- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Турагентство в подмосковье.
Доменное имя есть - на тему отпуска. Хостинг будет у Руцентр.
Нужен комплексный подход. Код, дизайн, продвижение. Лого есть, но не идеал-тоже предлагайте.
Пожелания по дизайну:
Дизайн лаконичен, немного строг но не скучен. Стильный и запоминающийся. Легкий к восприятию и для броузера.
ТЗ я взял у другого турагентства-оно(ТЗ) меня в основном устраивает. Дизайн там более-менее кстати.
Работаем с крупными туроператорами по всем направлениям.
Планируется разместить на сайте одну из систем бронирования, страноведение и т.д. (туриндекс, бронни...) но не сразу - дорогая игла. Ваши варианты и предложения приветствуются.
Создание ресурса оплачивается отдельно, далее-по количеству клиентов через сайт. Интересует конечный результат-т.е. способы его достижения на Ваше усмотрение в разумных пределах. Ресурс не временный-это к слову о способах достижения результата. Общался со студиями, чьи работы понравились-бюджет не устраивает.
Наш клиент: семейный, вип, актив. С дешевыми односезонными туроператорами не работаем. Упор на надежность и профессионализм.
Хочу услышать и увидеть Ваши предложения по макету, продвижению, цене. Хочу сотрудничать на постоянной основе, чем удачнее реализация-тем больше довольных клиентов-больше оплата.
Получается конкурс на ресурс.
Начало сегодня ессно, 8 апреля 2009г.
Конец - как будет найден оптимальный вариант. Спешка не есть гуд для качества, но и затягивать не буду.
Шаблоны и переделки не приветствуются. Если только очень понравится. Авторское право не должно быть нарушено.
Оплата поэтапно. Способ не важен. По готовности проекта - договор о сотрудничестве.
Непрофессионалов просьба не беспокоить.
Обозначьте бюджет на создание сайта. По продвижению, сразу предупрежу, вряд ли кто-то будет работать с Вами на той основе, которую Вы тут описали.
Бюджет я косвенно обозначил "...Общался со студиями, чьи работы понравились-бюджет не устраивает..."
По продвижению понятно - жду предложений.
А возможно выполнение работы разными людьми частями?
Со своей стороны могу предложить сотрудничество на постоянной основе по Интернет-маркетингу, seo, администрированию, наполнению уже готового сайта.
Программировать не умею. Могу продумать концепцию сайта, написать ТЗ, взаимодействовать с создателем сайта и далее описанное выше.
Если интересно, пишите в личку, обязательно расскажу о своем опыте работы.
P.S. Очень интересная тематика сайта, с удовольствием возьмусь!
Marmarinka добавил 08.04.2009 в 12:51
Обозначьте бюджет на создание сайта. По продвижению, сразу предупрежу, вряд ли кто-то будет работать с Вами на той основе, которую Вы тут описали.
Если это про оплату за клиента, то согласна, неправильно это.
Сайт может быть и в топе по запросам, а клиентов -0.
Выполнение работы частями - само собой. Разными людьми - тоже приветствуется. Профи-универсалы большая редкость и высокая цена. Замечание про оплату при работе по частям разными людьми-оплата каждому по предварительному согласованию, но по окончанию общей работы. Ибо долгострой случается. Все должны быть заинтересованны в конечном результате.
В Вашем случае - скиньте в личку опыт работ и свои соображения по теме.
TCat1 добавил 08.04.2009 в 12:59
Сайт может быть и в топе по запросам, а клиентов -0.
Согласен - все обсуждаемо. Как по-вашему привязать прибыльность ресурса к энергичности ответственного?
Еще надо понимать, что приводит клиента в моем конкретном случае. Топ по запросам в подмосковье не сильно актуально. Т.к. идет запрос "туры город". Тут необходимо думать. Методы "в лоб" не всегда работают.
Бюджет я косвенно обозначил
А если бы еще и фактически, то вообще бы вам цены не было. Студия студии рознь, может вас цена Лебедева не устроила. Вы поймите, что Вы тем самым себе только время сэкономите.
Как, по-вашему, привязать прибыльность ресурса к энергичности ответственного?
Да хотя бы тарифная сетка топ3 топ3-5 топ5-10 или работа по трафику, почти как контекстная реклама.
Методы "в лоб" не всегда работают.
Просто лоб не правильно выбрали. Всегда эти методы работали и будут работать.
А если бы еще и фактически, то вообще бы вам цены не было. Студия студии рознь, может вас цена Лебедева не устроила. Вы поймите, что Вы тем самым себе только время сэкономите.
Вы вероятно правы.
Меня не устроила цена средней студии, лепящей макеты. Средняя цена за готовый продукт у средней, гм, студии 30к. Это Много за такой результат.
Да хотя бы тарифная сетка топ3 топ3-5 топ5-10 или работа по трафику, почти как контекстная реклама.
Как я писал выше - не все просто. Надо думать.
Как я писал выше - не все просто. Надо думать.
Поверьте, все уже придумано до Вас. Не изобретайте велосипед.
Поверьте, все уже придумано до Вас. Не изобретайте велосипед.
Поверьте-не изобретаю, некогда, я жду конкретных предложений.
Спасибо за поправки.
От 20к рублей оригинальный дизайн, наполнение + CMS. Любые правки на стадии разработки макета.
Оплата следующая, мы делаем макет, если Вас устраивает, выплачивается 30% от суммы, если нет делаем изменения или переделываем макет. Если есть примеры, что примерно хотите, готовы сделать что то похожее, но оригинальное. Нахожусь в Москве. Готов обсудить более подробно, контакты в подписи. Бонус скидка на продвижение.
Ну так бы сразу написали: "Есть 20к, нужен авторский дизайн с смской. Для начала сделайте мне бесплатный концепт, потом я возможно его у вас куплю. На продвижение денег нет совсем, поэтому вы продвиньте уж меня, а если мильёны потекут в карман, я поделюсь." Видите как просто, а самое главное ни у кого не возникнет лишних вопросов.