Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Moldovan12 #:

Прилетела метка аналогично 18 августа. Контент 100% свой. У меня подозрение на дату обновления статей. То есть, статья написана, например, год назад, но обновляется каждую неделю, а если статью когда-то своровали, то у них дата не обновляется. У них дата старая, у меня новая. И в самой статье и карте сайта.  Если Яндекс не принимает во внимание дату переобхода в Вебмастере как критерий оценки именно ПЕРВОЙ авторской статьи, а отслеживает только по дате обновления, то тогда дело - труба. 

Они, конечно, умные. Авторство они не фиксируют и спорами на эту тему не занимаются. "Оригинальные тексты" убрали . Но на ранжирование все это влияет. Еще и фильтры вводят. Некрасиво все это. Особенно по отношению к тем, кто пишет сам. Это немалый труд. 

У вас какая CMS? В WP, к примеру, есть две даты: date published и date modified. И обе они отображаются в коде страницы. Думаю робот Яндекс достаточно умен, чтобы тут напутать что-либо )

M1
На сайте с 23.11.2019
44
Brat_Sergij #:

У вас какая CMS? В WP, к примеру, есть две даты: date published и date modified. И обе они отображаются в коде страницы. Думаю робот Яндекс достаточно умен, чтобы тут напутать что-либо )

Вот спасибо, что подсказали. У меня везде DLE, надо будет дополнительное поле сделать. 

slimcat
На сайте с 29.03.2022
25
После прилёта этого расчудесного фильтра яндекс начал себя очень оригинально вести. Почти все новые добавляемые статьи автоматом получают статус "малоценная или  маловостребованная страница" ещё даже до того, как попадают в индекс. Эдакое "не читал - но осуждаю". Не имеет значения ни размер, ни тема статьи. А потом вор украдёт мой материал и станет востребованным и полезным 👏. В общем, решил публикацию нового контента временно приостановить, ибо смысла нет. 
бесплатные онлайн гадания https://valtasar.ru/onlayn-gadaniya
V
На сайте с 17.11.2010
269

У мня наоборот, такой социальный лифт получился, на одном сайте.  Магазин, и информационник не затронуло, ну как было так и есть, может чуть лучше.

А вот один сайт по теме фитнеса,   немного"растолкал зубров",  и вышел более менее на позиции, рост с 800-1100 сутки, ушел к 40 тыс..

Золото льется в казну рекой сэр (С)

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Vladimirus #:
А вот один сайт по теме фитнеса,   немного"растолкал зубров",  и вышел более менее на позиции, рост с 800-1100 сутки, ушел к 40 тыс..

Нормально так )

B
На сайте с 11.05.2014
79
Мне тут аудит сайта сделали и заметил одну вещь - Вебмастер показывает все статьи в Поиске есть, а по факту в три раза их меньше, если проверять сторонними сервисами или просто даже через поиск - host:сайт.ру | host:www.сайт.ру 
sarkis28
На сайте с 18.12.2018
119
Slem #:
Мне тут аудит сайта сделали и заметил одну вещь - Вебмастер показывает все статьи в Поиске есть, а по факту в три раза их меньше, если проверять сторонними сервисами или просто даже через поиск - host:сайт.ру | host:www.сайт.ру 

после наложения фильтра,  Яндекс выкидывает страницы из поиска . Но они все равно висят в вебмастере  .  Вебмастер вообще не показывает реальной картины 

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
Brat_Sergij #:

Думаю робот Яндекса достаточно умен, чтобы не обращать на эти даты вообще никакого внимания! Ибо дорвею ничего не стоит спарсить у вас статью, а дату поставить на 3 дня раньше!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Artem189 #:

Думаю робот Яндекса достаточно умен, чтобы не обращать на эти даты вообще никакого внимания! Ибо дорвею ничего не стоит спарсить у вас статью, а дату поставить на 3 дня раньше!

Я тоже так думаю, но товарищ выше выказывал озабоченность по этому поводу, поэтому я и поделился известным фактом. Хотя кто знает, что там у Яндекса на уме...

Dambo
На сайте с 19.07.2018
372
Brat_Sergij #:

такое по моему в любой нормальной СМS, даже в юкозе есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий