- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой сайт кинули фильтр "Малополезный Контент". И все бы ничего, но у меня на сайте нет копипасты, нет рерайта и вообще это авторский блог.
Процент отказов редко превышает 12%. Я не заказывал статьи с биржи, а лично сам пишу и делаю иллюстрации и фотографии. Все исходники у меня есть. И контент пишется по теме.
И тут бац, вчера кинули фильтр. А откуда он взялся? А это же толокеры отправляют в бан сайты.
Вот прямо из метрики за вчера переходы из Толоки.
Чистейшее совпадение, правда? Интересно, за сколько отправили в бан мой сайт? За 0,1$? Или за 0,01$? Люди тупо тыкают что побыстрее, чтобы получить еще больше заданий.
Вот это и есть ваши алгоритмы. А трафик с Яндекса просел на -80%.
На ваш сайт прилетает фильтр от толокера, который получит за клик 0,03$, а вы месяц на нервах и еще теряете деньги с рекламы.
Вот такие пироги.
На ваш сайт прилетает фильтр от толокера, который получит за клик 0,03$
15..20 минут 0,03$. 0,1$ в час..
Понятно кто там сидит.
Вот эта уверенность я пишу по теме, у меня маленький показатель отказов... зачастую бравада, пишите в поддержку, если считаете что вас не по делу зафильтровали
Да даже если у меня чушь, а не статьи - почему их дорвеи копипастят и Яндексу на это плевать? Зато за ложный клик толокера двухцентного ему не плевать.
На мой сайт кинули фильтр "Малополезный Контент". И все бы ничего, но у меня на сайте нет копипасты, нет рерайта и вообще это авторский блог.
Авторский блог без копипасты и рерайта тоже может быть малополезным.
Да даже если у меня чушь, а не статьи - почему их дорвеи копипастят и Яндексу на это плевать?
Потому что это решать Яндексу, а не Вам. Каждому своё.
Да даже если у меня чушь, а не статьи - почему их дорвеи копипастят и Яндексу на это плевать? Зато за ложный клик толокера двухцентного ему не плевать.
По поводу воровства контента, платоны написали:
"мы не накладываем ограничения на сайты с идентичным текстовым контентом, так как не имеем компетенции регулятора в этой области."
15..20 минут 0,03$. 0,1$ в час..
Понятно кто там сидит.
А что им делать? Заводы распилены, границы закрыты. В Польшу на прополку капусты не пускают. Вот и сидят в запрещенном Яндексе.
Iм лижут пятки языка костра
И секонд-сапоги натерли ноги.
Работнiкам клавиатуры и пера,
Романтiкам Яндекс-толоки...
Авторский блог без копипасты и рерайта тоже может быть малополезным.
Это не тупой рерайт и не автоматическая генерация текста на 1000 страниц.
Потому что это решать Яндексу, а не Вам. Каждому своё.
Противоречит их же принципам и я ничего не нарушал, а вот дорвеи конкретно нарушают. Они даже фотографии забирают, на которых вотермарки в адресом сайта оригинала.
А что им делать?
Да нет, ничего не надо делать. Тупо кликать мышкой ради денег на любую кнопку как можно скорее и все.
По поводу воровства контента, платоны написали
Да я понял уже, что они сами запутались в своих принципах. То, что на одном сайте публикуется уникальный и интересный контент и его забирают другие сайты и этот же сайт попадает под бан - им плевать. Кто первый словил бан, тот и не прав.
Вот вам и белое сео.
Это не тупой рерайт и не автоматическая генерация текста на 1000 страниц.
Верю. Но это не значит, что Ваш контент полезный.
На форуме было множество тем, начинавшихся словами: "Яндекс пессимизировал мой сдл с оригинальным, полезным, интересным контентом!". Потом автор показывал свой сайт и после нескольких постов форумчан заканчивал обсуждение заявлением: "В Интернет тысячи сайтов с таким же говном, но их почему-то не пессимизируют!".
Так что оригинальность сама по себе признаком качества не является.
Противоречит их же принципам
Со своими принципами они сами разберутся. Вас их принципы разъяснять наверняка не приглашали.
Да нет, ничего не надо делать. Тупо кликать мышкой ради денег на любую кнопку как можно скорее и все.
Они так и делают. А откроют границы - поедут тупо полоть/собирать польскую капуста.
Не нажимайте кнопку "я все исправил", в первый же день, и даже если вы действительно считаете, что ваш сайт ничего не нарушает. Только после общения с саппортом, и лучше дождитесь результатов ручной проверки. Любой сайт может попасть под кривой прицел толокеров.