3-х летний кино сайт на продвижение!

12
G
На сайте с 23.03.2013
32
1854

Добрый день уважаемые вебмастера! Дело такое у меня есть кино сайт ему три года.

Характеристики: тиц 60 (8 страниц в индексе), пр 3 (13600 страниц в индексе), как писал вышел сайту 3 года.

На данный момент чистая посещаемость 4000 тысячи в день! Есть свой сервер арендую за 6000 рублей в месяц.

Предисловие: раньше у сайта была посещаемость около 40.000 человек в день (это все было с гугла с яндекса никогда не было посещалки)! Это примерно в начале 2012 года, после посещаемость начала падать по немного, и к концу 2012 года посещаемость стала около 5000 тысяч, я крутил запросы сеопульт, рукии и тд ничего не помогало, прогонял сайт по каталогам, ну делал многое, делал аудит, поменял дизайн, сменил тексты, описание и тд, что я не пробовал, но сайт упал до 4000 тысяч в день и все стоит! Сейчас стоит около 20 запросов в сеопульте на бюджет 700 рублей в месяц. Короче я ничего не пытаюсь т.к нет бюджета все уходит на сервер + я докидываю со своего кармана если не хватает.

Что нужно? Ответ: Нужен человек который возьмет сайт, я не знаю что да как, в этой сфере не очень

.

Оплата: буду платить 20 процентов с бюджета сайта, то есть все время, постоянка будет 20 процентов, если конечно сайт начнет приносить прибыль как раньше то, подниму зар.плату.

Оплата будет постоянная, то есть даже если вы поднимите сайт и вам больше не придется работать я буду платить Вам!

Ссылка на сайт: gigabot.org

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

имхо, сейчас вашему сайту не крутиться нужно. а сидеть тихо тихо, пока его не заметили...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
Артм
На сайте с 28.04.2011
218

Сайт в сапу, сервак вырубить (пусть люди только по рекламе жмут) на сэкономленные деньги новый сайт, ни в коем случае не с кино.

Любите развлекательную аудиторию?, тематик уйма. С еще более выгодной монетизацией между прочем.

---------- Добавлено 27.09.2013 в 18:29 ----------

gigaadmin:
буду платить 20 процентов с бюджета сайта

Кстати почему то упустил этот момент.

20% с вас "руки" брали и "сеопульт" за то что ничего не делали, гоняли ваш сайт как попало и не дорожил вашим проектом. Завели его под АГС-8, и убили посещаемость.

А вы теперь за те же деньги хотите что бы вам его от туда вытянули, и трафик нарастили? Ну не знаю не знаю.

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Какой сейчас месячный доход? 20% ни о чём не говорит.

D
На сайте с 12.11.2011
48

Ну собственно стало интересно, ибо есть тоже киношный сайт где чуть более месяца назад посещалка слетела с 45к до 4к...

Так что если будут желающие заняться сайтом, то так же буду на постоянной основе платить от 30% до 50% от дохода сайта.

Для сеошника это в принципе хороший стимул, ибо со 100к посещалки смогу выжать до 9к рублей, соответственно это будет приемлемый дополнительный доход для вас.

Сам в данный момент занят другим большим проектом и на киношный сайт времени нет.

Собственно киношный сайт: woze.ru

---------- Добавлено 27.09.2013 в 21:06 ----------

Dymatize:
со 100к посещалки смогу выжать до 9к рублей - легко

В день разумеется...

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

T e c h n o, читайте внимательней

gigaadmin:
буду платить 20 процентов с бюджета сайта

а не от месячного дохода, а вот

gigaadmin:
если конечно сайт начнет приносить прибыль как раньше то, подниму зар.плату

то есть разгоните до

gigaadmin:
раньше у сайта была посещаемость около 40.000 человек в день

Тогда будете получать больше чем 20% от месячного слива в биржи.

Dymatize, что касается вас, то тут тоже очень сомнительная мотивация

Dymatize:
так же буду на постоянной основе платить от 30% до 50% от дохода сайта

дохода. То есть что бы ВМ был заинтересован вами на такой основе, вы должны добавлять уникальных новостей штук по 100 в день.

То что вы говорите о монетизации

Dymatize:
Для сеошника это в принципе хороший стимул, ибо со 100к посещалки смогу выжать до 9к рублей, соответственно это будет приемлемый дополнительный доход для вас.

то для нормального ВМ который поднимает сайты свыше 10к в сутки (а может даже меньше) монетизации уж точно не станет проблемой.. 🍿

D
На сайте с 12.11.2011
48

Артм, если честно, я немного не понял о чем ты... Если не сложно, попробуй объяснить ещё разок, ибо пятница и выпивка в самом разгаре. Мозг в данный момент занят поеданием креветок и опустошением бутылки - поэтому не совсем понял.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Dymatize:
Мозг в данный момент занят поеданием креветок и опустошением бутылки - поэтому не совсем понял.

Нафиг в такой компании вообще форум? Приходи завтра, почитаешь думаю сразу поймешь ;)

Еще разок попробую. Тот кто сможет поднять твой сайт до 100к, не нуждается в 50%, то бишь 4.500 в день. Он сам может такой сайт забабахать, и работать только на себя. Понимаете?

Думаю что те кто возьмутся так работать, будут либо школьники, либо экспериментаторы (за ваш счет разумеется, за свой бюджет двигать такой кинотеатр никто 126% не возьмется).

Надеюсь доступно объяснил, или с креветками там коньяка 3-я бутылка на лицо пошла? 🤣 (я то думаю что под пивко)

D
На сайте с 12.11.2011
48

))) Ну это так кажется что киношные сайты легко держать...

1 человек следит за серверами, ибо чтобы хорошо крутились видео за ними нужно следить. От нагрузки они все постоянно хнычат

2й человек постит фильмы и пишет описания, ибо это гемор ещё тот...

3й верстально программным гамном занимается

4й сео компаниями

... ... ...

Так что геморрой ещё тот с ними...

НУ и самый большой косяк в том, что сайт нужно сначало сделать и напостить этих самых фильмов)

Так что думаю поднять сайт и следя за ним, получать приемлемые деньги за это - не так уж и плохо.

На сайте Панд и Пингвинов не обитает, проверяли) Так что если кто захочет, милости прошу.

G
На сайте с 23.03.2013
32

Народ хватит спамить, не нравиться проходите мимо. Я никого не заставляю.

Но просто по моим рассуждениям, знающий человек не упустит!

Сайт вроде удобный, база есть, фильмов много, сериалов тоже!

Кто возьмется не пожалеет - как писали выше, чем больше посещаемость тем выше плата, все зависит от вас!

От вас требуются просто Ваши знания и немного вложить душу, я бы сам все сделал итак все вкладываю в сайт! Я просто вообще ноль в раскрутке и тд!

Все что знаю делаю, но увы! Не получается!

Сайт правда сделан с душой, нету черной стороны и тд, обмана и прочих глупостей, просто жаль потраченные 3 года! Тем более я студент, а сайт держу со школьных времен!

---------- Добавлено 28.09.2013 в 02:00 ----------

Артм:
Сайт в сапу, сервак вырубить (пусть люди только по рекламе жмут) на сэкономленные деньги новый сайт, ни в коем случае не с кино.
Любите развлекательную аудиторию?, тематик уйма. С еще более выгодной монетизацией между прочем.

---------- Добавлено 27.09.2013 в 18:29 ----------

Кстати почему то упустил этот момент.
20% с вас "руки" брали и "сеопульт" за то что ничего не делали, гоняли ваш сайт как попало и не дорожил вашим проектом. Завели его под АГС-8, и убили посещаемость.
А вы теперь за те же деньги хотите что бы вам его от туда вытянули, и трафик нарастили? Ну не знаю не знаю.

Никто не крутил там сайт, когда была посещаемость я вообще сайт не крутил нигде, только покупал статьи и все, этими услугами начал пользоваться когда сайт начал падать! Поэтому вы не правы! Взялся за кино сайт потому что сам люблю смотреть кино и сериалы, делал все изначально не для заработка! Поэтому увы! Нет! Не могу бросить это дело!

harold12
На сайте с 17.07.2010
109
Артм:

а не от месячного дохода, а вот

Так а сколько сейчас бюджет?

Создание уникальных сайтов по низким ценам на любые тематики. Быстро, недорого, качественно. Для заказа пишите в icq 456101310 или ЛС. Скайп - dmitrii.web@gmail.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий