Нарушения и угрозы безопасности на сайте , Малополезный контент, спам, избыток рекламы

olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Сегодня получил ответ от поддержки - проверили, ваш сайт не соответствует принципу. Печалька.
B
На сайте с 11.05.2014
79
Dambo #:

Постоянно получаю такой же ответ от Яндекса, и даже пытался связываться с администраторами. Но у них хостинг где-то на Сейшелах, а регистратор ГоДадди, который на жалобы вообще не отвечает. При этом ворье даже мои картинки с названием и доменом не гнушается брать. 

Я год назад накатал заявление о воровстве контента в отдел-К в Москве. Они переправили это заявление участковому, у которого даже ПК не было и он вообще не знал что такое домен и хостинг.

Я предоставил все данные, куда обращаться, кто регистратор, где рекламируется.... Выяснили кто этот человек.

После этого переслали заявление обратно в Москву...дело пол года не двигалось, я кучу писем в Прокуратуру, МВД... Пришел ответ - С учетом Вашего обращения направляю копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела №...

Я спросил почему, они ответили, что регистратора нет в том месте где он прописан и мы дальше не стали разбираться... Только более красиво написано.

Единственное, что оставалось - идти в суд и подавать на авторское право...потратить кучу денег, времени - а у ответчика может быть вообще ничего нет или вообще это на бомжа...

Так что как тут и писали - борьба с ветряными мельницами

ША
На сайте с 25.06.2013
106
Slem #:

Единственное, что оставалось - идти в суд и подавать на авторское право...потратить кучу денег, времени - а у ответчика может быть вообще ничего нет или вообще это на бомжа...

Это как у нас в Нижнем новость была на днях. Компания ООО АТП "Нижегородец" получила "экологический" грант на развитие электротакси. И в городе действительно появились "Эволюты", а потом "Нижегородец" внезапно обанкротился. Ну обанкротился и ладно. Тут и сказочке вроде бы конец, но...

Чисто случайно в области полиция накрыла какого-то многократно судимого асоциала за долги. Внезапно выяснилось, что это тот самый учредитель / директор / владелец  ООО АТП "Нижегородец". А он и знать-не знал, какими капиталами владеет.

Оборудование для бизнеса (https://almest.ru/) в Нижнем Новгороде
B
На сайте с 11.05.2014
79

Народ, что с МПК у вас? Получилось еще снять? И что делали по сайту?

Смотрю многим просто откатили, кто ничего не делал. Но больше интересно что с трастовыми сайтами - 5-12 лет которым и были ТОПы в своей нише - выпустили ли их с МПК?

Мне в последней переписки написали - что алгоритм исправен, нарушения на сайте еще есть.

Новые статьи начал опять публиковать - робот обходит быстрее, но в индексе появляются на много дольше. Но спустя - 3-5 дней - новые статьи по основным ключам в ТОПе появляются.

В вебмастере до и во время МПК заметил много статей с 404 ошибкой - урлы без / (например сайт.ру/урл - и нет / ) - при этом редиректит всё ок, но ошибок много было.

Потом еще много статей появилось с сайт.ру/урл /,"text/html.

Может это всё совпадение, но приходится комплексно улучшать, Платон же не будет врать:)))

nimag
На сайте с 02.02.2007
149
Шаров Александр #:

Это как у нас в Нижнем новость была на днях. Компания ООО АТП "Нижегородец" получила "экологический" грант на развитие электротакси. И в городе действительно появились "Эволюты", а потом "Нижегородец" внезапно обанкротился. Ну обанкротился и ладно. Тут и сказочке вроде бы конец, но...

Чисто случайно в области полиция накрыла какого-то многократно судимого асоциала за долги. Внезапно выяснилось, что это тот самый учредитель / директор / владелец  ООО АТП "Нижегородец". А он и знать-не знал, какими капиталами владеет.

О... земляк... приветствую... асоциал то скрылся по моему из видимости уже )

Выгодная партнерка по мягкой мебели (5%). МСК, СПБ. https://msk.imeex.ru/partnerskaya-programma-dlya-vebmasterov/ . Партнерка по товарам для дома https://nimag.ru
Weblady
На сайте с 26.07.2011
151
Slem #:

Пока МПК висит. Сайту 18 лет, тИЦ 1100, хороший был трафик. Техподдержка только отписывается:

Если вы внесли все необходимые исправления, то алгоритмы отследят их и ограничения снимутся автоматически. Им нужно несколько раз проверить ваш сайт и убедиться, что нарушений на нем действительно нет и что эта ситуация со временем не меняется. Процесс проверки автоматизирован. Ускорить его мы не можем.

B
На сайте с 11.05.2014
79
webledi #:

Пока МПК висит. Сайту 18 лет, тИЦ 1100, хороший был трафик. Техподдержка только отписывается:

Мне тоже самое писали. Потом спустя несколько дней спрашиваю - прошла ли проверка, они ответили - Мы проверяли ситуацию с вашим сайтом несколько раз и остаёмся уверены в корректности работы алгоритмов. Мы не сможем предоставить исчерпывающий список всех элементов, которые необходимо исправить, так как принятие решения об ограничении основано на различных факторах оценки сайтов.
A
На сайте с 25.10.2014
99
Slem #:

Смотрю многим просто откатили, кто ничего не делал. Но больше интересно что с трастовыми сайтами - 5-12 лет которым и были ТОПы в своей нише - выпустили ли их с МПК?

Мне в последней переписки написали - что алгоритм исправен, нарушения на сайте еще есть.

Новые статьи начал опять публиковать - робот обходит быстрее, но в индексе появляются на много дольше. Но спустя - 3-5 дней - новые статьи по основным ключам в ТОПе появляются.

В вебмастере до и во время МПК заметил много статей с 404 ошибкой - урлы без / (например сайт.ру/урл - и нет / ) - при этом редиректит всё ок, но ошибок много было.

Потом еще много статей появилось с сайт.ру/урл /,"text/html.

Может это всё совпадение, но приходится комплексно улучшать, Платон же не будет врать:)))

Снял adfloor блок рся, еще бывшую топовую статью со спамным тайтлом перенес на новый url и поставил редирект со старого на новый. Метка внезапно исчезла, потом ответ от саппорта на мыло пришел, что сайт проверен, ограничения сняты. До этого через чат общался с платоном, но там все шаблонно - сайт говно, пилите новый.

B
На сайте с 11.05.2014
79
aldous #:

Снял adfloor блок рся, еще бывшую топовую статью со спамным тайтлом перенес на новый url и поставил редирект со старого на новый. Метка внезапно исчезла, потом ответ от саппорта на мыло пришел, что сайт проверен, ограничения сняты. До этого через чат общался с платоном, но там все шаблонно - сайт говно, пилите новый.

Вот я тоже склоняюсь на рекламу. Но сейчас делаем куча правок, нам аудит сделали. После того как доделаем, сниму рекламу и буду писать Платонам.
olegbir
На сайте с 21.09.2015
98
Slem #:
Вот я тоже склоняюсь на рекламу. Но сейчас делаем куча правок, нам аудит сделали. После того как доделаем, сниму рекламу и буду писать Платонам.

Это же так весело: придумать блок рекламы Floor Ad, подождать пока он появится на большинстве сайтов и начать за него фильтр накладывать. А самое главное - не противоречит политике Яндекса, они и за блок ссылок Adsense так же делали. Ну а то, что это не укладывается в рамки простой логики (сами создали блок и сами за него метки раздаём) - это наши проблемы. Мы же наивные думаем, что так быть не может, НО...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий