- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да, МПК за обычный адаптив получил который висит под первым H2, под H1 висит директ. Причем метка прилетела как раз когда опять начал трафик расти. Вчера было 6 000 почти.
А с чего вы взяли, что метка прилетела за адсенс под h2, а не за директ под h1? ) Мне второй вариант кажется более вероятным и логичным.
тоже висела адаптивка под h1 и из за этого поймал фильтр, писал платонам сказали, что ограничения только для моб. версии.
А вы использовали куки или только на первой странице сортировали пользователей?
Да, куки использовались. Яндексу - только РСЯ, Гуглу - только Адсенс.
---------- Добавлено 05.06.2018 в 10:48 ----------
Проверялось... МКП прилетает.. или толокеры с браузеров смотрят или у ЯД мега умный алгоритм.
Толокеров не было, МПК прилетел. Думаю, Яндекс мониторит весь траф, независимо от ПС
Толокеров не было, МПК прилетел. Думаю, Яндекс мониторит весь траф, независимо от ПС
Я думаю у яндекса полно ботов, о которых мы даже не подозреваем...
Добрый всем! У меня кино сайт и с 24 апреля трафик с яши упал с 40-50к на 60-100 посетителей в сутки. Не могу и не хочу посчитать каков процент хоть и умею)). Так вот, я написал примерно две недели назад письмо Платонам, что убрал всю рекламу с сайта месяц назад, отправил на перепроверку, но треугольник висит. Получил стандартный ответ, как в таких случаях, мол много факторов улучшайте и все у вас будет гуд. На следующий день черкнул еще одно письмецо и начал его так "Пишу вам уже во второй раз так как.."... И что вы думаете... Приходит ответ всего в три строки где живой сотрудник дал мне прямой намек на то, что мол ты всю рекламу убрал точно? в плеере часом не осталось ничего там такого себе? Поэтому для себя сделал вывод, что наказывают за одну рекламу толокеры, затем не выпускают пока не уберешь в монывалке????!!!. И что делать?
Я думаю у яндекса полно ботов, о которых мы даже не подозреваем...
это так на самом деле, причем они ходят и с сетей мобильных операторов и с обычных провайдеров.
у гугла в этом смысле они более дисциплинированные – in the wild ходят только с гугловских подсеток .
Похоже двухнедельное отсутствие сайта в поиске из-за метки МПК не прошло даром...
После выхода из-под фильтра траф восстановился очень быстро и был даже в плюсе. Однако спустя примерно три недели могу констатировать, что позиции по тем запросам, по которым сайт до МПК находился в топе, сейчас пошли немного вниз. Общий трафик стал меньше, чем до введения МПК. Похоже сыграли негативные поведенческие за время отсутствия сайта в выдаче. Поэтому Яндекс и пишет, что они не гарантируют восстановления позиций и трафа.
А есть те, кто вернул блок ссылок и не отхватил повторно МПК?
Когда же он уже сам себя накажет...
Neto, таких сайтов полно, разводка давнишняя, сейчас воруют крипту так :)
вот ещё пример, в рекламе два поддельных сайта, а на первом месте в выдаче оригинал, так что будьте осторожнее.