- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Задач РСЯ отфильтровывать ботов и не учитывать фейковые показы / клики, а не площадки блокировать.
Ну либо надо ввести систему предупреждений. Мол если за неделю ничего не изменится, мы вас заблокируем.
А так для меня это был очень большой и неприятный сюрприз.
Я на 99% уверен, что как только рекламодателей станет больше и доход с них не будет "размазываться тонким слоем" по тысячам сайтов, ваш сайт волшебным образом амнистируется. Если мы такие негодяи, почему наши заблокированные сайты не удаляют из админки? Или вообще не банят акк? В чем смысл оставлять аккаунт такому злостному нарушителю?! Вон адсенс сразу банит акк, а Яндекс вдруг преисполнился человеколюбием.
Я на 99% уверен, что как только рекламодателей станет больше и доход с них не будет "размазываться тонким слоем" по тысячам сайтов, ваш сайт волшебным образом амнистируется. Если мы такие негодяи, почему наши заблокированные сайты не удаляют из админки? Или вообще не банят акк? В чем смысл оставлять аккаунт такому злостному нарушителю?! Вон адсенс сразу банит акк, а Яндекс вдруг преисполнился человеколюбием.
Здравствуйте. После блокировки сайт действительно не удаляется из партнёрского интерфейса. Партнёр может перевести его в архив. Если недействительные показы и клики будут обнаружены повторно на площадках одного аккаунта, команда модерации может заблокировать логин РСЯ.
А чем вас турбо не устраивает? Зачем вы все турбо-блоки заблокировали?
Здравствуйте. Блоки для турбо-страниц можно настроить по инструкции. Если у вас отсутствует возможность создания таких блоков, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин. Проверю, в чём может быть дело.
Здравствуйте. Блоки для турбо-страниц можно настроить по инструкции. Если у вас отсутствует возможность создания таких блоков, пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения ваш логин. Проверю, в чём может быть дело.
Так рекламу в них заблокировали в связи с ботами.
Заодно подскажите, если не затруднит, как избавиться от рекламы на турбо. Места под нее остались - квадраты с надписью "рекламы нет". Никак не найду, как удалить рекламу.
Заодно подскажите, если не затруднит, как избавиться от рекламы на турбо. Места под нее остались - квадраты с надписью "рекламы нет". Никак не найду, как удалить рекламу.
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, логин РСЯ и ID сайта. Можно в лс. Посмотрю и подскажу.
Здравствуйте. Спасибо за участие. Вдруг монетизация восстановилась. Блокнуть за ботов, когда я снял рекламу из-за МПК - это было сильно. Как с ботами бороться на турбо - мне кажется, что это вне моей компетенции, но увы, саппорт отвечает очень шаблонно.
Вопрос остается открытым: как убрать рекламу с турбо, ежели такое желание возникло? Решения найти я не смог - удалил турбо, слишком уродливо смотрелись белые квадраты. Попробую восстановить.
Да ставь уже сразу. Яндекс не признаётся, что по их вине рунет превратился в помойку, кишащую ботами.
Все эти пфбазы - продукт их ‘алгоритмов’.
"api.yandex-baza.website/"
Вопрос остается открытым: как убрать рекламу с турбо, ежели такое желание возникло? Решения найти я не смог - удалил турбо, слишком уродливо смотрелись белые квадраты. Попробую восстановить.
правильный ответ: удалить турбо, чтоб у сайта небыло вообще турбо страниц. от них всегда сайту было только зло.