Конкурент_VS_Мои ключевики+Мой домен.

123
karischaster
На сайте с 23.05.2010
48
chigher:
С двух аккаунтов лить трафик на один домен - нарушение.

Много раз лила траф в Гугле на ПП, причем сайт ПП тоже крутился там, никого не блокировали, единственное что - если url совпадали то показывали объявление того, у кого CTR или цена клика больше.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
chigher:
Показы пока приостановил. ПУсть пока так трафик идёт. За адреса буду весьма признателен! Потому что всё это хорошо, но бесплатный сыр только в мышеловке.

Вам от этого интернет-биза лучше держаться подальше. Это как рассуждать о легальности адалта в России, не зная даже, как создать такой сайт - вода и теория.

Fuck the plebs.
C
На сайте с 20.01.2012
41
Vintik_:
Вам от этого интернет-биза лучше держаться подальше. Это как рассуждать о легальности адалта в России, не зная даже, как создать такой сайт - вода и теория.

Спасибо за совет! Я пожалуй вначале проникнусь лучше теорией, чем отстранюсь от этого))

---------- Post added 24-07-2012 at 18:22 ----------

karischaster:
Много раз лила траф в Гугле на ПП, причем сайт ПП тоже крутился там, никого не блокировали, единственное что - если url совпадали то показывали объявление того, у кого CTR или цена клика больше.

У меня тот случай, когда url совпадают и CTR у моего меньше и показывается соответственно объявление не моё.

Хоть одна хорошая новость, что никого не блокировали.

Я к чему собственно вопрос этот поднял. Я переживаю за то, чтобы сумма на моём аккаунте не канула влету вместе с блокировкой аккаунта, потому как бюджет не маленький..

C
На сайте с 20.01.2012
41

Собственно интересный ответ мне прислал супорт Гугла:

"Здравствуйте, ...

Приношу свои извинения за задержку с ответом.

Я обнаружил, что у Вас есть второй аккаунт, рекламирующий тот же сайт. Согласно правилам Google, с одним URL на странице с результатами поиска может отобразиться только одно объявление. Потому показывалось только Ваше объявление из другого аккаунта.

Если Вы хотите сообщить об объявлении, которое может нарушать правила AdWords, просим Вас заполнить форму на странице http://support.google.com/adwords/bin/request.py?contact_type=feedback&hl=ua

Удалось ли Вам получить ответы на все вопросы?

С уважением,

Сергей
команда Google AdWords
"

И никаких намёков на то, что я типо злостный нарушитель и меня могут заблокировать..

Не понятно..

---------- Post added 25-07-2012 at 03:29 ----------

karischaster:

Выходит зачем тогда кто-то создал второй акк?? Какой профит ему будет с этого?? Это не ПП, обычный сайт по продаже товаров..

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

chigher, Вы переходили с рекламы конкурента на сайт, который он крутит? Возможно он указал Ваш домен, взял Ваши ключи, но единственное объяснение этому - человек прошел модерацию в Гугле, подставив Ваш сайт, а потом просто поставил редирект на другой сайт. В итоге в рекламе Вы видите свой сайт, а трафик идет на сайт этого человека. Но это лишь мои предположения. Не верю я в добрых конкурентов, которые льют траф на чей-то сайт без какой-то выгоды от этого.

S
На сайте с 26.01.2011
63
karischaster:
Не верю я в добрых конкурентов, которые льют траф на чей-то сайт без какой-то выгоды от этого.

Да , я тоже так считаю.

Но не вдаваясь в подробности темы созданной топик-стартером, могу сказать , что исходя из моего опыта работы в сеокампании , ЧАСТО (относительно ) бывает что компания-клиента продвигает сайт в другой seo-компании , потом зачем-то берет вторую компанию и продвигается так же в ней, не ставя обе в известность. Потом обнаруживаешь из-за двойной компании АдВордс или яндекс.директ, или из-за внезапного увеличения "хороших ссылок", (далеко не всегла - "хороших) над которыми не работали непосредственно вы, но и которые , сами по себе никак не естественные , и по многим другим.

Так что здесь без умысла , негативного от конкурентов.

Что же касается данной темы , созданной топикстартером, то мною вышеописанный вариант, судя по всему не подходит , если это "ЛИЧНЫЕ" сайты топикстартера , а не "КЛИЕНТСКИЕ"

Интернет-магазин товаров по уходу за больными и мед.приборов (тонометры, термометры, приборы для вакуумной терапии) в СПб (http://4valeo.ru) - http://4valeo.ru (http://4valeo.ru)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
karischaster:
chigher, Вы переходили с рекламы конкурента на сайт, который он крутит? Возможно он указал Ваш домен, взял Ваши ключи, но единственное объяснение этому - человек прошел модерацию в Гугле, подставив Ваш сайт, а потом просто поставил редирект на другой сайт. В итоге в рекламе Вы видите свой сайт, а трафик идет на сайт этого человека. Но это лишь мои предположения. Не верю я в добрых конкурентов, которые льют траф на чей-то сайт без какой-то выгоды от этого.

Единственный дельный совет.

Мб это подмена, а тс и не заметил.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Vintik_:
:D

В чем, собственно говоря, проблема?

CTR ему режут :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
C
На сайте с 20.01.2012
41
karischaster:

Проверял не один раз!! Траф на мой домен, статистика также показывает)

---------- Post added 25-07-2012 at 20:18 ----------

Seoanalizer:
Да , я тоже так считаю.
Но не вдаваясь в подробности темы созданной топик-стартером, могу сказать , что исходя из моего опыта работы в сеокампании , ЧАСТО (относительно ) бывает что компания-клиента продвигает сайт в другой seo-компании , потом зачем-то берет вторую компанию и продвигается так же в ней, не ставя обе в известность..
Так что здесь без умысла , негативного от конкурентов.

Что же касается данной темы , созданной топикстартером, то мною вышеописанный вариант, судя по всему не подходит , если это "ЛИЧНЫЕ" сайты топикстартера , а не "КЛИЕНТСКИЕ"

Эта мысль мне тоже приходила в голову! Сайт клиента, не мой. Конкуренту действительно смысла делать такого не вижу..

Ситуация запутывается, когда сайт один, а заказчиков несколько..

---------- Post added 25-07-2012 at 20:19 ----------

Vintik_:
Единственный дельный совет.
Мб это подмена, а тс и не заметил.

Всё тчательно проверял) Редиректа никакого нет)

---------- Post added 25-07-2012 at 20:20 ----------

Pall:
CTR ему режут :)

Так и есть!

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48
Pall:
CTR ему режут

Смысл так извращаться из-за CTR, когда можно решить данный вопрос дешевле и по деньгам и по времени?

Я все-таки думаю, тут два варианта:

1. Чел прошел модерацию и забыл поставить редирект :)

2. Несколько исполнителей на рекламу одного клиентского сайта. Все исполнители получают за это деньги от заказчика и крутят его рекламный бюджет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий