Насчет бана в AdSense

12 3
H
На сайте с 18.08.2006
82
2285

Подумываю завести себе аккаунт AdSense. Есть маленький вопрос: если на одном аккаунте висят несколько сайтов, и вдруг Гуглю примерещится, что на одном из них я (или кто-то другой) накликивал рекламу или еще как-то нарушал правила - забанят все сайты на аккаунте (т.е весь аккаунт) или только сайт-нарушитель? У кого были прецеденты?

в таком вот аксепте...
SF
На сайте с 11.10.2005
137

Говорят что банят все сайты и в дальнейшем ни один этот сайт не сможет участвовать в Адсенсе, даже под другим аккаунтом.

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
Dimoogle
На сайте с 08.01.2007
100

Hallas, Если ты честно надумал сам покликать, то крайне не реккомендую. Я недавно получил письмо от AdSense, в котором чётко написанно что мне туда путь закрыт. И причиной был бан прежднего аккаунта. При том причина в дорвеях и самокликах. Что самое печальное, Google снизу письма написал что вопрос больше рассматриваться не будет и доступ для меня ФИО: ... как для партнёра закрыт на всегда, под всеми логинами. Я конечно сожалею об этом, и осознаю что я был глупцом, но куда деваться :(

H
На сайте с 18.08.2006
82

Dimoogle, в том-то и дело, что у меня и мысли не было нарушать правила и куда-то там кликать. Упаси меня Б.Г.! (Б.Г. - это Билл Гейтс! ;) ) Но если Гуглу что-то примерещится (например, конкуренты постараются или найдется чрезмерно доброжелательный пользователь, который решит меня "отблагодарить"), то вероятность того, что забанят весь аккаунт (с несколькими сайтами) - это очень и очень плохо...

З.Ы. Надо будет поставить adlogger и молиться, чтобы не было инцидентов...

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
Hallas:
Надо будет поставить adlogger и молиться, чтобы не было инцидентов...

А чем адлоггер поможет то? Доказыванию неверблюдности?

H
На сайте с 18.08.2006
82
Zegaldis:
А чем адлоггер поможет то? Доказыванию неверблюдности?

нет, там есть фича по запрещению скликивания (несколько кликов с одного IP). Во всяком случае, должна быть - судя по описанию на официальном сайте...

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

А что, есть пример когда банили за это?

Hallas:
конкуренты постараются или найдется чрезмерно доброжелательный пользователь
H
На сайте с 18.08.2006
82

Kosya, я их боюсь! :D

Просто регулярно читаю сообщения на тему "меня несправедливо забанили" - и это изрядно действует на нервы. Недавно на этом же форуме поднималась ветка (не могу сейчас найти) о бане после скликивания (IP из Амстердама)... в общем, боюсь я их! Гугл, конечно, молодец, что придумал свою систему контекстной рекламы - но ведь свирепствует, зараза... :)

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

Hallas, читайте соседний топик /ru/forum/117063

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Dimoogle:
При том причина в дорвеях и самокликах.

С каких это пор Адсенс банит за дорвеи? 😕

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

А что они наоборот за это приветствовали?

Что их реклама на дорвеях висит? 😮

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий