- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы думаете РСЯ не умеет фильтровать эти переходы?))
не важно умеет или нет. главное что не фильтрует. боты элементарно примитивные с РСЯ идут, деньги за это снимаются. При этом сайты на которых висит РСЯ и ходят такие боты кликают банятся пачками.
Вы думаете РСЯ не умеет фильтровать эти переходы?))
Не умеет, однозначно.
https://searchengines.guru/ru/forum/1076608
И я уже стал готовиться к блокировке площадки)
Кто как решил проблему с блокировкой РСЯ из-за "ботовских недействительных кликов"? Есть может у кого положительный случай восстановления партнерки на сайт? Лично у меня был всплеск ботов с июля 2023, но я не предавал этому внимания...пока не забанили в РСЯ. Какой будет выход?
Делать новый домен?
Ждать пересмотра в Яндекс?
Создавать новый акк?
Забить на писанину статьей и пойти на завод?
Я думаю, что дело тут совсем не в ботах. Скорее всего сейчас нет должного количества жирных рекламодателей, а вот рекламных площадок перебор. Яндекс избавляется от ставших ненужными сайтов, причем с причинами особо не парится. Есть боты, нету ботов - если определили на вылет, пойдешь на вылет. Притом они акк не банят, типа когда станешь нужным, тебя вернут. У меня блокнут сайт вообще без доходов. На вопрос, что можно накрутить на целые 89 руб в день(!!!), платон ничего не смог ответить. Только, как мантру повторял. Комизм ситуации еще в том, что нам отвечает бот... В целом, забанили или нет, но от Яндекса надо бежать. Это лохотрон. Всем пис.
Были бы они порядочными, то сами должны были выкатить код для защиты их рекламы от ботов. Вставь на сайт и к тебе не будет претензий.
Хотя Алисычи сто раз клялись и божились за последние годы о том, что ботов фильтруют, накрутки и склик невозможны.
Лжецы и лицемеры. Фу!
На сайте 500 уников из ПС. В метрику захожу отчеты-источники трафика-сайты и вот такая картинка.
Откуда идут эти переходы? За неделю 70 000 тысяч посетителей. Такая фигня пошла с середины лета. Тоже боты?
На сайте 500 уников из ПС. В метрику захожу отчеты-источники трафика-сайты и вот такая картинка.
Откуда идут эти переходы? За неделю 70 000 тысяч посетителей. Такая фигня пошла с середины лета. Тоже боты?
Да это боты. Подменивают referer и посещают Ваш сайт. Ссылки же на Ваш сайт на этих сайтах нет, клиенту подобное блокал.
Ставьте клауд, тут есть ветка по клауду и блочьте их на выбор (блок или капча) если в referer содержится .com .ru и так далее.
Можно конечно составить список URL - но правило будет большое для CLoudFlare или .htaccess.
Также побанили сайт в начале мая. Еще в прошлом году был наплыв ботов на сайт, я написал в поддержку РСЯ, но меня уверили, что они там все видят и автоматически фильтруют ботов, беспокоиться не нужно. Поэтому когда случился второй крупный наплыв в конце апреля 2022 года, я сильно не переживал, но в начале мая прилетел бан РСЯ, причем без возможности обжалования. Так что кто еще не попал на это будьте внимательнее. Яндексу проще вас забанить, чем решить проблему.
Здравствуйте. Если на площадке партнёра были обнаружены недействительные показы и клики, ресурс, действительно, может быть заблокирован. Таким образом мы стремимся защитить рекламодателей. Подробнее о защите можно прочитать здесь.
Если у вас есть подозрения о возможной недобросовестной активности на площадке, вы можете использовать любые доступные методы и способы защиты.