- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
к примеру Adsense просто списывает за недействительные клики.
К примеру гугл может заблокировать акк с крупной суммой без возможности восстановления.
Мой информационный сайт, абсолютно белой тематики (новости, события из мира спорта) точно так же заблокировали:
Ваш сайт заблокирован за нарушение Правил участия ((п. 2.1, 2.1.2)[https://yandex.ru/legal/partner]). На сайте обнаружены недействительные показы и клики.
Ничего не нарушал, ничего не накручивал и мысли не было такой.
В ходе диалога с поддержкой узнал, что никогда мой сайт не разблокируют (ответ закрепил).
Классно, блин... РСЯ жжет напалмом.
Здравствуйте. Давайте проверим вашу площадку дополнительно. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения домен.
Ты сам разрешаешь ботам заходить на сайт и скликивать рекламу, не можешь даже прочитать это обсуждалось в куче постов.
Если завтра твой сайт взломают из-за отсутствия защиты, то отвечать будешь ты из-за публикации нелегальных материалов.
Задач РСЯ отфильтровывать ботов и не учитывать фейковые показы / клики, а не площадки блокировать.
Ну либо надо ввести систему предупреждений. Мол если за неделю ничего не изменится, мы вас заблокируем.
А так для меня это был очень большой и неприятный сюрприз.
Здравствуйте. Давайте проверим вашу площадку дополнительно. Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения домен.
Здравствуйте! Отправил в ЛС. Спасибо за помощь в решении вопроса. Если необходимо добавить защиту на сайт, я добавлю. Тот же cloudflare.
Задач РСЯ отфильтровывать ботов и не учитывать фейковые показы / клики, а не площадки блокировать.
Ну либо надо ввести систему предупреждений. Мол если за неделю ничего не изменится, мы вас заблокируем.
Это просто домыслы и хотелки не имеющие к реальности отношения. Какие задачи у кого определяет не рядовой вебмастер.
Если необходимо добавить защиту на сайт, я добавлю. Тот же cloudflare.
Да ставь уже сразу. Яндекс не признаётся, что по их вине рунет превратился в помойку, кишащую ботами.
Все эти пфбазы - продукт их ‘алгоритмов’.
Яндекс не признаётся, что по их вине рунет превратился в помойку, кишащую ботами.
Так зачем ты с него деньги качаешь тогда, покажи делом, не используй его сервисы.
Так зачем ты с него деньги качаешь тогда, покажи делом, не используй его сервисы.
Вроде человек не говорил что качает с него деньги, да и деньгами это назвать сложно, когда в Adsense в 3 раза доход выше.
Качает деньги яндекс с двух сторон - ну это же реальность 2023 года.
Да уже и адсенс начал баны раздавать за ботов, раньше урезал прибыль или ограничивал показ рекламы.
Где? Пруф в студию ).