Блокировка площадки в РСЯ из-за наплыва ботов с api.pfbaza.website

R
На сайте с 26.01.2015
80
Кто-то решил эту проблему? У меня тоже сайт заблокировали в РСЯ. Такой ерундой как скликиванием не занимаюсь. С РСЯ работаю 9 лет. Походу из-за ботов заблокировали. Теперь думаю, как защитить другие площадки.
Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
rusbot #:
Кто-то решил эту проблему? У меня тоже сайт заблокировали в РСЯ. Такой ерундой как скликиванием не занимаюсь. С РСЯ работаю 9 лет. Походу из-за ботов заблокировали. Теперь думаю, как защитить другие площадки.

Также, как все защищают. 
Фильтровать трафик. Либо через Cloudflare, либо изучать логи сервера, и блочить списками подсети через htaccess. Ну и начать с самых спамных, наподобие битерики.

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
JNeznaika
На сайте с 01.03.2022
40
rusbot #:

проблема уже стара, защищать еще в начале года надо было начинать или еще раньше, разбирайтесь какие подсети к вам заходят по поведению как боты, закрывайте доступ тем кто с пустыми агентами или если рефер домашний то капчу невыводим и тд если есть знания в рнр то делается такой фильтр быстро

Роман Кузьминский
На сайте с 08.07.2022
163
rusbot #:

Здравствуйте. Ответил вам в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста.

R
На сайте с 26.01.2015
80
JNeznaika #:

проблема уже стара, защищать еще в начале года надо было начинать или еще раньше, разбирайтесь какие подсети к вам заходят по поведению как боты, закрывайте доступ тем кто с пустыми агентами или если рефер домашний то капчу невыводим и тд если есть знания в рнр то делается такой фильтр быстро

Я не особо в этом шарю... видимо надо изучать, как установить Cloudflare

R
На сайте с 26.01.2015
80
GuruSite24 #:

Также, как все защищают. 
Фильтровать трафик. Либо через Cloudflare, либо изучать логи сервера, и блочить списками подсети через htaccess. Ну и начать с самых спамных, наподобие битерики.

Спасибо,  Cloudflare попробую

R
На сайте с 26.01.2015
80
Роман Кузьминский #:

Здравствуйте. Ответил вам в соседней ветке. Посмотрите, пожалуйста.

Хорошо, спасибо! Посмотрю

W
На сайте с 14.03.2012
87

Мой информационный сайт, абсолютно белой тематики (новости, события из мира спорта) точно так же заблокировали:

Ваш сайт заблокирован за нарушение Правил участия ((п. 2.1, 2.1.2)[https://yandex.ru/legal/partner]). На сайте обнаружены недействительные показы и клики.

Ничего не нарушал, ничего не накручивал и мысли не было такой.

В ходе диалога с поддержкой узнал, что никогда мой сайт не разблокируют (ответ закрепил).

Классно, блин... РСЯ жжет напалмом.

png cleanshot_2023-11-03_at_11.54.54k2x.png
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Webbie #:

В ходе диалога с поддержкой узнал, что никогда мой сайт не разблокируют (ответ закрепил).

Ты сам разрешаешь ботам заходить на сайт и скликивать рекламу, не можешь даже прочитать это обсуждалось в куче постов.

Если завтра твой сайт взломают из-за отсутствия защиты, то отвечать будешь ты из-за публикации нелегальных материалов.

vashfreelancer
На сайте с 24.10.2023
38
Webbie #:

Мой информационный сайт, абсолютно белой тематики (новости, события из мира спорта) точно так же заблокировали:

Ваш сайт заблокирован за нарушение Правил участия ((п. 2.1, 2.1.2)[https://yandex.ru/legal/partner]). На сайте обнаружены недействительные показы и клики.

Да, об Вас вытерли ноги, делайте выводы. Яндекс не фильтрует ботов, к примеру Adsense просто списывает за недействительные клики.

Создать сайт это не только его развивать и смотреть на красивые цифры. Его нужно уметь защищать, он как дверь в дом. Как защитите, такой и результат.

Защита сайта от ботов - накрутки ПФ, роботность, DDoS, Cloudflare ДДос - https://kwork.ru/user/vashfreelancer

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий