- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Т-34, а что будет в случае,если я продаю сайт? я не несу ответственности за то, что будет с обзорами дальше?
Я же не могу больше контролировать сайт...
Хорошая новость! По многочисленным просьбам при создании кампании появилась опция выбора характера страниц, на которых будут размещаться обзоры:
Новые не проиндексированные страницы
Страницы в индексе Яндекса
По умолчанию выбраны оба варианта, и это является рекомендуемым вариантом выбора. Однако можно выбрать любой из этих вариантов. При размещении обзора вебмастером система автоматически проверит, отвечает ли страница заданным оптимизатором условиям.
в четверг оплатил безналом счет на Оказание Услуг «Гогетлинкс» по договору № 21033-1-ГГЛ от 3 Июня 2010 г.
Денег на счету нету.
Поддержка молчит в течение всего дня.
Разочарован.
Уточню, молчит с обеда ;) Все ждали документы из бухгалтерии. Все в порядке, средства поступили.
ясно...
куда лучше обращаться : в СП тикетом или в личку ?
В техподдержку лучше.
Т-34, а что будет в случае,если я продаю сайт? я не несу ответственности за то, что будет с обзорами дальше?
Я же не могу больше контролировать сайт...
Выше в предыдущем сообщении (или через одно) я давал ответ на этот вопрос, посмотрите внимательно. Ситуация будет внимательно изучаться. Если информация соответствует действительности, то все будет в порядке.
Хорошая новость! По многочисленным просьбам при создании кампании появилась опция выбора характера страниц, на которых будут размещаться обзоры:
Новые не проиндексированные страницы
Страницы в индексе Яндекса
цена разная?
Хорошая новость При размещении обзора вебмастером система автоматически проверит, отвечает ли страница заданным оптимизатором условиям.
T34 а как устроена эта проверка? Если посты довольно быстро индексируются то сразу после запуска надо бежать в GGL и сигнализировать о ссылке пока она не проиндексировалась? или какой алгоритм действий ?:)
MOBBI, тут, скорее всего, намного проще - если при проверке после публикации не в индексе - значит "Новые не проиндексированные страницы"
MOBBI, тут, скорее всего, намного проще - если при проверке после публикации не в индексе - значит "Новые не проиндексированные страницы"
Ну так я о том же :). Оптимизатор мне заказал ссылку в новом непроиндексированном посте. А у меня Яндекс их оч быстро проглатывает, как мне быть?
MOBBI, так какие проблемы? пишите пост, публикуйте. Оптимизатор же сразу увидит что в результатах выдачи у этого поста будет стоять время добавления (например 2 часа назад)
Вообще, вряд ли сайт пройдет модерацию. Если форум - дополнение сайта, то проходит, а вот если он - основа сайта, то нет.
В чем причина того, что форум не пройдет модерацию? Форум не может быть трастовым или полезным? Причем, планируется публиковать обзоры не в темах форума (чтобы не нарушать Правила системы), а в блоге, где публикуются исключительно авторские, уникальные статьи.
что форум не пройдет модерацию?
и что ссылки вы будите размещать в каком-то посте на форуме ?
цена разная?
Цена размещения на новых или индексированных страницах одинаковая.
T34 а как устроена эта проверка? Если посты довольно быстро индексируются то сразу после запуска надо бежать в GGL и сигнализировать о ссылке пока она не проиндексировалась? или какой алгоритм действий ?:)
В момент отправки задания на проверку оптимизатору система проверяет индексацию страницы.
В чем причина того, что форум не пройдет модерацию? Форум не может быть трастовым или полезным? Причем, планируется публиковать обзоры не в темах форума (чтобы не нарушать Правила системы), а в блоге, где публикуются исключительно авторские, уникальные статьи.
Начнем принимать форумы, начнут появляться пользователи, которые будут регистрировать чужие форумы, размещая ссылки в своих сообщениях. Вполне возможно, кого-то это и заинтересует, но выполнять эту задачу в рамках GGL не удастся