Новый продукт: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации!

galion
На сайте с 13.05.2009
167

Т-34, а что будет в случае,если я продаю сайт? я не несу ответственности за то, что будет с обзорами дальше?

Я же не могу больше контролировать сайт...

Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Хорошая новость! По многочисленным просьбам при создании кампании появилась опция выбора характера страниц, на которых будут размещаться обзоры:

Новые не проиндексированные страницы

Страницы в индексе Яндекса

По умолчанию выбраны оба варианта, и это является рекомендуемым вариантом выбора. Однако можно выбрать любой из этих вариантов. При размещении обзора вебмастером система автоматически проверит, отвечает ли страница заданным оптимизатором условиям.

delpress:
в четверг оплатил безналом счет на Оказание Услуг «Гогетлинкс» по договору № 21033-1-ГГЛ от 3 Июня 2010 г.
Денег на счету нету.
Поддержка молчит в течение всего дня.
Разочарован.

Уточню, молчит с обеда ;) Все ждали документы из бухгалтерии. Все в порядке, средства поступили.

kysok sabaki:
ясно...
куда лучше обращаться : в СП тикетом или в личку ?

В техподдержку лучше.

galion:
Т-34, а что будет в случае,если я продаю сайт? я не несу ответственности за то, что будет с обзорами дальше?
Я же не могу больше контролировать сайт...

Выше в предыдущем сообщении (или через одно) я давал ответ на этот вопрос, посмотрите внимательно. Ситуация будет внимательно изучаться. Если информация соответствует действительности, то все будет в порядке.

S
На сайте с 25.04.2008
49
Т-34:
Хорошая новость! По многочисленным просьбам при создании кампании появилась опция выбора характера страниц, на которых будут размещаться обзоры:

Новые не проиндексированные страницы
Страницы в индексе Яндекса

цена разная?

MI
На сайте с 07.03.2005
188
Т-34:
Хорошая новость При размещении обзора вебмастером система автоматически проверит, отвечает ли страница заданным оптимизатором условиям.

T34 а как устроена эта проверка? Если посты довольно быстро индексируются то сразу после запуска надо бежать в GGL и сигнализировать о ссылке пока она не проиндексировалась? или какой алгоритм действий ?:)

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
S
На сайте с 25.04.2008
49

MOBBI, тут, скорее всего, намного проще - если при проверке после публикации не в индексе - значит "Новые не проиндексированные страницы"

MI
На сайте с 07.03.2005
188
slampajoe:
MOBBI, тут, скорее всего, намного проще - если при проверке после публикации не в индексе - значит "Новые не проиндексированные страницы"

Ну так я о том же :). Оптимизатор мне заказал ссылку в новом непроиндексированном посте. А у меня Яндекс их оч быстро проглатывает, как мне быть?

S
На сайте с 25.04.2008
49

MOBBI, так какие проблемы? пишите пост, публикуйте. Оптимизатор же сразу увидит что в результатах выдачи у этого поста будет стоять время добавления (например 2 часа назад)

Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96
Т-34:
Вообще, вряд ли сайт пройдет модерацию. Если форум - дополнение сайта, то проходит, а вот если он - основа сайта, то нет.

В чем причина того, что форум не пройдет модерацию? Форум не может быть трастовым или полезным? Причем, планируется публиковать обзоры не в темах форума (чтобы не нарушать Правила системы), а в блоге, где публикуются исключительно авторские, уникальные статьи.

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
Satelliter:
что форум не пройдет модерацию?

и что ссылки вы будите размещать в каком-то посте на форуме ?

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
Т3
На сайте с 05.03.2007
191
slampajoe:
цена разная?

Цена размещения на новых или индексированных страницах одинаковая.

MOBBI:
T34 а как устроена эта проверка? Если посты довольно быстро индексируются то сразу после запуска надо бежать в GGL и сигнализировать о ссылке пока она не проиндексировалась? или какой алгоритм действий ?:)

В момент отправки задания на проверку оптимизатору система проверяет индексацию страницы.

Satelliter:
В чем причина того, что форум не пройдет модерацию? Форум не может быть трастовым или полезным? Причем, планируется публиковать обзоры не в темах форума (чтобы не нарушать Правила системы), а в блоге, где публикуются исключительно авторские, уникальные статьи.

Начнем принимать форумы, начнут появляться пользователи, которые будут регистрировать чужие форумы, размещая ссылки в своих сообщениях. Вполне возможно, кого-то это и заинтересует, но выполнять эту задачу в рамках GGL не удастся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий