- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
круто, сегодня победили? потому что вчера, 15 сентября, сайты еще падали.
Не понял аббревиатуру твоей мысли :)
У меня все ровно и вчера и год назад :)
Народ кипишуется с трафом ПФ и меньжуется над накруткой, и ни черта не хотят понимать, что правила и оптимизации и сео меняются быстрее, чем они свежий контент на сайт размещают. Поэтому все стоны, что какой-то траф, которым им льют, может принести проблемы - просто плач неучей, которым надо жаловаться самим на себя, т.к. если раньше можно было купить Зенку или БАС и дешевый шаб, и херачить в полный рост до тошноты, гоняя голый траф по кругу, то сегодня все халявы превратились в ПШИК, отсюда и плач Ярославны, что каким-то отрицательным трафом им ломают устоявшийся ПФ. Смешно :))
Сегодня продвижение сайтов по запросам - бизнес, который требует вложений и не только денежных вливаний, но и чуток мозгов, которых у большинства явно не достает, т.к. застряли в период стагнации Яндекса, когда любая халява приводила к результату.
если раньше можно было купить Зенку или БАС и дешевый шаб, и херачить в полный рост до тошноты, гоняя голый траф по кругу, то сегодня все халявы превратились в ПШИК, отсюда и плач Ярославны, что каким-то отрицательным трафом им ломают устоявшийся ПФ. Смешно :))
Никакой связи между теми, кто гоняет бототрафик по шаблону Зенки и теми, кто переживает за отрицательный траф нет. Первая аудитория его создаёт, а вторая аудитория - это те, кто его наблюдают, но не знают, что с этим делать.
Но в одном вы правы, те кто сейчас ринется покупать Зенку и искать на форуме нужный шаблон, их ждёт разочарование.
о сегодня все халявы превратились в ПШИК
"сегодня" это когда? как абстрактно сегодня, так и буквально сегодня, даже супер корявая работа в зенке работает, как в плюс работает, так и в минус.
в какой минус?
утопите мне сайт, любой, в качестве подтверждения своих фантазий
Никакой связи между теми, кто гоняет бототрафик по шаблону Зенки и теми, кто переживает за отрицательный траф нет. Первая аудитория его создаёт, а вторая аудитория - это те, кто его наблюдают, но не знают, что с этим делать.
Но в одном вы правы, те кто сейчас ринется покупать Зенку и искать на форуме нужный шаблон, их ждёт разочарование.
траф разный, но я о том, что "левый" траф уже не оказывает отрицательного влияния на сайты
Думаю, связь прямая. Это одна и та же религия, только одни бьют поклоны в церквях, а другие - на чёрных мессах. Но чёрт у них общий.
траф разный, но я о том, что "левый" траф уже не оказывает отрицательного влияния на сайты
Да что вы говорите?
Только Яндекс к вашим словам что-то не прислушивается.
Аж хочется сказать: ребята, пошлите ему ботов, пусть проверит сам "отсутствие" отрицательного влияния. Я тут читала ботоводы на этом форуме тоже почитывают посты. Киньте им свой сайтик, пусть выгуляют питомцев.
Аж хочется сказать: ребята, пошлите ему ботов, пусть проверит сам "отсутствие" отрицательного влияния. Я тут читала ботоводы на этом форуме тоже почитывают посты. Киньте им свой сайтик, пусть выгуляют питомцев.
Орнул.
Тут в теме чуть более половины активно крутят годами. Вы всерьёз думаете, что посты выше - какие-то абстракции?
Орнул.
Тут в теме чуть более половины активно крутят годами. Вы всерьёз думаете, что посты выше - какие-то абстракции?
да нет, как раз я так не думаю. Не понимаю, почему люди не верят, что боты могут свалить сайты... Тут столько уже про это написано, но такие как datot продолжают утверждать, что это невозможно.
Хотя может я чего не понимаю. Тут многие между собой на непонятном для меня языке говорят)))
да нет, как раз я так не думаю. Не понимаю, почему люди не верят, что боты могут свалить сайты... Тут столько уже про это написано, но такие как datot продолжают утверждать, что это невозможно.
Это не вопрос веры, это вопрос практики.