- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Накрутчики не заставляют, накрутчики, скажем так, наделяют сайт такими поисковыми характеристиками, которые позволяют ПС ранжировать значимо выше, чем если бы накрутки не было.
В целом все это словоблудие, по факту это обман. Я еще понимаю относительно все это для интернет магазинов, но все остальное - обман чистой воды. В итоге выдача убита непонятно чем, а первоисточник даже не на первой странице
В целом все это словоблудие, по факту это обман. Я еще понимаю относительно все это для интернет магазинов, но все остальное - обман чистой воды. В итоге выдача убита непонятно чем, а первоисточник даже не на первой странице
Согласен, сейчас любой ГС можно в ТОП загнать за пару недель только одной накруткой ПФ. На 100% игнорирую чушь которую льют в уши представители Яндекса, про развитие сайта, про полезность контента, дизайн и юзабилити.
Читерство, а не SEO. Если для сайтов в РСЯ возможен бан за ботов, то для коммерческих сайтов нет никаких ограничений - крути пока сервер на отвалится.
В целом все это словоблудие, по факту это обман.
Я и выше ответил прямым текстом, что это обман.
Я еще понимаю относительно все это для интернет магазинов, но все остальное - обман чистой воды.
Всё остальное - такие же сайты, только формат другой и бизнес задачи другие.
В итоге выдача убита непонятно чем, а первоисточник даже не на первой странице
Напишите в Яндекс, укажите на проблемные сайты. Я лично не несу ответственность за качество выдачи.
согласен) но пф сейчас все сложнее и лучше хотя бы понять общую суть, чтобы контролировать подрядчика и было понимание всей схемы.
потому что без понимания пф тебе могут такого налить, что прийдется домен менять)
Соглашусь, понимание процесса важно, но важнее ещё гибко управлять процессом, а в этом смысле накрутчики естественно свою кухню не раскроют, поэтому оптимально будет самому учиться и реализовывать.
А накрутка ПФ до сих пор в полной мере работает?
Про полную меру я бы не стал говорить, потому что та накрутка, которая продаётся как услуга она в чистом виде про накрутку CTR запросов.
Я троим исполнителям отдавал, просил одну страницу подтолкнуть, которая уже и так в топ-5 была. Результата нет.
Значит в данном случае нужно работать с другими факторами.
Но там довольно частотная группа запросов. Хотя конкуренция небольшая. Или это не в каждой тематике прокатывает?
Дело не конкретной тематике, дело в текущей конкуренции.
Когда в конкретной нише в узком интервале конкуренты уже годами сами крутят, то с гостевой накруткой "попробовать" там не пробьёшь.
А накрутка ПФ до сих пор в полной мере работает? Я троим исполнителям отдавал, просил одну страницу подтолкнуть, которая уже и так в топ-5 была. Результата нет. Но там довольно частотная группа запросов. Хотя конкуренция небольшая. Или это не в каждой тематике прокатывает?
В умелых руках, а не у трепачей, как здесь, которые тему даже не пробовали, но советов насували полно лукошко, накрутка работает в полной мере.
Есть причины, при которых сайт не сразу идет в рост, но у каждого сайта свои ОБЪЕКТИВНЫЕ причины не реагировать на накрутку ПФ
Народ, кто как крутит ПФ? Подскажите)) Или намекните хотя бы))
1. в сторону Зенки даже не смотри - спалена
2. Никто в трезвом уме тебе шаб на накрутку не продаст. Слишком быстро палятся темы
3. Самому поздняк метаться, или вложения сегодня окупаются не менее чем через год, а система может быть спалена за месяц
1. в сторону Зенки даже не смотри - спалена
зенка это браузер, такой же как хуман этулятор, бас и все остальные браузеры. Они не могут быть спалены. Палятся и устаревают шаблоны, но их можно как угодно сделать.
Самому поздняк метаться, или вложения сегодня окупаются не менее чем через год, а система может быть спалена за месяц
тема накрутки это на ближайшие пару лет как минимум, яндекс не признается что он облажался с поведенческими, будет позориться до конца. Потому осваивать накрутку не поздно, как для себя, так и для предоставления услуг по накрутке. Времени для обучения вагон.