Как поднять миллион

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
LevShliman #:

Металлоискатель нужно настроить только на цвет мет, что б он железо и чугун пропускал и будет Вам счастье). и кстати иногда попадаются медные весовые гирьки или пуговки гирьки, прикольные штуки кстати)

Это был сарказм. Гири - печально известный лоховодский проект был. 😂 И да, где рецепт подъема шального миллиона? 

)
H8
На сайте с 08.01.2022
0
Темы с ИИ изучить и влезть пока не поздно) Как по мне - хороший вариант к будущему заработку
N3
На сайте с 04.07.2016
96
LevShliman #:

Ну так это был искусственный дефицит. Вспомните программу 600 секунд, как в Питере показывали помойки с новым выброшенным товаром и продуктами с сигаретами.

Полностью согласен, был взят курс на развал, дефицит хороший способ вызвать недовольство населения, которое в ответственный момент должно было промолачать, так и случилось.

S3
На сайте с 29.03.2012
342
nash300 #:

Полностью согласен, был взят курс на развал, дефицит хороший способ вызвать недовольство населения, которое в ответственный момент должно было промолачать, так и случилось.

Как можно всерьез верить в эту галиматью?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

Это свершившийся факт. Можешь не верить, это твоё право.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
Sly32 #:

Ну почему же. Мои родители и сейчас говорят-лишь бы не было хуже, вспомни как было плохо в 90. Так а до 90 ых то всё было офигенно, и почему вдруг резко всё стало плохо?. А для того, что б сейчас говорить, ты что хочешь сейчас как в 90 х что ли. Типа ну да получка минималка, зато очередей нет и водка не поталонам, а вспомни как было то.

Это как в рекламе, вначале нужно запугать потенциального покупателя, что будет если не купишь их продукт, как перхоть будет лететь по сторонам или прыщи по всему лицу, а потом предложить решение проблемы если купишь средство от этого.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
Gans Gauss #:

Это был сарказм. Гири - печально известный лоховодский проект был. 😂 И да, где рецепт подъема шального миллиона? 

Здесь нет секрета. Деньги нужно зарабатывать на хобби. На том, что любишь делать это и нужно монетизировать, иначе не как.

S3
На сайте с 29.03.2012
342
LevShliman #:

Ну почему же. Мои родители и сейчас говорят-лишь бы не было хуже, вспомни как было плохо в 90. Так а до 90 ых то всё было офигенно, и почему вдруг резко всё стало плохо?. А для того, что б сейчас говорить, ты что хочешь сейчас как в 90 х что ли. Типа ну да получка минималка, зато очередей нет и водка не поталонам, а вспомни как было то.

Это как в рекламе, вначале нужно запугать потенциального покупателя, что будет если не купишь их продукт, как перхоть будет лететь по сторонам или прыщи по всему лицу, а потом предложить решение проблемы если купишь средство от этого.

Я просто уверен, что ни у кого, кто верит в это, нет даже основ экономического образования. 90-е это следствие экономики 70-80. Плановая экономика в всей красе. 

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
187
Sly32 #:

Я просто уверен, что ни у кого, кто верит в это, нет даже основ экономического образования. 90-е это следствие экономики 70-80. Плановая экономика в всей красе. 

Да это не плановая экономика виновата. Это вылезли те враги народа, которых Сталин расстреливал в 37 году. Сейчас нет плановой экономики и поэтому, когда что то строят или делают говорят мы попробуем  через 5 лет это сделать. Через 5 лет всё украли, а не получилось, попробуем ещё через 5, а нет космодром не вышел. А при плановой через 5 лет сделаем то то и то то и попробуй не сделать, не будет такого, что кто не сделал просто переедет в другой кабинет напротив и там не будет ничего не делать. Сейчас какой смысл что то делать, если можно найти лоха, на которого можно всё списать, а деньги забрать себе и так до бесконечности.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

Это упрощённое понимание произошедшего. И основы экономического образования никак не помогут в понимании этого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий