- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну сравни по состоянию на сегодня, почему только на "тогда"?
Масса примеров, отставание по элементной базе было на 10-15 лет тогда. Сейчас вообще трудно сказать, потому что я не знаю ничего из отечественной радиоэлектроники которая бы не использовала импортные комплектующие и разработки. Опять же я говорю про бытовую технику, чтоб не размазывать тему. Поскреби любой отечественный холодильник и там обнаружишь или самсунга или китайца. Белорусы вон вообще достигли совершенства в переклеивании этикеток)
Мне тебе доказывать нечего, я привожу свою точку зрения и подтверждаю фактами, а не ищу теории заговора и виноватых. Только факты.
Масса примеров, отставание по элементной базе было на 10-15 лет тогда. Сейчас вообще трудно сказать, потому что я не знаю ничего из отечественной радиоэлектроники которая бы не использовала импортные комплектующие и разработки. Опять же я говорю про бытовую технику, чтоб не размазывать тему. Поскреби любой отечественный холодильник и там обнаружишь или самсунга или китайца. Белорусы вон вообще достигли совершенства в переклеивании этикеток)
Мне тебе доказывать нечего, я привожу свою точку зрения и подтверждаю фактами, а не ищу теории заговора и виноватых. Только факты.
Поскреби любой отечественный холодильник и там обнаружишь или самсунга или китайца. Белорусы вон вообще достигли совершенства в переклеивании этикеток)
Ну - и? Где мы продвинулись дальше, чем СССР?
Ну - и? Где мы продвинулись дальше, чем СССР?
сравнил... тогда хоть что то делали сами, сейчас вообще 0... этикетки переклеивают.
Именно об этом и речь.
Ещё раз: манипулировать будешь у жены.
Когда появились видаки это уже практически не про СССР. И опять же - никто не говорил, что прямо всё было отличное.
(Ида, кто у кого что слизал. Тот же панасоник использовал советскую технологию "экран в экране" 70х годов в своих телевизорах 90хгодов. К сож. наши вообще для людей её не использовали, только для военки :( )
Так ты ещё и передёргиватель...
У меня есть топор.. если не ошибаюсь 54г. Газовый котел 72г. Мясорубка 70х годов. Лопаты, тяпки, пилы, болты-гайки и много другого времён Союза. Хочешь сравнить качество с современными?
Телевизоры, холодильники, стиралки, котлы отопления и много другой техники у людей работает по 50-70 лет, в то время как современных одноразовых поделок сменилось не по одному. И это, братец, именно про сравнение качества "тогда" и "сейчас".
Это уже не техника бытовая, а антиквариат называется, другая тема для дискуссии! Не имею знакомых и реальных примеров, кто сейчас пользует 50-70 летние телевизоры, холодильники и стиралки!
Это уже не техника бытовая, а антиквариат называется, другая тема для дискуссии!
Это именно та тема с которой ты в очередной раз пытаешься соскочить и увести в другое русло:
Да и качество многих вещей раньше намного выше было, чем сейчас.
Интересно каких? Стиралка, холодильник, теле, аудио, авто, мебель? Это же все убожество было, какое там качество?!
.....
Не имею знакомых и реальных примеров, кто сейчас пользует 50-70 летние телевизоры, холодильники и стиралки!
Во первых я говорил про "работает", а не "пользуются".
Во вторых то, что ты не знаешь таких примеров не значит что этого нет.
ЗЫ. Лично у меня есть советская стиралка, которой пользовались, когда накрылась "современная". И жена говорит, что она даже отстирывает лучше. Есть и холодильник, который тоже иногда включаем. Есть газовые котлы, которые работают (если их включить). А вот "новый" (15 летний. Италия, между прочим. Это одни из лучших были) придётся летом менять. Придётся менять на ещё большее говно, которое хорошо, если лет 7 послужит.
Это именно та тема с которой ты в очередной раз пытаешься соскочить и увести в другое русло:
.....
Во первых я говорил про "работает", а не "пользуются".
Увести в другое русло хотите как раз вы. Речь шла о том, что в СССР большинство техники было убогой и проигрывало западным образцам во всем за очень редким исключением! А единственный ваш показатель качества - работает до сих пор не выдерживает критики! Качество техники для меня это не работает, а как работает. Качество одежды или обуви не до сих пор не порвалась, а как при этом выглядит и как удобно. Качество мебели - это тоже не до сих пор стоит на даче! Но видимо у нас разные понятия о качестве.
Речь шла о том, что в СССР большинство техники было убогой и проигрывало западным образцам во всем за очень редким исключением!
Допустим, какая-то техника по каким-то показателям проигрывала западным образцам. И что из этого следует? К чему эти рассуждения?