Как поднять миллион

S3
На сайте с 29.03.2012
348
webinfo #:
Ну сравни по состоянию на сегодня, почему только на "тогда"?

Масса примеров, отставание по элементной базе  было на 10-15 лет тогда. Сейчас вообще трудно сказать, потому что я не знаю ничего из отечественной  радиоэлектроники которая бы не использовала импортные комплектующие и разработки. Опять же я говорю про бытовую технику, чтоб не размазывать тему. Поскреби любой отечественный холодильник и там обнаружишь или самсунга или китайца. Белорусы вон вообще достигли совершенства в переклеивании этикеток) 

Мне тебе доказывать нечего, я привожу свою точку зрения и подтверждаю фактами, а не ищу теории заговора и виноватых. Только факты.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
Sly32 #:

Масса примеров, отставание по элементной базе  было на 10-15 лет тогда. Сейчас вообще трудно сказать, потому что я не знаю ничего из отечественной  радиоэлектроники которая бы не использовала импортные комплектующие и разработки. Опять же я говорю про бытовую технику, чтоб не размазывать тему. Поскреби любой отечественный холодильник и там обнаружишь или самсунга или китайца. Белорусы вон вообще достигли совершенства в переклеивании этикеток) 

Мне тебе доказывать нечего, я привожу свою точку зрения и подтверждаю фактами, а не ищу теории заговора и виноватых. Только факты.

да так и есть. вон все телевизоры дешевых и нонейм марок собирают в рб, полностью или частично китай
⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:
Поскреби любой отечественный холодильник и там обнаружишь или самсунга или китайца. Белорусы вон вообще достигли совершенства в переклеивании этикеток)

Ну - и? Где мы продвинулись дальше, чем СССР?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
webinfo #:

Ну - и? Где мы продвинулись дальше, чем СССР?

сравнил... тогда хоть что то делали сами, сейчас вообще 0... этикетки переклеивают.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
inkubus #:
сравнил... тогда хоть что то делали сами, сейчас вообще 0... этикетки переклеивают.

Именно об этом и речь.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
SeVlad #:

Ещё раз: манипулировать будешь у жены.

Когда появились видаки это уже практически не про СССР. И опять же - никто не говорил, что прямо всё было отличное.

(Ида, кто у кого что слизал. Тот же панасоник использовал советскую технологию "экран в экране" 70х годов в своих телевизорах 90хгодов. К сож. наши вообще для людей её не использовали, только для военки :( )

Так ты ещё и передёргиватель...

У меня есть топор.. если не ошибаюсь 54г. Газовый котел 72г. Мясорубка 70х годов. Лопаты, тяпки, пилы, болты-гайки и много другого времён Союза. Хочешь сравнить качество с современными?

Телевизоры, холодильники, стиралки, котлы отопления и много другой техники у людей  работает по 50-70 лет, в то время как  современных одноразовых поделок сменилось не по одному. И это, братец, именно про сравнение качества "тогда" и "сейчас".

Это уже не техника бытовая, а антиквариат называется, другая тема для дискуссии! Не имею знакомых и реальных примеров, кто сейчас пользует 50-70 летние телевизоры, холодильники и стиралки!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Artem189 #:
Это уже не техника бытовая, а антиквариат называется, другая тема для дискуссии!

Это именно та тема с которой ты в очередной раз пытаешься соскочить и увести в другое русло:

rinzay #:
Да и качество многих вещей раньше намного выше было, чем сейчас.
Artem189 #:
Интересно каких? Стиралка, холодильник, теле, аудио, авто, мебель? Это же все убожество было, какое там качество?!

.....

Artem189 #:
Не имею знакомых и реальных примеров, кто сейчас пользует 50-70 летние телевизоры, холодильники и стиралки!

Во первых  я говорил про "работает", а не "пользуются".

Во вторых то, что ты не знаешь таких примеров не значит что этого нет.

ЗЫ. Лично у меня есть советская стиралка, которой пользовались, когда накрылась "современная". И жена говорит, что она даже отстирывает лучше. Есть и  холодильник, который тоже иногда включаем. Есть газовые котлы, которые работают (если их включить). А вот "новый" (15 летний. Италия, между прочим. Это одни из лучших были) придётся летом менять. Придётся менять на ещё большее говно, которое хорошо, если лет 7 послужит.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
SeVlad #:

Это именно та тема с которой ты в очередной раз пытаешься соскочить и увести в другое русло:

.....

Во первых  я говорил про "работает", а не "пользуются".

Увести в другое русло хотите как раз вы. Речь шла о том, что в СССР большинство техники было убогой и проигрывало западным образцам во всем за очень редким исключением! А единственный ваш показатель качества - работает до сих пор не выдерживает критики! Качество техники для меня это не работает, а как работает. Качество одежды или обуви не до сих пор не порвалась, а как при этом выглядит и как удобно. Качество мебели - это тоже не до сих пор стоит на даче! Но видимо у нас разные понятия о качестве.

A
На сайте с 26.05.2021
82
Снять зал на 1000 человек, рассказать о своих знаниях например, и взять за вход по 2000 тыр
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Artem189 #:
Речь шла о том, что в СССР большинство техники было убогой и проигрывало западным образцам во всем за очень редким исключением!

Допустим, какая-то техника по каким-то показателям проигрывала западным образцам. И что из этого следует? К чему эти рассуждения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий