- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нигде и никто не показывал.
Но несмотря на мощные достижений СССР в разных областях науки - Нобелевских премий никому не давали. А вот Солженицину за его книги - дали, да и потом он не бедствовал.
Если кто-нибудь сомневаются что Нобелевские премии дают "кому следует", можно внимательно посмотреть на Нобелевскую премию мира Обаме - президенту страны, ведущему две активные войны.
Перечислить нобелиатов из СССР или сам пошукаешь?
Из великих совеццких литераторов даже один получил.
Калинин добавил 26.04.2010 в 12:40
А вот страну до коммунистов и после них он видел, и разницу между тем и тем ощущал.
Сколько лет тебе и сколько лет твоему деду, камрад? Чё-то ты гонишь, по-моему... Или тебе лет 50 минимум, или ты гонишь. Если тебе 50 и ты находишься в ментальном мэйнстриме своего поколения - то тебе простительно, сорри.
Перечислить нобелиатов из СССР или сам пошукаешь?
Из великих совеццких литераторов даже один получил.
Совсем недавно на него смотрел. Извиняюсь - сильно погорячился со словом "никому". Скажем так - "очень мало кому".
Сколько лет тебе и сколько лет твоему деду, камрад? Чё-то ты гонишь, по-моему... Или тебе лет 50 минимум, или ты гонишь. Если тебе 50 и ты находишься в ментальном мэйнстриме своего поколения - то тебе простительно, сорри.
Мне 24. Дед мой умер 90-ых, в возрасте 82 лет.
Ментальный мейнстрим моего поколения - этот как раз уверенность, что СССР = Фашизм.
Почему мне не пофиг - объясню. Все кругом жалуются на коррупцию, преступность и прочую гадость? А откуда взяться чему-то другому, если все дети с детства приучаются к тому, что их страна это империя зла, что их предки - это стадо баранов под предводительством уродов. Как в таких условиях молодому человеку можно начать задумываться о благополучии своей страны. "Да срать на эту клоаку и этот тупой народ с высокой колокольни, буду думать только о себе и жить только ради себя, а при возможности вообще свалю куда-нибудь."
Вот это мы и получаем. Получаем в том числе и потому, что сами же обсираем свою историю и легко верем любой лживой гадости о ней.
Запятой, тебе 24, и если твой дед умер даже в 99-м, тебе было 13 - и ты хочешь впечатления тринадцатилетнего и умозаключения двадцатичетырёхлетнего впарить дядям, вдвое, а то и втрое старше себя?
Окстись.
Тут не прокатит.
Как уж много раз повторял, и не устану повторять - радует когда на все твое сообщение отвечают, зацепившись за всего одну фразу.
За сколько фраз вы зацепились в о[б]суждаемом стихотворении? Посчитаем?
Калинин, пора расстегивать кобуру с поговоркой о поясе.
Запятой, тебе 24, и если твой дед умер даже в 99-м, тебе было 13 - и ты хочешь впечатления тринадцатилетнего и умозаключения двадцатичетырёхлетнего впарить дядям, вдвое, а то и втрое старше себя?
Окстись.
Тут не прокатит.
У меня отец учитель истории. Общаться на тему истории, политики и социология он со мной начал чуть ли не с 5 лет.
Кстати, именно мои родители - поклонники, Солженицина, журнала Огонек и т.п, и я прекрасно знаю ход их мыслей.
Именно общение с дедом впервые заставило меня впервые задуматься так ли все было страшно, как во время перестройки рассказывали нам и телевизор и пресса и вообще все.
Уже позже, читая различную литературу, постепенно стал понимать, что пропаганда - она есть всегда. И что после отмены социализма - пропаганду никто не отменял. И что новая власть всегда старается опустить предыдущую ниже некуда - то же самое, что делалось после революции.
Насчет возраста - годы, они делают не мудрецов, они делают старцев.
Можно и в 50-60 лет слушать телевизор, прессу, читать литературу и воспринимать все, что играет на Ваших эмоциях и пробивает на слезу.
Вместо того, чтобы думать логично и оперировать цифрами, а каждый раз когда кто-то пытается пробудить в Вас эмоции, хмурится и пытаться понять кто и зачем старается вас обмануть.
Пока я вижу, что большая часть моих сообщений и вопросов просто игнорируются, а отвечают на отдельные мое неудачные или слишком эмоциональные фразы.
Заранее предскажу ответ "лень спорить с дураком" - считаете меня дураком и лень - никто ж не заставляет общаться. Я вас и еще некоторых собеседников - дураками не считаю, поэтому и общаюсь.
В ЖЖ или еще где, на сборищах детей и придурков я вот никогда ничего не пишу.
Запятой добавил 26.04.2010 в 13:04
За сколько фраз вы зацепились в о[б]суждаемом стихотворении? Посчитаем?
Я не выделил одну строку и не докапался до неё.
Я разделил стих на две логические части. "Восторженное описание прошлого" и "неожиданная концовка" и анализировал их в целом.
Извините, что не прокомментировал каждую строчку по отдельности, подумал это будет излишним.
Запятой, а пооперируй-ка цифрами, подтверди свою точку зрения.
То, что пропаганда присутствует везде и всегда подтверждать не надо - давай-ка выложи цифирь, касающуюся замечательной страны СССР. Мне интересно. (Только про ДнепроГЭС не надо - там турбины американские стояли, наш только труд был, беготня с тачками с раствором. Ида, турбины те и посейчас стоят).
Жги.
Общаться на тему истории, политики и социология он со мной начал чуть ли не с 5 лет.
Я всегда говорил, что у детей должно быть детство. Иначе вырастут "знатоки истории", а это уже неизлечимо.
Заранее предскажу ответ "лень спорить с дураком" - считаете меня дураком и лень - никто ж не заставляет общаться.
В данном случае "дурак", это собеседник с неподвижной точкой зрения и фиксированным набором исходных данных. Спорить действительно бессмысленно, поскольку его инерция стремится к бесконечности, а способность анализировать - к нулю.
Калинин прям без настроения, Запятой - хочет понять смысл жизни, но понятное дело не может, и шо будет, не понятно... :)
Запятой - хочет понять смысл жизни
Он его уже понял. Почти бесповоротно и без сильного стресса уже не перепоймет.
Запятой, а пооперируй-ка цифрами, подтверди свою точку зрения.
То, что пропаганда присутствует везде и всегда подтверждать не надо - давай-ка выложи цифирь, касающуюся замечательной страны СССР. Мне интересно. (Только про ДнепроГЭС не надо - там турбины американские стояли, наш только труд был, беготня с тачками с раствором. Ида, турбины те и посейчас стоят).
Жги.
Для начала, повторюсь.
Я не коммунист, и не поклонник СССР. Я считаю, что СССР был обычной страной, со своими проблемами, со своими особенностями. Которых, что характерно хватало в достатке и у других стран.
Я против именно превращения моей родины в империю зла, в знаке равенства между ней и фашисткой Германией перемолотившей миллионы жизней мирных жителей.
Я могу привести в пример очень простые цифры. Военные потери фашистов и СССР за время войны отличались не так сильно, как думают многие. Что-то вроде 6 миллионов у фашистов, на 7-8 у СССР. Тем не менее общие потери СССР 27 миллионов - они есть, но это число не военных потерь, как многие по невежеству думают, а общих потерь среди населения. И именно из этого числа видно, что фашисты придя в СССР занимались попросту истреблением мирного населения.
А из того, что аналогичных числе у фашисткой Германии нет, можно предположить, что советские войска, придя в Германию - не занимались тем же самыми. Безусловно, были и преступления, и грабеж и месть - куда без этого. Но в целом по направленности действий войск - небо и земля.
Вот примерные цифры.
Еще есть интересная цифра. 7 - именно во столько раз выросла производительность сельского труда после коллективизации в течение около 10 лет. Да коллективизация была проведена очень жестко, перемолотив много жизней, отчасти став причиной голода. Однако после этого - про голод забыли насовсем. Хотя в той же царской России он происходил с завидной регулярностью, унося по несколько миллионов жизней - и никто особо не чесался.
Можно я тоже о цифрах спрошу? Очень многие любят рассуждать о миллионах репрепрессированных Сталиным - вот расскажите мне об этих миллионах? А потом, если не сложно, давайте сравним с числами осужденных по различным статьям в тех же США.