- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну тут какие-то серьезные санкции _не мой счучай _ мне были интересны кейс где трафик снижает в течении нескольких итераций, но такого не нашел ._вообще ничего не нашел
seo конторы кстати с официальных сервисов Гугла скрины почти не дают, что уже как бы намекает
ну как по мне то обычная порезка ( там же не в ноль полный - несколько процентов трафа осталось) в апдейт .
А вот плавно скачками - это я видел на инфо - но не в коммерце. есть может примеры ?
у меня не ИМ, а услуги только подбило в марте. по им вообще каких либо движений дальше 5% нет
у меня есть один им - тематика оборудование профи звуковое. Но он на копипасте и без контента в листингах, ссылочное сугубо на товары. И у него две небольших порезки и потом всегда рост
общая картина так выглядит
ну тут как бы закономерно подрезает за копипаст - на сайте вообще ни одного уникального описания нету
А вот плавно скачками - это я видел на инфо - но не в коммерце. есть может примеры ?
ну как по мне то обычная порезка ( там же не в ноль полный - несколько процентов трафа осталось) в апдейт .
Как с таким бороться? Если обычные регулярные статьи, все уникально, как всегда много лет. Что не так?
Может какая-то чисто техническая штука на сайте не нравится, которая раньше не учитывалась, а с апдейтом учитывается?
Как вот к примеру авторство (для гугл новостей важно).. чисто технически поменял, сразу автоматом там заработало. Может тут тоже какая-то штука, но на другую тему?
Как с таким бороться? Если обычные регулярные статьи, все уникально, как всегда много лет. Что не так?
мы про коммерц говорим
Может какая-то чисто техническая штука на сайте не нравится, которая раньше не учитывалась, а с апдейтом учитывается?
копипаст не нравится и генеренка, писать надо уник описания для товаров и тогда будет все тип топ.
А по техничке - так у всех сайтов разные проблемы - надо смотреть конкретные примеры
Может тут тоже какая-то штука, но на другую тему?
Гугл галимая шарманка )
С каждым очередным "обновлением" все больше старых мотивов)
Щас, в первые за долгие годы в своей нише, заметил что посадки с указанием города в метах снова выводят такую посадку в топ по соответствующим запросам, даже на первую позицию. Причем в бенефициарах бородатые сайты. У них эти мета остались еще с серидины 2010-х _ потому как ими никто не занимался толком_ оп оп _ и они снова в дамках )))))))))))))))
заметил волатильность дизайна выдачи в Режиме Инкогнито в Хроме на порядки выше чем в обычном _ что таки странно
Волатильность дизайна выдачи? Вы серьезно? В режиме инкогнито?)))
Волатильность дизайна выдачи? Вы серьезно? В режиме инкогнито?)))
А чё? User core можно, а дизайну быть волатильным в выдаче нельзя?