- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тогда кайфуем. Но вопрос про подброшенный без ссылок сайт меня взволновал. Какое-то странное явление.
Всё делал как обычно, из особенностей и отличий — сильно более качественная графика. На этом всё. За счёт этого могло так взбодрить проект в Google?
ну так посмотрите картиночный траф и показы и станет понятно
Так бустануло позиции в обычном серпе, ну т.е. это не по картинкам траф попёр, а именно в обычной выдаче сайт вырос.
Причём вот именно вчера или сегодня.
Отсутствие конкуренции или бот трафик. Больше ничего.
Рубилово идёт серьёзное, я в этот топ-1 на старом проекте года три долбился.
Ааа, или может Google как Яндекс на брендовые запросы позитивно реагирует? Я просто не знаю, как это в Google вообще работает.
Так бустануло позиции в обычном серпе, ну т.е. это не по картинкам траф попёр, а именно в обычной выдаче сайт вырос.
Причём вот именно вчера или сегодня.
если бы причина была картинки - то и картиночный траф / показы выросли бы существенно
Ааа, или может Google как Яндекс на брендовые запросы позитивно реагирует? Я просто не знаю, как это в Google вообще работает.
в бурже часто пишут о том что брендовый траф дает буст. Но у меня есть успешные проекты и без него. ( коммерц им)
в бурже часто пишут о том что брендовый траф дает буст. Но у меня есть успешные проекты и без него. ( коммерц им)
Тогда наверное дело в этом.
если бы причина была картинки - то и картиночный траф / показы выросли бы существенно
По картинкам показы тоже растут, но плавно, взрыва какого-то в эти дни не было.
Но, кстати, сейчас проверил. Если просто на серпе вводить запросы, по которым сайт вырос — вот в этих блоках с картинками по запросу моя графика появилась. Раньше не было. Имею ввиду и колдунщики вот эти прямо на серпе и в самом поиске по картинкам.
И всё это прям перед тем, как я собрался шаблоны Title поменять. Теперь буду сидеть и не рыпаться)
Тогда наверное дело в этом.
Мне в инфо не даёт. В яше слегка накидывает, в гугле мож раньше было...
Имею ввиду и колдунщики вот эти прямо на серпе и в самом поиске по картинкам.
обычно туда попадают новые картинки хорошего качества уникальные
но если старые залетели - это уже какой то признак буста
Но вопрос про подброшенный без ссылок сайт меня взволновал.
У меня есть сайт с 0 внешних ссылок. Сидит в топе по всем нужным запросам. Зона .ее.
У меня есть сайт с 0 внешних ссылок. Сидит в топе по всем нужным запросам. Зона .ее.
За последний месяц в топах укр-коммерц начали появляться сайты без ссылок и с текстами в стиле 2012 года.
такое замечено уже давно _ походу от ниши зависит и наблюдательности
есть вообще комбо - посадка и без ссылок и без текста _ такие страницы в топе уже вызывают вопросы, потому что на посадке текста нет, в товарных карточках текста два предлжения, какие тут могут быть поведенческие? _ сеошнички всегда рассказывают про 100500 факторов ранжтирования, заметьте, как и представители ПС ) _ но вот такие кейсы им показываешь - все как один сдуваются )