- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Давайте отделять мух от котлет.:)
В граждан вбили установку что нейронка - все понимает как человек. Нет это не так, она по сути вообще ничего не понимает.
Может написать диплом. Нет не может, её можно использовать при написании, но сама она ничего не напишет.
Промежуточный итог, если гражданин не обладает знаниям, ему от этой нейроки ни холодно ни жарком. Сделай за меня - она не может.
Требуется постоянный контроль, но как ты можешь контролировать, если сам не шаришь?
Использовать что бы решала домашку - нельзя, без контроля, может такого нарешать, и опять же с виду все будет складно.
Про Миджорни, вообще молчу, там формулировать запросы - целая наука уже.
Так что на текущий момент это инструменты для специалистов.
P.S. По себе могу сказать, что в Андроиде оно не сильно, новичкам - очень сильно путает, они с этим кодом бегут в телегу, ну а там над ними еще и измываться кожаные.
По себе могу сказать, что в Андроиде оно не сильно, новичкам - очень сильно путает
На типовые небольшие задачи на javascript её вполне хватает. Надо, конечно, пересматривать и тестировать, но все равно так быстрее в разы, чем самому писать или даже искать готовое, если оно нестандартное - переделывать под себя. Ну и с пхп-рутиной неплохо у неё выходит. Но хуже, чем с javascript, код неровный, может навалить процентов 30 лишнего, часто приводит примеры с неоптимальными вариантами.
Госдума может принять что угодно. В условиях gpt прописано, что права на контент принадлежат пользователю.
Дума уже
https://tass.ru/ekonomika/17930785
В Европе обсуждают маркировку всего генеративного контента.
Я предлагаю заранее принять, что все "адепты секты ИИ" априори тупы, безграмотны и никчёмны. После чего успокоиться и поговорить о сути проблемы.
Суть же достаточно проста: разработчики поблагодарят (может быть даже материально, для этого вроде и фонд уже создан) человека, нашедшего не учтённый изъян в работе алгоритмов, после чего включат его в to do. Чем это кончится? Догадаться нетрудно - в конце концов список ситуаций, приводящих к ошибке, станет исчезающе мал.
И люди, так старательно уличающие нейросети во всех грехах, будут годами искать всё более изощрённые примеры, что бы доказать хоть что-то. Тогда как нейросеть научится натурально зевать и говорить успокаивающим голосом:
- Не спешите, я никуда не тороплюсь.
Остальные 99% мощностей тратя на более полезные людям занятия.
Иными словами, вы проигрываете и будете проигрывать дальше. В начале не сильно, потом разница станет видна невооружённым глазом, а потом счёт превратится в разгромный.
Интересно, как тогда будут высказываться наши скептики? Надеюсь, не в духе "я с самого начала это предвидел".
Лол. Вот ты философ-рассуждатель.
Ваш тупой ИИ не может правильно интерпретировать вопросы к нему, которые вы задаёте. Причиной этому является то, что вопрос надо перевести в константы, функции, переменные, в том числе и логические.
Тупость ИИ в том, что он у вас не уточняет то, что ему не ясно, но у него сразу есть ответ 😁
Осознать то, что вопрос был задан не корректно или не точно ИИ не в силах, т.к. нет сознания. Это исключительно человеческие свойства.
Неизбежно и человек, и ИИ будут выдавать на выходе ложные решения, но по разным причинам.
Так вот человек может оценить своё решение, перепроверить или искать иной путь решения задачи.
ИИ этого сделать не может. Хотя бы потому что он не в силах «вспомнить» логику решения задачи.
30 лет назад проблему создания искусственного мозга хотели решать только путём построения математических моделей. Но это адский труд.
А то что вам сегодня втюхивают к интеллекту отношения не имеет.
Спасибо, посмеялся.
Тебе и твоему ИИ кол по математике и отправляйтесь оба на завод. Он будет точить детали в станке с ЧПУ, а ты руками.
«Машина ехала из пункта А по прямой два часа со скоростью 100 км/ч. Повернула налево. Ехала со скоростью 80 км/ч полчаса. Повернула направо. Ехала еще час с такой же скоростью и прибыла в пункт Б. Найдите расстояние между A и Б» – где вы тут увидели, что угол поворота 90 градусов? По-моему на завод нужно кому-то другому. Вот по этому все делается от балды «мне так захотелось».
«Машина ехала из пункта А по прямой два часа со скоростью 100 км/ч. Повернула налево. Ехала со скоростью 80 км/ч полчаса. Повернула направо. Ехала еще час с такой же скоростью и прибыла в пункт Б. Найдите расстояние между A и Б» – где вы тут увидели, что угол поворота 90 градусов? По-моему на завод нужно кому-то другому.
Сначала нужно отправить на завод всех тех, кто не понимает разницы между пройденным путём и расстоянием.
Задачка простая, детям голову не выносят, дают на закрепление знаний по теореме Пифагора.
А чо твой ИИ не считал поворот для круговых перекрёстков? На них, чтобы повернуть, иногда надо метров 300 проехать? А в поворот он входил на 100 км/ч или сбросил до 80 км/ч? А если поворот был под 120 градусов? 🤣
Почему нейросетка приплела сюда машину с ее пройденным путем?
Это исправят.
Ваш тупой ИИ не может правильно интерпретировать вопросы
И это исправят.
Тупость ИИ в том, что он у вас не уточняет то, что ему не ясно
И это.
он не в силах «вспомнить» логику решения задачи
И это.
Что дальше?
Это исправят.
Возможно.
А может быть упрутся в некий потолок возможностей ИИ и будут вносить улучшения раз в год по капле.
Надо посмотреть как оно будет.
А если поворот был под 120 градусов? 🤣
Так а я о том же, что углы поворота не указаны.