- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это исправят.
И это исправят.
И это.
И это.
Что дальше?
Так напиши как это исправят!!! Тут в конце-концов форум айтишников, а не верующих в чудеса и прочую оккультную дичь!
На данный момент он не понимает ни входные данные, ни выходные, а ты еще надеешься его заставить проанализировать свой ответ? Ты хочешь чтобы он завис?)))
Простое явление восход Солнца. Как ты ему это передашь в математических функциях и константах? Ты ему передашь как восход или поворт Земли. А поворот Земли как передашь? А цвет восхода как передашь? Тучи, облака, море, восход над равниной, восход над морем? Восход над северным полушарием или южным? Время восхода? Время года?
Это я тебе только часть параметров дал, которые твой ИИ должен учитывать, чтобы начать мыслить.
Научат 😂
Так а я о том же, что углы поворота не указаны.
И дорог по 200 км прямых тоже не бывает. Зато задачка школьная и такой провал.
Но страшно не то, что ИИ налажал. Все ошибаются. Человек умеет анализировать свои ошибки и искать иные решения. Вот это и есть интеллект. Человек таким образом обучается.
А ваш ИИ не обучают, его подгоняют под ответы. Ровно как яндекс или гугл асессоры да толокеры.
Так а я о том же, что углы поворота не указаны.
Это упрощенная модель. Если говорят "повернуть направо", то угол 90 градусов.
Короче я понял в чем смысл chatGPT для сайтоделов. Генерят относительно уникальный контент. Пофиг какого качества, зато дофига много можно сделать. И бесплатно. Раньше надо было рерайтеров нанимать, а теперь сиди только вопросы правильно формулируй. Из вордстата берут запрос, составляют семантическое ядро и понеслось. Яндексу все равно. Ему чем хуже выдача, тем чаще по рекламе кликают.
У кого то есть подвижки в ранжировании/позициях/трафике контента онли из чата ?
У меня, выше фотка..
Я учусь крутить ИИ на практике, т.е. вдалбливаю ИИ тематику своего сайта и название.. 😀
Пока только 20 переходов, но эта волна только начинается..
Понял одно, что для ИИ читы для игр это очень плохо и эту информацию в него уже впихнули..
Пишет мне постоянно, что:
Как ИИ, я не могу поддерживать использование незаконных программ или действий, таких как читы в играх.
Они нарушают правила игры и могут привести к блокировке аккаунта или другим нежелательным последствиям.
Рекомендую играть в честных условиях и наслаждаться игровым процессом без использования незаконных средств.
Т.е. нужно крутить его на другие слова с тематикой, мол, весёлое времяпроводжение в игре с такой-то программой. 😄
Это упрощенная модель. Если говорят "повернуть направо", то угол 90 градусов.
Короче я понял в чем смысл chatGPT для сайтоделов. Генерят относительно уникальный контент. Пофиг какого качества, зато дофига много можно сделать. И бесплатно. Раньше надо было рерайтеров нанимать, а теперь сиди только вопросы правильно формулируй. Из вордстата берут запрос, составляют семантическое ядро и понеслось. Яндексу все равно. Ему чем хуже выдача, тем чаще по рекламе кликают.
Яндексу пока что да, а вот Гугл уже не очень хорошо относится к таким текстам. Но в любом случае, если сайт не для забавы ради, то не стоит публиковать подобное как есть.
Тут в конце-концов форум айтишников, а не верующих в чудеса и прочую оккультную дичь!
При чём здесь чудеса или оккультизм. Направление новое, успехи очевидны. С чего бы вдруг людям останавливаться на полпути?
Представляю себе Резерфорда, рвущего чертежи прототипа атомного реактора:
- Дичь! Оккультизм!
А то, что проблем много, так это никто не отрицает.
При чём здесь чудеса или оккультизм. Направление новое, успехи очевидны. С чего бы вдруг людям останавливаться на полпути?
Представляю себе Резерфорда, рвущего чертежи прототипа атомного реактора:
- Дичь! Оккультизм!
А то, что проблем много, так это никто не отрицает.
Не интересно на форуме айтишников читать какие-то оккультные мантры, мне и домохозяйки такое расскажут)))
Как с точки зрения математики и ООП вы планируете исцелять врожденную тупость вашего ИИ?
Или напишите все сразу, что не понимаете, как оно там работает, и точка на этом.
Это я тебе только часть параметров дал, которые твой ИИ должен учитывать, чтобы начать мыслить.
Не приравнивайте понятие интелекта к понятию разума. К тому, что исскусственно создать невозможно, ну или через пару тысяч лет создатут)
Сокрушаться надо вам, если траф только из яндекса. Как бизнесмен с качественным делегированием и серьезными проектами вы должны уже были понять, что яндексу трындец в ближайшие годы.
или наоборот расцвет яндекса😀 ща гугл хлопнут и все)