- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У которых даже текст начинается - а вы знаете...
Ирония в том, что в топе Дзеновские статьи, которые обычно примерно так и начинаются, а дальше фантазия автора текста просто беспощадна, 10% бреда перемешались с 90% воды, но Яндекс было уже не остановить, этот материал по запросам в топе!
Ирония в том, что в топе Дзеновские статьи, которые обычно примерно так и начинаются, а дальше фантазия автора текста просто беспощадна, 10% бреда перемешались с 90% воды, но Яндекс было уже не остановить, этот материал по запросам в топе!
"Кумовство" никто и не отменял.
Я бы так же делал: все сливки на свои проекты, либо на проекты, с которых будут откаты.
Это не значит, что Яндекс колбасит. Это значит, что теперь будет вот так. Приспосабливайся или умри.
Нет, вы не сможете провести такой анализ. Потому что вы не имеете доступа к рекламным доходам. А так ваша статистика будет на уровне 50/50.
Это еще почему?
Трафик - можно спрогнозировать по анализам ниши, ключам и т.д.
Проанализировав сайт и его рекламные инструменты - можно спрогнозировать доход с рекламы.
Естественно, все не прямо 100%, но сильно приближенно - вполне себе возможно. Те, кто занимается сайтами, размещает на них рекламу - вполне осилят такой анализ.
Купить Мерседес - выдаст офф.сайт.
Купить синий Мерседес - почему он выдает офф.сайт, а не мой!!!? Ведь только у меня все про синий Мерседес!!! Яндекс - гавно!
Ну это если оооочень сильно упростить.
Халява закончилась, коллеги по цеху.
Как раньше: рерайт-рерайт по микроНЧ и в топ, рубить бабло на РСЯ, нежась в Таиланде - не будет.
Теперь либо реально экспертные статьи на ту тему, в которой есть глубокие знания, либо сайта не будет в топ100 выдачи.
А если говорить не про статьи? Я уже кидал этот пример, но всё же! Всё нормально? Весь ТОП 5 не имеет ничего общего с запросом от слова "совсем"! Так может проблема не в "коллегах" и "рерайтах" (которые всё так же висят в ТОПе), а в том, что просто деградировал искусственный интеллект Яндекса?
P.S. Тут как с магазинами пустыми, все ходят смотрят, что никого нет, и думают - ууу тут денег нет, и даже не стоит начинать. А магазины те не менее стоят, и стоят. Все такие - ну вот просто стоят, аренду платят, просто, потому что привыкли. А деньги откуда? Ну вот просто есть...
У знакомого есть сеть заправок, 80% которых работают в минус в небольшом городе. На вопрос почему ты их держишь? Был ответ: Иначе залезут конкуренты и начнут демпинговать и тд. махать локтями.
Так что если стоит магаз пустой, вполне он может работать и в минус.
А если говорить не про статьи? Я уже кидал этот пример, но всё же! Всё нормально? Весь ТОП 5 не имеет ничего общего с запросом от слова "совсем"! Так может проблема не в "коллегах" и "рерайтах" (которые всё так же висят в ТОПе), а в том, что просто деградировал искусственный интеллект Яндекса?
Вот давай так пройдем:
1. Онлайн игры для меня - MMORPG или шутер какой-нить (их много, искушенные игроманы без труда разберутся).
2. Я не копался глубоко в этой тематике, только в ЛА2 (у меня есть по ней проекты, сдохни Иннова!!!! ;))).
А теперь по выдаче, скрин ниже:
1. Первый сайт, сам сервис Яндекс и его партнерки. Там есть онлайн игры? - есть. Их можно скачать? - можно.
2. Второй сайт онлайн-шутера Warface. Там есть онлайн игра? - есть. Скачать можно? - можно.
3. Бесплатные игры. И кабинет стим. Там есть онлайн игры? - есть. Скачать можно? - можно.
4. Сайт-сборник онлайн и простых игр. Там есть онлайн игры? - есть. Скачать можно? - можно.
5. Топ 100 онлайн игр на ПК. Там статья с рейтингом и ссылками. Онлайн игры там? - онлайн. Они есть? - есть. Скачать можно? - можно.
Дальше абсолютно так же все. Статьи с рейтингами и ссылками на партнерки, где можно все скачать.
И я задаюсь вопросом, а что не так-то?
Объясни?
Вот давай так пройдем:
1. Онлайн игры для меня - MMORPG или шутер какой-нить (их много, искушенные игроманы без труда разберутся).
2. Я не копался глубоко в этой тематике, только в ЛА2 (у меня есть по ней проекты, сдохни Иннова!!!! ;))).
А теперь по выдаче, скрин ниже:
1. Первый сайт, сам сервис Яндекс и его партнерки. Там есть онлайн игры? - есть. Их можно скачать? - можно.
2. Второй сайт онлайн-шутера Warface. Там есть онлайн игра? - есть. Скачать можно? - можно.
3. Бесплатные игры. И кабинет стим. Там есть онлайн игры? - есть. Скачать можно? - можно.
4. Сайт-сборник онлайн и простых игр. Там есть онлайн игры? - есть. Скачать можно? - можно.
5. Топ 100 онлайн игр на ПК. Там статья с рейтингом и ссылками. Онлайн игры там? - онлайн. Они есть? - есть. Скачать можно? - можно.
Дальше абсолютно так же все. Статьи с рейтингами и ссылками на партнерки, где можно все скачать.
И я задаюсь вопросом, а что не так-то?
Объясни?
А можно как-то скриншот побольше, а то на нём видно только две ссылки на рекламу и кусок Стима?) Вот мой из режима Инкогнито.
А можно как-то скриншот побольше, а то на нём видно только две ссылки на рекламы и кусок Стима?) Вот мой из режима Инкогнито.
"Кумовство" никто и не отменял.
Я бы так же делал: все сливки на свои проекты, либо на проекты, с которых будут откаты.
Это не значит, что Яндекс колбасит. Это значит, что теперь будет вот так. Приспосабливайся или умри.
Извините конечно, но это уже не поиск, а каталог получается.
Не вижу никакой разницы.
Запрос/документ называется это.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Okapi_BM25
Извините конечно, но это уже не поиск, а каталог получается.
Поиск среди каталога сайтов? И? Альтернатив нет? Можно в суд подать на Яндекс ;)
Я нисколько его не оправдываю, у меня тоже вопросов к Яндекс масса, но что касается выдачи, сайтов, моих ГС - это только моя проблема.