- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Рядом сидит программер, его сайты все пошевелились (работа), мои - недвижимость - без изменений.
infire, ну так не мудрено)
работа
шевелится;
недвижимость
стоит-)
Подтверждаю - никакого апа не было.
Сегодня, равно как и полтора месяца назад, Яндекс из 2000 страниц моего сайта (проиндексированных ранее) теряет 1900, и, соответственно, сайт пропадает из выдачи по всем основным ключевым запросам. Есть мнение, что на Яндексе сейчас большие проблемы с объемами хранимой информации, поэтому происходят такие "потери". Но конкуренты стоят как вкопанные.
Какие есть мнения?
В большинстве запросов апдейта не было. Есть вылеты многих сайтов.
Но есть (!) определенные запросы, где выдачу конкретно перемешало. Такое ощущение, что апдейт запустили, и сразу остановили.
Подтверждаю - никакого апа не было.
Такое впечатление, что где-то вверху выпал один сайт, и часть запросов поднялась на одну позицию.
Сегодня, равно как и полтора месяца назад, Яндекс из 2000 страниц моего сайта (проиндексированных ранее) теряет 1900, и, соответственно, сайт пропадает из выдачи по всем основным ключевым запросам. Есть мнение, что на Яндексе сейчас большие проблемы с объемами хранимой информации, поэтому происходят такие "потери". Но конкуренты стоят как вкопанные.
Какие есть мнения?
/ru/forum/comment/1339520
Shunya, да, в ряде тематик именно так и есть - как раз по одному сайту с 10-ки вывалилось :)
Какие есть мнения?
А вернулись через сколько времени в прошлый раз? Динамику колбасит жутко 😡 в последнее время
Нет апа и всю