- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая. Сестра живет в рф в частном доме, со здоровьем не очень, счас безработная. Из за кризиса денег не хватает. С удовольствием помог бы деньгами, но не возьмет - гордая))).
Есть идея ей предложить свой бизнес. Продавать детские тряпки в своем городе без торговой точки, типа интернет магазина, думаю лучше через группу в ок.
Сам постоянно закупаю тряпки, в основном детские шмотки крупным оптом, поэтому закупочные цены у нее будут минимальны. Город около миллиона. Ставка на детские вещи, на дошколят.
Вот думаю, есть ли смысл?
зы Честно признаюсь в торговле через интернет смыслю мало, я больше по оффлайну.
Ситуация следующая. Сестра живет в рф в частном доме, со здоровьем не очень, счас безработная. Из за кризиса денег не хватает. С удовольствием помог бы деньгами, но не возьмет - гордая))).
Есть идея ей предложить свой бизнес. Продавать детские тряпки в своем городе без торговой точки, типа интернет магазина, думаю лучше через группу в ок.
Сам постоянно закупаю тряпки, в основном детские шмотки крупным оптом, поэтому закупочные цены у нее будут минимальны. Город около миллиона. Ставка на детские вещи, на дошколят.
Вот думаю, есть ли смысл?
зы Честно признаюсь в торговле через интернет смыслю мало, я больше по оффлайну.
Подкиньте ей денег лучше, чтобы она их вроде как нашла - точно прокатит. А с бизнесом что гадать, пробовать надо, вы всерьез думаете что тут вам скажут прокатит - и все получится? или скажут не прокатит - и точно ничего не получится?
HappySoftX, Если возьмется за дело с головой то конечно есть смысл.
Я жене знакомого заказывал тексты, немного, но она накопила на "бизнес" и сейчас продает детские вещи через группу ВК 🍿 Вроде ничего, как подработка хватает. Она в декрете. :)
HappySoftX, конечно стОит, родным всегда надо помогать, тем более в таких ситуациях... Предложите ей - в разговоре уже сами решите как там офф-лайн или он-лайн... если дома сидит, то сама в ВК и ОК будет продавать - поднатаскается.
Главное с головой взяться - правильно сказали выше.
HappySoftX, я бы на вашем месте подстроил для неё выйгрыш в лотерею. Сдела бы небольшой сайтик этой лотереи, в скрипте сайта сделал так, чтобы билет с номером 12345 оказался выйгрышным а потом напечатал бы билет на принтере с этим номером, аккуратно вырезал и подарил. Когда она обнаружила бы выйгрыш, то ввела бы на сайте свои данные, включая номер счёта в банке, а вы на этот счёт положите деньги, которые она якобы выйграла. Например, 100.000 руб. Как вам такая идея?
Всем спасибо за ответы. Насчет подкинуть незаметно она не дура))
Тут больше психологический барьер, ежели для себя, попробовал бы не задумываясь. Неохота чтобы как в знаменитой фразе "хотели как лучше а получилось как всегда"
Будем пробовать.
Захочет работать - пусть работает.
Я бы поговорил с ней не в ключе "помочь тебе" и все такое. Надо ставить вопрос так:
я хочу поднять здесь дело. Ты или берешься мне помочь, или я беру стороннего/пытаюсь сам.
ЗЫ а почему без торговой точки? У меня тетя держит оффлайн магазин детской одежды уже не один десяток лет в небольшом городе.
Захочет работать - пусть работает.
Я бы поговорил с ней не в ключе "помочь тебе" и все такое. Надо ставить вопрос так:
я хочу поднять здесь дело. Ты или берешься мне помочь, или я беру стороннего/пытаюсь сам.
ЗЫ а почему без торговой точки? У меня тетя держит оффлайн магазин детской одежды уже не один десяток лет в небольшом городе.
Ну я в принципе так и хотел, типа совместно))
Торговую точку наверное счас финансово не потяну, счас себе магазин строю. Плюс она без опыта в торговле, и как я писл здоровье не особо, да и далековато от нее (1000 км).
Поэтому ездить обучать времени особо нет. А интернет магазин думаю проще для всех будет, отправлю ей самый ходовой товар, создам магазин, раскручу. Ей останется только заказы принимать и отправлять.