- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вернёмся к исходной теме.
Я вот работаю и на конкурентов после первоначальной оценки вообще не смотрю. Линкаторы там, не линкаторы... всё равно. Мой клиент в топе, я заработал денег - отлично. До других и их методов пока они мне не мешают - дела нет.
Может прозвучать встречный вопрос: а зачем покупать ссылки,тратиться на линкообмен если можно вот сейчас и сразу.
На что я вам отвечу: а вы уверены что вот этого сейчас и сразу хватит на вашу тематику, хватит на ВСЕ запросы? И что вы после этого будете спокойно реагировать на тему "апдейт ... числа", зная что может всё "ухнуть" при бесплатном линкаторе. Да и платном, в общем-то.
Быстро-дешево-эффективно в жизни не бывает.
Мне гораздо спокойнее живётся без попыток "сэкномить сто баксов". Спокойствие и уверенность в завтрашнем дне - вот цель бизнеса. Лишние "приключения" мне неинтересны.
Линкаторный мешает вебмастерам хороших проектов, а мордоворотный нет?
А у кого ссылки покупаются? Не у вебмастеров хороших проектов разве?
Вернёмся к исходной теме.
Я вот работаю и на конкурентов после первоначальной оценки вообще не смотрю. Линкаторы там, не линкаторы... всё равно. Мой клиент в топе, я заработал денег - отлично. До других и их методов пока они мне не мешают - дела нет.
QUOTE]
Да, верно. Есть такой закон: сложно достичь успеха, борясь с конкурентами, надо просто правильно работать.
А можно я свои пять копеек подкину в тему стукачества?
Последний апдейт - многие склоняются к тому, что введен фильтр "пессимизация за быстрый прирост бэков". Т.е. какая получается фигня после этого апдейта. В топе остались накачанные линкаторами сайты, а новички только подсевшие на эти же линкаторы и на каталоги оказались в заднице. Потому что не повезло. Не успели проскочить. И если так и будет дальше, то что получается: чтобы догнать "лидеров" понадобиться наверное пол-года кропотливой работы. (а ведь и лидеры не сидят просто так). Не обидно? Т.е. выходит никак не догнать! Даже вложением больших сумм. И что останется делать как не стучать?
Что скажете?
И если так и будет дальше, то что получается: чтобы догнать "лидеров" понадобиться наверное пол-года кропотливой работы.
Кто раньше встал - того и тапки! :)
ЗЫ. Вы думаете лидеры в "топ" за месяц попали?
SantaClaus, это точно. Хотя почему-то я не вижу тут противоречий с тем, чтобы опустить конкурента: раз есть такая возможность, почему бы ею не воспользоваться? Хотя с какой точки зрения смотреть: для оптимизатора это - бессмысленно, а для владельца предприятия придушить конкурента - радость... простите, нормальная конкурентная борьба:).
Так что теперь, по наследству звание передавать? Пусть тоже шевелятся. Полезно, кстати, без конкуренции всё вырождается.
Я так говою, потому что сам не в топе. Был бы в топе, говорил бы тоже типа "понаехали тут"... 😂
Я тут все-таки подумал, если бы webalta ввела некую интерактивность в голосовании за сайт в топе, то она была бы права и имела бы свою фишку. Нет ничего плохого, что система не функционирует полностью на программном движе, а использует ресурсы пользователей.
Кто раньше встал - того и тапки! :)
Я не думаю. Но можно было догнать вложив значительную сумму на те же линкаторы и на морды, а теперь фиг.
Наверное я не точно спрогнозировал. Пол-года если они будут сидеть и ничего не делать. Но они ведь не дураки. В итоге - догнать ОЧЕНЬ сложно будет. Если не выбить с них их линкаторные ссылки.
Вот если бы Яша за линкаторы взялся параллельно... но это не реально. Только стук по ходу людям и останется применять...
можно было догнать вложив значительную сумму на те же линкаторы и на морды, а теперь фиг.
Почему это? Прекрасно морды работают. Прекрасно работают линкаторы платные, если вовремя их снять :D