Яндекс колбасит

LF
На сайте с 25.01.2015
81
Ankudos #:

Все вы тут жалуетесь, и хотите первые места в ПС. Но какого фига? С чего вы взяли что именно вы должны получать трафик, а не сайты, на которых посетители дольше сидят, больше знаменитые, лучше описание на них и прочее? От куда  у вас такая убежденность, что о вашем сайте знают больше народу, чем о велдберис или отзовик или дзен? Ваши все сайты и есть ГС. Хоть сервисы с колен хоть сайты статейники на ВП, Это и есть сайты которые просто невозможно читать. У которых даже текст начинается - а вы знаете...

Ваше разочарование в сайтостроительстве можно понять. Но у большинства тут просто статьи лучше и полезнее, чем на каком-нибудь kp.ru, тинкове и тем более дзене. А Яндекс всех уверяет как бы, что качество ему важнее бабла.

O
На сайте с 10.01.2021
44
Ankudos #:

Все вы тут жалуетесь, и хотите первые места в ПС. Но какого фига? С чего вы взяли что именно вы должны получать трафик, а не сайты, на которых посетители дольше сидят, больше знаменитые, лучше описание на них и прочее? От куда  у вас такая убежденность, что о вашем сайте знают больше народу, чем о велдберис или отзовик или дзен? Ваши все сайты и есть ГС. Хоть сервисы с колен хоть сайты статейники на ВП, Это и есть сайты которые просто невозможно читать. У которых даже текст начинается - а вы знаете...

Если на сайте вашем написан рецепт как готовить пироги с капустой, и на дзене, и еще пару крупных типа тинькоф, вас сайт по сравнению с ними Гоов... потому что он даже по бренду менее знамениты. Поэтому ему дорога в нишу по другим запросам.

Претензии не в первых местах, просто хочется видеть адекватную выдачу, где места занимают не только крупные медиа и зарубежные сайты. И кто накрутками вылез так и остался сидеть кстати.

A
На сайте с 26.05.2021
81

Я тут как то спрашивал, что такое ГС сайты. мне ответили, что все, которые например на движке вордпресс и с рерайатом. Вот и весь ответ, от которого я отталкиваюсь. Но как по мне, ГС сайты разные. Хоть сервисы, хоть форумы. например этот форум хороший, а остальные ГС. потому что он наиболее популярный и живой.

Я показал свой сайт тут на форуме, уж давно, его овном закидали, ну просто шлак и все такое. Но ведь он чистыми в месяц приносит больше 50тр с 22 страниц при посещалке 100 чел в сутки.

И вот вам свежий скрин как доказательство. И на сайт всего то 60-100 посетителей. Это прямые клиенты, которые постоянно заходят на сайт, постоянно тутся на нем и постоянно заказывают по ссылкам. и про этот сайт мне сказали что он просто ГС.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
590
Ankudos #:

Я показал свой сайт тут на форуме, уж давно, его овном закидали, ну просто шлак и все такое. Но ведь он чистыми в месяц приносит больше 50тр с 22 страниц при посещалке 100 чел в сутки.
... и про этот сайт мне сказали что он просто ГС.

Хм, может они были правы?
Возможно, если бы сайт был не ГС, на нем траф был бы не 100, и доход на порядок выше?

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
A
На сайте с 26.05.2021
81
Vladimir #:

Хм, может они были правы?
Возможно, если бы сайт был не ГС, на нем траф был бы не 100, и доход на порядок выше?

А может на нем всего то 21 страница, и очень узконаправленная тема, но при этом прикуп с него не меньше чем у продавца на велдеберис? и он не нуждается в рекламе и продвижении. и занимает легко свои позици без тысячи статей.

S
На сайте с 29.03.2020
50
Ankudos #:

И вот вам свежий скрин как доказательство. И на сайт всего то 60-100 посетителей. Это прямые клиенты, которые постоянно заходят на сайт, постоянно тутся на нем и постоянно заказывают по ссылкам. и про этот сайт мне сказали что он просто ГС.

На таком объеме трафа пролетаете под радарами. Если скаканет траф, то придут толоки и ваши позиции займет дзен или озон. 

JohnBlade
На сайте с 19.10.2012
126
Ankudos #:

Я тут как то спрашивал, что такое ГС сайты. мне ответили, что все, которые например на движке вордпресс и с рерайатом. Вот и весь ответ, от которого я отталкиваюсь. Но как по мне, ГС сайты разные. Хоть сервисы, хоть форумы. например этот форум хороший, а остальные ГС. потому что он наиболее популярный и живой.

1. Подожди, ты пришёл и с порога обвинил людей в том, что их сайты ГСы. Вопрос тот же - как ты определил, что они ГСы, при этом не видя ни один из них? 

2. Ты приводишь в пример Сёрч как пример лучшего форума, ибо он крупный и живой. Но я не помню, чтобы кто-то утверждал обратное! Выше написано, что "крупность" сайта не является залогом его "релевантности" и "качества", ибо выдача кишит крупными сайтами,  которые предлагают лишь низкокачественные рерайты и страницы, которые и близко не соответствуют заданному запросу. Дзен, Тинькофф - ярчайшие  примеры низкокачественного и нередко абсолютного нерелевантного контента, который висит в выдаче лишь потому, что в них вложены деньги которые и не снились здесь никому. 

3. Скрин не показывает ровным счётом ничего. 

4. Я правильно понимаю, что ты обвинил людей в том, что их сайты ГС (не видя их), но когда ранее сам скинул свой сайт, то его также окрестили ГС-ом окружающие?

Самая прибыльная Push-партнёрка на просторах рунета (https://redpush.biz/auth/register?ref=b4e94081) - невероятно высокие отчисления, огромное количество настроек, быстрые выплаты.
alaev
На сайте с 18.11.2010
822
Блин))) насколько же у гугла более вменяемая выдача.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
A
На сайте с 26.05.2021
81
JohnBlade #:

1. Подожди, ты пришёл и с порога обвинил людей в том, что их сайты ГСы. Вопрос тот же - как ты определил, что они ГСы, при этом не видя ни один из них? 

- Определил также, как определяете вы. Если сайт статейник с рерайтом, то ГС.

2. Ты приводишь в пример Сёрч как пример лучшего форума, ибо он крупный и живой. Но я не помню, чтобы кто-то утверждал обратное! Выше написано, что "крупность" сайта не является залогом его "релевантности" и "качества", ибо выдача кишит крупными сайтами,  которые предлагают лишь низкокачественные рерайты и страницы, которые и близко не соответствуют заданному запросу. Дзен, Тинькофф - ярчайшие  примеры низкокачественного и нередко абсолютного нерелевантного контента, который висит в выдаче лишь потому, что в них вложены деньги которые и не снились здесь никому. 

- Качественный сайт тот, о котором знают, на который возвращаются снова и снова.

3. Скрин не показывает ровным счётом ничего. 

- Это не важно вообще.

4. Я правильно понимаю, что ты обвинил людей в том, что их сайты ГС (не видя их), но когда ранее сам скинул свой сайт, то его также окрестили ГС-ом окружающие?

- Я не обвинил, а выразил свое мнение, на примере мнений "ваше форумчан". Все ГС сайты сделанные на бесплатных движках. такие написаны слова где то тут в ветке в какой то.

S
На сайте с 29.03.2020
50

Тут столько экспертов, все сайты у них ГСы. Это говорят люди, которые понятия не имеют, что значит аудитория на объеме.

Чтобы не быть голословным возьмите любую платформу с рекомендательными алгоритмами, как вариант ютуб или тик-ток и посмотрите что там в трендах твориться.  Аудитории не нужна академическая инфо с первоисточника, ей нужно чтобы информация подавалась легко, динамично и доступно. А не вот эти все сео метрики или трастовость, в проф среде это называется "замыленость глаза".