- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Из-за накрутчиков яндекс выкатывает поиск, который карает вообще всех- и виновных и безвинных. Поиск остается говном на сегодняшний день. У меня некоторые страницы, которые в топе болтались по пол года и более откатились на 3-5 страницу результатов, соответственно, переходы на них прекратились, но при этом вылезли какие-то страницы, про существование которых я забыл. В целом все равно потеря трафика к концу прошлого года чуть больше половины. И выдача очень нестабильная. То одни страницы вылезают в результаты поиска, то другие. Логики до сих пор не вижу.
Каждый кулик хвалит своё болото. А вы анализировали качество своего контента в сфере последних изменений в алгоритме Яндекса, чтобы плакаться, что ваш сайт НЕ ГС на данном этапе?
Из-за накрутчиков яндекс выкатывает поиск, который карает вообще всех- и виновных и безвинных. Поиск остается говном на сегодняшний день. У меня некоторые страницы, которые в топе болтались по пол года и более откатились на 3-5 страницу результатов, соответственно, переходы на них прекратились, но при этом вылезли какие-то страницы, про существование которых я забыл. В целом все равно потеря трафика к концу прошлого года чуть больше половины. И выдача очень нестабильная. То одни страницы вылезают в результаты поиска, то другие. Логики до сих пор не вижу.
вы занимаетесь манипуляцией выдачи Яндекс.
а жалуетесь на других...
делайте не страницы под трафик, а сайт для людей в целом полезный
хотя я с ребятами такие делаю уже более 20 лет. но яндекс не видит в наших сайтах пользы для людей. странно все это!
а жалуетесь на других...
хотя я с ребятами такие делаю уже более 20 лет. но яндекс не видит в наших сайтах пользы для людей. странно все это!
Должен не Яндекс видеть а люди, Яндекс может и никогда не увидеть
а жалуетесь на других...
Я никогда не делал страницы под трафик, не нужно по себе судить о других. У меня на сайте более 3 тыс. статей, из которых в топ вышло два-три десятка, разумеется я их вижу и понимаю что к чему. Они делали большую часть трафика. Но почему именно они вышли в топ в течение прошлого года- а вот хрен его знает. Они ничем не лучше и не хуже остальных трех тысяч. Просто именно они выстрелили. Причем что я не покупал ссылок в принципе, решив провести эксперимент. У меня исключительно органическая ссылочная масса и трафик. В течение примерно четырех лет я стабильно размещаю 2, а иногда и 3 переведенные мной статьи на околонаучную тематику в сутки. Я как раз идеальный и честный вебмастер, наверное, для яндекса был бы лучшим показателем обычного вебмастера, который не использует никаких мутных методов в принципе :) И еще. Я не делаю сайт для трафика, это сайт для людей, которые придут лично ко мне, зная мое имя-отчество и мои заслуги. Я не безымянный Вася- владелец сайта.
Каждый кулик хвалит своё болото. А вы анализировали качество своего контента в сфере последних изменений в алгоритме Яндекса, чтобы плакаться, что ваш сайт НЕ ГС на данном этапе?
Это пустые слова. Потому что последние изменения в алгоритме Яндекса не понятны никому. Я не однократно писал о том, что логики в выдаче не вижу вообще. Если бы она была, я понимал бы, что можно улучшить и переделать. Но в топ выводится полный отстой, который никакой ни с точки зрения информативности, ни с точки зрения верстки. Не понятно на что равняться. Вот у меня вылез в топ по одному запросу сайт детского сада на народе, сделанные лет 20 назад и благополучно заброшенный, с совершенно бестолковой статьей. Потому что приведенные в ней данные устарели уже на момент ее размещения 20 лет назад. На фига он там? И такое везде и всюду.
В общем, я пока продолжаю работать в обычном режиме и жду все же, что яндекс одумается.
Из-за накрутчиков яндекс выкатывает поиск, который карает вообще всех- и виновных и безвинных.
В кривых алгоритмах виноваты ботоводы.
Ботоводы, перестаньте писать алгоритмы для Яндекса !!! 😁
Это пустые слова. Потому что последние изменения в алгоритме Яндекса не понятны никому. Я не однократно писал о том, что логики в выдаче не вижу вообще. Если бы она была, я понимал бы, что можно улучшить и переделать. Но в топ выводится полный отстой, который никакой ни с точки зрения информативности, ни с точки зрения верстки. Не понятно на что равняться. Вот у меня вылез в топ по одному запросу сайт детского сада на народе, сделанные лет 20 назад и благополучно заброшенный, с совершенно бестолковой статьей. Потому что приведенные в ней данные устарели уже на момент ее размещения 20 лет назад. На фига он там? И такое везде и всюду.
А никто не говорил, что в новом алго Яши есть логика. Если изменения не понятны тебе, это не значит, что ОНИ "НЕ ПОНЯТНЫ НИКОМУ" Я просто написал, что в алгоритме яндекса есть изменил и по контенту, что "вынесло" наверх ГС и прочее, утопив "вылизанный"! контент
Поэтому, когда ты пишешь "это пустые слова", отключи мозг, что ты потерпевший и включи его на стадии анализа сайтов, которые в топе, может быт тогда не будешь кидаться на людей без повода, мы не Платоны :))
А никто не говорил, что в новом алго Яши есть логика. Если изменения не понятны тебе, это не значит, что ОНИ "НЕ ПОНЯТНЫ НИКОМУ" Я просто написал, что в алгоритме яндекса есть изменил и по контенту, что "вынесло" наверх ГС и прочее, утопив "вылизанный"! контент
Поэтому, когда ты пишешь "это пустые слова", отключи мозг, что ты потерпевший и включи его на стадии анализа сайтов, которые в топе, может быт тогда не будешь кидаться на людей без повода, мы не Платоны :)
Все же ерунду говорите. То есть предлагаете мне в качестве образца ВБ, Авито, озон, дзен? Ржу в голос :)
Вот у меня сегодня в топ на первую позицию встала страница, которая принесла практически четверть посещаемости всего сайта за день. Статья была опубликована 26 июня 2023 года. Я не видел, чтобы вообще на нее кто-то заходил. Я не против такого, но по какой логике она вышла вдруг в топ?
Все же ерунду говорите. То есть предлагаете мне в качестве образца ВБ, Авито, озон, дзен? Ржу в голос :)
Вот у меня сегодня в топ на первую позицию встала страница, которая принесла практически четверть посещаемости всего сайта за день. Статья была опубликована 26 июня 2023 года. Я не видел, чтобы вообще на нее кто-то заходил. Я не против такого, но по какой логике она вышла вдруг в топ?
Просто алгоритм выбрал ее случайно и поднял для замера пф