- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Какой рандом работает? 😁
Ты хоть понимаешь о чем ты говоришь?
Не нужны алгоритмы/нейросети для случайной выдачи сохранённых документов.
Для этого нужно несколько строчек кода. Или ты пытаешься внушить, что Яндекс стал аналогом доргена?)))
И релевантность не может быть случайной/нестабильной.
Про релевантность тут:
https://yandex.ru/patents/doc/RU2703343C2_20191016
https://yandex.ru/patents/doc/RU2714594C1_20200218
А то, что сейчас происходит в поиске, это не фича по пополнению директа.
У них расклеилась связка запрос/документ, поэтому для русских запросов вылетают англоязычные сайты, а для англоязычный запросов - сайты на русском.
А ещё это как-то должно быть взаимосвязано с ПФ и ссылочным.
Тут полное фиаско.
Понимаю, сначала отбираются по супер мега сложному алгоритму сайты "качественные", потом врубают рандом из пары строчек кода и начинает мешать сайты. Теория про возможные сбои в работе поиска, также имеет место быть, только учитывая сколько они чинят ссылки, то тут они вообще никогда не починят😀
Релевантность может быть такой, берут нужный сайт, накидывают ему вручную е-баллов за релевантность и поднимают в выдаче, как например яндекс маркет, который вылезает даже по запросам на которые не отвечает совсем, а все остальное будет болтаться как г. в проруби, то есть посетители то нет, то есть доход с РСЯ то нет.
может вы общались с поддержкой и знаете: они в курсе проблемы или нет? живые люди, не Платоны. собираются вообще чинить или нет😡
Конечно знают! Каждый день получают миллион писем с руганью.
Сливинский в последней вебмастерской сказал, что с конца прошлого года они переоценивают релевантность, уже было несколько итераций и будут ещё.
Он там слайды показывает, как одним траф срезает, другим переливает и , мол, накрутка больше не эффективна.
Конечно знают! Каждый день получают миллион писем с руганью.
Сливинский в последней вебмастерской сказал, что с конца прошлого года они переоценивают релевантность, уже было несколько итераций и будут ещё.
Он там слайды показывает, как одним траф срезает, другим переливает и , мол, накрутка больше не эффективна.
ага, после их манипуляций не эффективна стала не только накрутка, но и продвижение сайтов в целом, как и выписка на них контента, по крайней мере под яндекс.
Порешали, так порешали. Решение уровня, у меня сломалась ручка на калитке, по этому я снес весь забор вместе с калиткой к чертовой матери. Нет калитки - нет проблем с ней)))
ага, после их манипуляций не эффективна стала не только накрутка, но и продвижение сайтов в целом, как и выписка на них контента, по крайней мере под яндекс.
Порешали, так порешали. Решение уровня, у меня сломалась ручка на калитке, по этому я снес весь забор вместе с калиткой к чертовой матери. Нет калитки - нет проблем с ней)))
И поставил в качестве примера калитку соседа старого маразматика в топ). И не важно что несет старый маразматик, будь у него 1 строчка текста или две но не по теме, он же страый, наверное умный. А решил я так потомучто я сам в годах уже и отвечаю за поиск)) А решил я все просто, увеличил влияние PageRank до 80 %, коими манипуляциями отсеял вообще всех вебмастеров)
У них расклеилась связка запрос/документ, поэтому для русских запросов вылетают англоязычные сайты, а для англоязычный запросов - сайты на русском.
А точно ли расклеилась? Ведь в настройках поиска Яндекса можно убрать из выдачи страницы на иностранных языках.
А точно ли расклеилась? Ведь в настройках поиска Яндекса можно убрать из выдачи страницы на иностранных языках.
Рядовой юзер яндекса знает как это сделать?))
А как же тогда обещанная персональная выдача?
Рядовой юзер яндекса знает как это сделать?))
А как же тогда обещанная персональная выдача?
Ну я к тому, что Яндекс просто специально включил по умолчанию именно такую мультиязычную выдачу, и это не баг а фича. Кому не нравится - может отключить такое.
Яндекс просто специально включил по умолчанию именно такую мультиязычную выдачу
при 92% запросов из россии?
гениальное решение
при 92% запросов из россии?
гениальное решение
Ну мы же не знаем истинную причину происходящего. Может таким образом Яндекс приучает пользователей использовать и вторую страницу поиска и третью, а не только ограничиваться первыми тремя местами.
Может таким образом Яндекс приучает пользователей использовать и вторую страницу поиска и третью, а не только ограничиваться первыми тремя местами.
- пасаны, тут жалуются, что у нас хреновая выдача, что будем делать?
- давайте приучать пользователей искать релевантный контент на второй странице
- это просто гениально, срочно приступаем!!