- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Причём в последние два дня вообще какой-то ахтунг. Упало до таких значений, каких не было даже пару лет назад, когда контента было раз в десять меньше.
Аналогично. У меня с 4к - 4,5к упало в декабре до 2600. Так мало у меня было лишь где то в 2010 году когда сайт начал полноценно развиваться.
del
У кого падение ранее МПК не получали? У меня два гсника, после снятия МПК(1,5 мес. висел) в октябре, трафик только растет.
мпк не получал, траф падает на 3-4 сайтах
У кого падение ранее МПК не получали? У меня два гсника, после снятия МПК(1,5 мес. висел) в октябре, трафик только растет.
Ни разу не получал
Получил МПК в августе, сняли в тот же день , сказали что была ошибка, траф после такого не восстановился, но подрос значительно. Падать начало снова в конце ноября и в декабре обвалилось. Меток в вэбмастере нет и в ТП пишут что на сайте нет ограничений.
Что-то делал, чтобы метку снять? У меня из пачки сайтов (и ГС, и белые) - с одного ГС тоже сняли без каких либо действий с моей стороны. Со всей пачки только он один вышел. А с белых не получается снять.