- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, глупости ты говоришь, и сам себе противоречишь. То заголовки у тебя не обновляются, то при этом ранее добавленные обновляются (?). То апов нет, но при этом страницы добавляются моментально (?).
Чем это я противоречу? Было сказано, что обновленные заголовки старых страниц не обновляются в поисковой выдаче более 2 недель (больше 2 недель поменял заголовки, в выдаче остаются старые, хотя в сохраненной копии страницы указан новый заголовок). ))) Новые страницы хорошо добавляются в выдачу, а сохраненные копии обновляются, но апдейта поисковой выдачи нет с 2 сентября ))) Как тебе еще объяснить то? Сейчас мы пользуемся выдачей поискового апдейта от 2 сентября
Новые страницы хорошо добавляются в выдачу, а сохраненные копии обновляются, но апдейта поисковой выдачи нет с 2 сентября )))
Ты путаешь текстовый (индексный) ап, с поисковым апом (т.е. апом состава выдачи), отсюда и возникают противоречивые следствия твоих слов.
Здесь ты пишешь про текстовый ап, сейчас же ты говоришь про ап поисковой выдачи.
Мы говорим о разном.
p.s. Между тем, если страницы добавляются и сохранённые копии обновляются (а при этом заголовки не обновляются), то тоже нужно разбираться, возможно есть проблемы, потому как выше я тоже приводил пример, где на прошлой неделе менял заголовок и он обновился в течение нескольких дней.
Ты путаешь текстовый (индексный) ап, с поисковым апом (т.е. апом состава выдачи), отсюда и возникают противоречивые следствия твоих слов.
Так с самого начала говорил о текстовом апдейте )))
Если что, текстовый ап сильно влияет на поисковую выдачу, так как он учитывает добавленный на странице материал, включая комментарии и другой контент )
Написал Платонам. Они подтвердили, что с 2 сентября нет текстовых апдейтов. Когда будет новый ап не знают. Спор закончен.
сегодня есть у кого то просадка, или это только мне не повезло? Что то на многих проектах -20-30%
Написал Платонам. Они подтвердили
Ага. За 7 минут после предпоследнего ответа, вы решили написать в Яндексу и те успели ответить и предоставить необходимую информацию по текстовым апам.
Где пруф с датой и оригинальным ответом? Или выдаём желаемое за действительное?
Или, подождите, вы уточнили у них что со 2 сентября не приходят уведомления и вы называете это текстовым апом? :)
Ну тогда - да, ждите ап сообщений в Вебмастере, который когда будет - неизвестно.
Тех. поддержка ещё отвечает, что использование ботов и накруток не влияет на ранжирование :)
Когда будет новый ап не знают. Спор закончен.
Я с тобой не спорю, я тебе наглядно показываю, что у меня c текстовыми апами проблем нет. Поэтому сам тезис, что "со 2 сентября чего-то там до сих пор нет" никак не влияет на работу, кстати, на твою в этом смысле тоже не должен влиять.
Я например иногда тоже жду, когда мне в почтовый ящик опустят квитанции об оплате. Иногда их задерживают, но жить и реализовывать рабочие планы это не мешает.
У нас вами разное понимание полезности рабочих процессов.
Ага. За 7 минут после предпоследнего ответа, вы решили написать в Яндексу и те успели ответить и предоставить необходимую информацию по текстовым апам.
Где пруф с датой и оригинальным ответом? Или выдаём желаемое за действительное?
Хочешь верь, хочешь не верь. Написал им раньше в чате вебмастера, если что. Напиши сам. Даже интересно, чего ответят.
Да и РСЯ сегодня копейки, надеюсь, что про
судя по тому что только вы отписались, видать проблема только у нас(((
судя по тому что только вы отписались, видать проблема только у нас(((
Не только у вас