Изменение спамного текста, через какое время ждать улучшений после индексации

K8
На сайте с 29.05.2009
27
709

текст на сайте был переспамлен в результате по поиску по сайту выдавалась другая страница

сейчас текст был изменен в сторону уменьшения ключевиков, текст проиндексировался в Яндексе... но при поиске на сайте все равно выдается другая страница

что опять переспам? или текст все таки только что проиндексированный Яндексу нужно переживать еще? если да то примерные сроки? или все же все равно нужно работать с текстом дальше?

DM
На сайте с 25.06.2010
3
Kul86:
текст на сайте был переспамлен в результате по поиску по сайту выдавалась другая страница
сейчас текст был изменен в сторону уменьшения ключевиков, текст проиндексировался в Яндексе... но при поиске на сайте все равно выдается другая страница
что опять переспам? или текст все таки только что проиндексированный Яндексу нужно переживать еще? если да то примерные сроки? или все же все равно нужно работать с текстом дальше?

Подождите пару апов

P
На сайте с 06.09.2004
146

У меня была ситуация что Мне платон написал что "ваш текст несет слишком много слов нацеленных на поисковую выдачу" как то так, при этом в выдаче тоже была "левая" страница. После того как текст переписал за 2-3 Апа все восстановилось.

Про фильтр "ты спаный" я не говорю, после того как его словил на 4-х сайтах, внесение изменений в текст вернуло нужную страницу в один Ап.

Так что просто подождите, если конечно тексты нормально доработали - все восстановится.

karlush
На сайте с 26.05.2008
139

У меня на 2 сайтах позиции восстановились через 3 апдейта

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий