Яндекс колбасит

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
plab #:

Ждем ближайшие отчеты Яндекса. Если доходность компании вырастет и акции скакнут, прав я. Доходность упадет - правы вы.

Нет. Я же написал, что у вас аналитика детского сада! Ваша версия - "Яндекс сейчас под госконтролем и готовится на продажу. Акции надо задрать, цену компании набить."

Моя версия: Ваша версия неправильная, это не выгодно государству завышать цену сейчас на отжимаемый актив! Кроме этого существует еще 1000 и одна причина по которой акции  могут как вырасти, так и упасть (как внутренние так и внешние). И что с ними будет не знает даже Папа Римский! Но искусственно завышать их сейчас никто не будет 100%

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
plab #:

Ждем ближайшие отчеты Яндекса. Если доходность компании вырастет и акции скакнут, прав я. Доходность упадет - правы вы.

Вы как бы путаете причину и следствие. Если доходность компании вырастет то акции соответственно прибавят. Но почему вы считаете, что если они вырастут то исключительно из-за того, что компания готовится на продажу? Почему они просто не могут вырасти? 🤔 Причин то для роста много! Например уход Adsense! Или введение маркировки рекламы в интернете. Ну и т.д.

P
На сайте с 26.04.2010
389
Artem189 #:
Но почему вы считаете, что если они вырастут то исключительно из-за того, что компания готовится на продажу?

Я не считаю, что акции компании вырастут за счет того, что она готовится на продажу. Это бредятина. Доходы вырастут в следствии выкидывания сайтов из выдачи и открутки рекламы на ГСниках почти забесплатно, роста цен в такси, продажи годовых подписок в сентябре на я.плюс с большой скидкой.

Artem189 #:
Почему они просто не могут вырасти?

Потому что экономика падает. Люди меньше потребляют. Просто вырасти можно только на растущем покупательском спросе. 

Artem189 #:
Причин то для роста много! Например уход Adsense!

Он полтора года назад ушел и обеспечил рост доходов яндекса еще вчера. Речь про сейчас.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
585
plab #:

Тема вообще то про глюки Яндекса, в которых вы не разбираетесь...
А, вас еще несет и в отчетность Яндекса. Она вам каким боком, кто и сколько на этом получит??
Ваша задача сайт используя выдачу Яндекса ( с глюками) получить траф и доход.

Или Вам государство часть акций передаст, что вы так рьяно в эту тему влезли?🤣
Что вас вечно в политику несет, в сугубо технической теме?
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
P
На сайте с 26.04.2010
389
Vladimir #:
Ваша задача сайт используя выдачу Яндекса ( с глюками) получить траф и доход.

Эта ваша задача. Верующих в процветание Яндекса. Все говорит, что конторка подгнивает. Но имеющие траф оттуда верят в будущее. Потому что ничего другого нет.

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
plab #:

Он полтора года назад ушел и обеспечил рост доходов яндекса еще вчера. Речь про сейчас.

А сейчас он что вернулся, чтобы обеспечить снижение доходов Яндекса? 🤣

P.S. Вы забыли про маркировку, про то что Яндекс один из 7 ОРД и про рост цен на рекламу и как следствие доходов Яндекса!

P
На сайте с 26.04.2010
389
Artem189 #:
А сейчас он что вернулся, чтобы обеспечить снижение доходов Яндекса? 🤣

Обычно рост доходности отражают по отношению к предыдущим периодам. Например на 30% больше чем за тот же период прошлого года. Адсенса в прошлом году не было. Рост за счет его ухода произошел в прошлом году. В этом сохраняется таже сумма дохода из-за отсутствия адсенса. Но не рост.

Artem189 #:
Вы забыли про маркировку, про то что Яндекс один из 7 ОРД и про рост цен на рекламу и как следствие доходов Яндекса!

Вы яндексу уже чего-то отстегнули за маркировку. Я нет. Мож че не вкурсах. Много отстегнули?

Кто уже заплатил яндексу за маркировку?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
plab #:

Обычно рост доходности отражают по отношению к предыдущим периодам. Например на 30% больше чем за тот же период прошлого года. Адсенса в прошлом году не было. Рост за счет его ухода произошел в прошлом году. В этом сохраняется таже сумма дохода из-за отсутствия адсенса. Но не рост.

Вот ушел Адсенс и рекламодатели из него перешли в РСЯ (частично), а другая часть стала работать напрямую с рекламораспространителями или через посредников. А теперь все - лавочку прикрыли. Все кто размещал всерую, без маркировки, напрямую, через посредников и т.д. - велком в РСЯ. Других альтернатив то как бы и нету!

plab #:

Вы яндексу уже чего-то отстегнули за маркировку. Я нет. Мож че не вкурсах. Много отстегнули?

Кто уже заплатил яндексу за маркировку?

Рекламодатели уже заплатили! То что не берут денег с вас совсем не значит, что их не берут вообще! Реклама в интернете уже подорожала и значительно! И Яндекс свое уже получил с реклов!

R0
На сайте с 04.12.2019
68
Так как для себя никто делать не будет к сожалению, вот мой проект: я его развиваю и слежу за ним, знаю все как устроено, как все работает, всю логику и алгоритмы процесса, вот Яндекс детище Воложа и он ушел, гугл детище Сергея Брина и Ларри Пейджа они в компании по сей день. Будет конечно хорошо если я не прав. Сундар Пичаи теперешний гендиректор это тот же работник Гугла, а Брин и Пейдж так-же имеют контрольный пакет акций и входят в совет директоров, инфа из Википедии если что)
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
585
plab #:

Эта ваша задача. Верующих в процветание Яндекса. Все говорит, что конторка подгнивает. Но имеющие траф оттуда верят в будущее. Потому что ничего другого нет.

Да, да уж 20 лет только и слышно, что ПС скоро загнуться, а воз и поныне там.
Продолжайте в том же духе