- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ждем ближайшие отчеты Яндекса. Если доходность компании вырастет и акции скакнут, прав я. Доходность упадет - правы вы.
Нет. Я же написал, что у вас аналитика детского сада! Ваша версия - "Яндекс сейчас под госконтролем и готовится на продажу. Акции надо задрать, цену компании набить."
Моя версия: Ваша версия неправильная, это не выгодно государству завышать цену сейчас на отжимаемый актив! Кроме этого существует еще 1000 и одна причина по которой акции могут как вырасти, так и упасть (как внутренние так и внешние). И что с ними будет не знает даже Папа Римский! Но искусственно завышать их сейчас никто не будет 100%!
Ждем ближайшие отчеты Яндекса. Если доходность компании вырастет и акции скакнут, прав я. Доходность упадет - правы вы.
Вы как бы путаете причину и следствие. Если доходность компании вырастет то акции соответственно прибавят. Но почему вы считаете, что если они вырастут то исключительно из-за того, что компания готовится на продажу? Почему они просто не могут вырасти? 🤔 Причин то для роста много! Например уход Adsense! Или введение маркировки рекламы в интернете. Ну и т.д.
Но почему вы считаете, что если они вырастут то исключительно из-за того, что компания готовится на продажу?
Я не считаю, что акции компании вырастут за счет того, что она готовится на продажу. Это бредятина. Доходы вырастут в следствии выкидывания сайтов из выдачи и открутки рекламы на ГСниках почти забесплатно, роста цен в такси, продажи годовых подписок в сентябре на я.плюс с большой скидкой.
Почему они просто не могут вырасти?
Потому что экономика падает. Люди меньше потребляют. Просто вырасти можно только на растущем покупательском спросе.
Причин то для роста много! Например уход Adsense!
Он полтора года назад ушел и обеспечил рост доходов яндекса еще вчера. Речь про сейчас.
А, вас еще несет и в отчетность Яндекса. Она вам каким боком, кто и сколько на этом получит??
Ваша задача сайт используя выдачу Яндекса ( с глюками) получить траф и доход.
Или Вам государство часть акций передаст, что вы так рьяно в эту тему влезли?🤣
Что вас вечно в политику несет, в сугубо технической теме?
Ваша задача сайт используя выдачу Яндекса ( с глюками) получить траф и доход.
Эта ваша задача. Верующих в процветание Яндекса. Все говорит, что конторка подгнивает. Но имеющие траф оттуда верят в будущее. Потому что ничего другого нет.
Он полтора года назад ушел и обеспечил рост доходов яндекса еще вчера. Речь про сейчас.
А сейчас он что вернулся, чтобы обеспечить снижение доходов Яндекса? 🤣
P.S. Вы забыли про маркировку, про то что Яндекс один из 7 ОРД и про рост цен на рекламу и как следствие доходов Яндекса!
А сейчас он что вернулся, чтобы обеспечить снижение доходов Яндекса? 🤣
Обычно рост доходности отражают по отношению к предыдущим периодам. Например на 30% больше чем за тот же период прошлого года. Адсенса в прошлом году не было. Рост за счет его ухода произошел в прошлом году. В этом сохраняется таже сумма дохода из-за отсутствия адсенса. Но не рост.
Вы забыли про маркировку, про то что Яндекс один из 7 ОРД и про рост цен на рекламу и как следствие доходов Яндекса!
Вы яндексу уже чего-то отстегнули за маркировку. Я нет. Мож че не вкурсах. Много отстегнули?
Кто уже заплатил яндексу за маркировку?
Обычно рост доходности отражают по отношению к предыдущим периодам. Например на 30% больше чем за тот же период прошлого года. Адсенса в прошлом году не было. Рост за счет его ухода произошел в прошлом году. В этом сохраняется таже сумма дохода из-за отсутствия адсенса. Но не рост.
Вот ушел Адсенс и рекламодатели из него перешли в РСЯ (частично), а другая часть стала работать напрямую с рекламораспространителями или через посредников. А теперь все - лавочку прикрыли. Все кто размещал всерую, без маркировки, напрямую, через посредников и т.д. - велком в РСЯ. Других альтернатив то как бы и нету!
Вы яндексу уже чего-то отстегнули за маркировку. Я нет. Мож че не вкурсах. Много отстегнули?
Кто уже заплатил яндексу за маркировку?
Рекламодатели уже заплатили! То что не берут денег с вас совсем не значит, что их не берут вообще! Реклама в интернете уже подорожала и значительно! И Яндекс свое уже получил с реклов!
Эта ваша задача. Верующих в процветание Яндекса. Все говорит, что конторка подгнивает. Но имеющие траф оттуда верят в будущее. Потому что ничего другого нет.
Да, да уж 20 лет только и слышно, что ПС скоро загнуться, а воз и поныне там.
Продолжайте в том же духе