- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Все катится вниз😡
Ничего другого ожидать не приходится. Раньше апы были каждые 3-4 дня с индексом и текстовым и ссылочным. Сейчас 1 раз в 2-3 недели и то, если повезет будет индексный и ссылочный. Так что все изменения на сайте будут учтены в лучшем случае через месяц. И то, если ты уверен что правильно сделал. А если не правильно, то будешь ждать пол года, а там и алгоритм сменится. Конец одним словом. Тексты не нужны, ссылки тоже уже не играют роли особой. В выдаче те, кто больше платит напрямую яндексу. Я не про свой сайт говорю, что он лучший, а даже те, которые на 100х позициях. Есть отличные и полезные, а в ТОП10 2 нормальных, остальные без слез не взглянешь. Вот и вся поисковая система. Похожа на журнал форбс. Пронумерованы сайты - кто больше дал.
Все катится вниз😡
выводы делать рано. Ждем нормальный ап. ☝
выводы делать рано. Ждем нормальный ап. ☝
Ну да. Только что-то в это верится с трудом.
У кого катится вниз, а у меня до сих пор в выдаче февральские статьи. Хоть и пишу каждй день, и робот заходит постоянно.
А толку ноль :( Ни сайт, ни форум не индексирует.
Сайт как проклятый) Пощу на субскрайб, твиттер, контактик, я.ру. Так он и там про меня забыл:)
В какой церкви Яндексу свечки ставят?:)
У кого катится вниз, а у меня до сих пор в выдаче февральские статьи. Хоть и пишу каждй день, и робот заходит постоянно.
А толку ноль :( Ни сайт, ни форум не индексирует.
Сайт как проклятый) Пощу на субскрайб, твиттер, контактик, я.ру. Так он и там про меня забыл:)
В какой церкви Яндексу свечки ставят?:)
В моей церкви "Кладбище сайтов" :) Индексируется очень быстро.
Кстате уважуха за сайт, если реально сам сделал.
Идея шикарная.
Не могу понять кто-то наблюдает частое выпадение страниц, а через пару часов их наполнение в индекс?
Почти каждый час страницы в индексе меняються.
до сих пор в выдаче февральские статьи
большинство февральских еще даже не появились.
Страницы индексируются нормально, а вот беки... или прогоны последнее время некачественные, или Яндекс упрямствует - в один ап +100 беков, в следующий -120, потом снова в плюс и снова в минус.
Прогоны делаются регулярно, но надолго "задерживаются" очень редкие ссылки
Не могу понять кто-то наблюдает частое выпадение страниц, а через пару часов их наполнение в индекс?
Почти каждый час страницы в индексе меняються.
Подтверждаю. Наблюдаю на двух десятках проектов.
Взгляд - стекло, блеска нет ...
такого ещё не видел за всю свою историю. есть сайт. позавчера его прорвало, по всем позициям траффик пошёл в жёсткие плюс аж на 60% траффа, при том при всё что апа не было. Что же происходит на данный момент жёсткий минус, всё вернулось на круги свои... что это было за мимолётное наслаждения я не знаю..