- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
есть такое, говносайты в топе😀
Ага. У меня по ключевому запросу статья в топе еще держится, но за ней идет Дзен, ВК, Лайф ру, а теперь еще и Яплакал вылез. Раньше его там не было. Причем на Яплакале копипаста с ВК, а на ВК рерайт с моего сайта 😑
есть такое, говносайты в топе😀
все что не мое, автоматически ГС)
Сейчас по моей тематике в топ-3 (по большей части на первой строчке) Дзен. Пришла к выводу, что из-за этого у меня упал траф на 50%
Могу предположить, что Яндекс не докачал трафика на VK Дзен. (У них же в договоре прописано, что Я обязан поставлять в течение 2-х лет какое-то кол-во трафа). Надеюсь, что сейчас быстро накачают и уберут приоритет с этой помойки. А вообще жду, когда уже Яндекс будет свободен от обязательств по отношению к Дзену и выкинет это дерьмо из поиска. Год прошел. Кажется, остался еще год.
Сейчас по моей тематике в топ-3 (по большей части на первой строчке) Дзен. Пришла к выводу, что из-за этого у меня упал траф на 50%
Могу предположить, что Яндекс не докачал трафика на VK Дзен. (У них же в договоре прописано, что Я обязан поставлять в течение 2-х лет какое-то кол-во трафа). Надеюсь, что сейчас быстро накачают и уберут приоритет с этой помойки. А вообще жду, когда уже Яндекс будет свободен от обязательств по отношению к Дзену и выкинет это дерьмо из поиска. Год прошел. Кажется, остался еще год.
Яндексгпт заменит эти дзены в выдаче
Яндексгпт заменит эти дзены в выдаче
По моей тематике сложно обучить гпт. Пробывала для интереса разные. Все пишут полную отсебятину и воду, читать это невозможно. Так что, на несколько лет вперед гпт мне не конкурент. А вот хомячки из Дзена реально бесят. Они просто рерайтят топ и сразу попадают на первые строчки. При этом еще и получают копейки.
Вот это скорее всего
У меня не так много было на дзене. Когда передали вк, трафик ушел практически в ноль. Сейчас снова пошел вверх. Хотя вообще им не занимаюсь
Та что такое, у всех все стабильно? Что то один день тотальный минус по позиция, второй плюс. Дископляска через день.
Тоже второй день падение.
Тут уже ранее обсуждали сколько осталось жить контентным проектам в интернет. Ну вот подвезли свежие новости:
Скоро на статейные сайты будут ходить единицы, и чисто из интереса )