- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
sherox, если вопрос так и не был решен, сообщите ID своего аккаунта.
seomasters.ru, к счастью это не так.
Г-н Артур! Куда Вы пропали?! Уже 3 дня не представляется возможным с Вами связаться (не ICQ, не skype, не мобильный телефон не отвечают). Между тем необходимо СРОЧНО продлить домены, которые регистрировались через Вас.
Со всеми вопросами следует обращаться через тикет систему http://support.webst.ru/ Техническая поддержка осуществляется ТОЛЬКО через тикет-систему, о чём говорится на сайте. Обработка обращений, отправленных не через тикет-систему, не гарантируется. Если Вы уже создали тикет, пожалуйста, назовите ID своего аккаунта.
Да , но всё же факт что Артур иногда пропадает в самое не нужное время ;)
Но в целом webst.ru предоставляет очень хороший сервис. Рекомендую.
Да , но всё же факт что Артур иногда пропадает в самое не нужное время ;)
Но в целом webst.ru предоставляет очень хороший сервис. Рекомендую.
Да как вообще в целом может быть нормальным сервис, если:
1-человек пропадает на несколько дней, а домен надо зарегистрировать именно сейчас
2-по тикету ответы не поступают вообще уже очень давно (с прошлого года)
3-деньги отправленные через webmoney на счёт поступают через сутки
4-после регистрации домена (в моём случае в зоне ru) не поступило никаких извещений о регистрации (надеюсь о продлении поступят)
Вообщем так сложилось, что начал когда-то регистрировать домены через Webst и заводить несколько панелей у разных регистраторов не хотелось, но видимо придётся.
А вообщем вы правы - сервис в целом очччень хороший, кроме вышеуказанных мелочей :)
Да как вообще в целом может быть нормальным сервис, если:
1-человек пропадает на несколько дней, а домен надо зарегистрировать именно сейчас
4-после регистрации домена (в моём случае в зоне ru) не поступило никаких извещений о регистрации (надеюсь о продлении поступят)
Вообщем так сложилось, что начал когда-то регистрировать домены через Webst и заводить несколько панелей у разных регистраторов не хотелось, но видимо придётся.
А вообщем вы правы - сервис в целом очччень хороший, кроме вышеуказанных мелочей :)
1. Домены регятся автоматом, надо просто небольшую сумму держать на аккаунте в случае если надо срочно регнуть домен.
2. Нормально тикеты работают, обычно не более 24 ждать приходится.
3. Отправляю и через WM и через ЯД, в течении суток зачисляются.
4. А зачем вам уведомление, когда домены прекрасно в панели управления видно после регистрации? :)
Сервис отличный, еще реализовали бы автоматическое зачисление средств на счет было бы вообще шоколадно :)
не верю.
тема очень похожа на черный пиар конкурентов.
За почти 2 года, что работаю с WEBST была всего одна заминка в полдня.
Зарегистрировал через Артура уже больше 100 доменов.
Сервис - отличный и всегда доброжелательный, цены - лучше никто предложить не смог.
STARPOM,
1) На несколько дней никто не пропадает. Регистрация в большинстве зон автоматическая.
2) Обычно максимальное время ответа 24 часа. Сообщите ID своего аккаунта.
3) Максимальное время 24 часа, обычно быстрее.
4) Читайте FAQ, а именно
http://webst.ru/help/?page=faq#ru-letter
http://webst.ru/help/?page=faq#reminder
Ваше право.
Acit, Соло, MoMM, спасибо за поддержку.
Коль уж тема пошла о Вебстр, вставлю свои пять копеек, для людей так сказать, да и накипело :)
В черном пиаре не участвую, да и не надо оно мне, да и глупо это представлять меня в каких то заговорах, ну не суть:
Сотрудничаю с Webstr.ru с 26.07.06, конечно же не два года но около того, за это время что бы прям в обще сдохнуть - ситуаций не было...
Были пропадания Артура, игнорирование в аси до того пока поддержку в аси не прикрыли, долгие или очень долгие ответы в тикетах, от дня до месяца ( сейчас второй или третий месяц уже тикет весит :), вопрос уже решен но сам факт )
Сервис - отличный и всегда доброжелательный, цены - лучше никто предложить не смог.
Я бы сказал сервис средний, не терпимый не нормальный, а именно средний, цены раньше были да, отличные... Сейчас уже не то :(
Так дополню как в заключение - уходить не собираюсь, домены переносить не думаю, НО скорей из за того что волокиты с переносом рушек много, а не из за того что в принципе все норма
1. Домены регятся автоматом, надо просто небольшую сумму держать на аккаунте в случае если надо срочно регнуть домен.
Согласен, не спорю. Но я ведь и сказал именно о зачислении средств и последующей регистрации, а не о регистрации домена с положительным балансом на счету.
2. Нормально тикеты работают, обычно не более 24 ждать приходится
Чего ждать , ответа? Так мне он не поступил до сих пор, хотя домен уже зарегистрировали.
4. А зачем вам уведомление, когда домены прекрасно в панели управления видно после регистрации?
а мне вот надо уведомление по почте, для того чтобы не проверять в панели каждые 5минут в течении суток зарегистрировал мне Артур домен или нет и о дальнейшем продлении тоже нужны извещения, а если вам не надо - это Ваше дело!
не верю.
тема очень похожа на черный пиар конкурентов.
а я и не настаиваю чтобы кто-то верил или не верил. Я у Артура регистрирую домены уже года два, но то как он начал работать в последнее время - сплошные отрицательные впечатления.
Зарегистрировал через Артура уже больше 100 доменов.
Я тоже больше 100 доменов зарегистрировал через него и что теперь я должен молчать когда он так относится ко мне? Возможно это индивидуальный случай, но во всяком случае у меня есть доказательства, вплоть до того что могу лично Вам предоставить пароль от своего аккаунта на webst.ru и Вы посмотрите в тикет, там два сообщения последние , одно из которых датируется прошлым годом, так без ответа и висят. В обоих случаях проблема решена, но реакции никакой, как будто так и должно быть. И скажите мне пожалуйста, где указано что я должен ждать сутки пока пополнят мой счёт после перевода? Там четко прописано - круглосуточная служба поддержки!
И скажите мне пожалуйста, где указано что я должен ждать сутки пока пополнят мой счёт после перевода? Там четко прописано - круглосуточная служба поддержки!
но там не написано "круглосуточная служба поддержки STARPOM", а кроме вас есть ведь и еще клиенты. или вы рассчитываете на то, что когда вы пишете тикет, то тут же включается сигнал тревоги, все всё бросают и скопом бпросаются решать именно ваши проблемы, забывая про остальных клиентов?