webst.ru

123 4
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
WEBST:
sherox, если вопрос так и не был решен, сообщите ID своего аккаунта.

seomasters.ru, к счастью это не так.

Г-н Артур! Куда Вы пропали?! Уже 3 дня не представляется возможным с Вами связаться (не ICQ, не skype, не мобильный телефон не отвечают). Между тем необходимо СРОЧНО продлить домены, которые регистрировались через Вас.

WT
На сайте с 15.02.2006
125

Со всеми вопросами следует обращаться через тикет систему http://support.webst.ru/ Техническая поддержка осуществляется ТОЛЬКО через тикет-систему, о чём говорится на сайте. Обработка обращений, отправленных не через тикет-систему, не гарантируется. Если Вы уже создали тикет, пожалуйста, назовите ID своего аккаунта.

Домены RU/РФ от Reg.ru, Nic.ru, r01, Наунет, Webnames от 19 р. без обману (http://support.webst.ru/) http://webst.livejournal.com/ (http://webst.livejournal.com/) Обмен WMR/WMZ/qiwi/ЯД/Альфа/Сбер от 1:1 (активно и с 2006 г.) (/ru/forum/785307)
[Удален]

Да , но всё же факт что Артур иногда пропадает в самое не нужное время ;)

Но в целом webst.ru предоставляет очень хороший сервис. Рекомендую.

SM
На сайте с 19.03.2007
8
Acit:
Да , но всё же факт что Артур иногда пропадает в самое не нужное время ;)
Но в целом webst.ru предоставляет очень хороший сервис. Рекомендую.

Да как вообще в целом может быть нормальным сервис, если:

1-человек пропадает на несколько дней, а домен надо зарегистрировать именно сейчас

2-по тикету ответы не поступают вообще уже очень давно (с прошлого года)

3-деньги отправленные через webmoney на счёт поступают через сутки

4-после регистрации домена (в моём случае в зоне ru) не поступило никаких извещений о регистрации (надеюсь о продлении поступят)

Вообщем так сложилось, что начал когда-то регистрировать домены через Webst и заводить несколько панелей у разных регистраторов не хотелось, но видимо придётся.

А вообщем вы правы - сервис в целом очччень хороший, кроме вышеуказанных мелочей :)

С
На сайте с 21.12.2007
49
STARPOM:
Да как вообще в целом может быть нормальным сервис, если:
1-человек пропадает на несколько дней, а домен надо зарегистрировать именно сейчас
4-после регистрации домена (в моём случае в зоне ru) не поступило никаких извещений о регистрации (надеюсь о продлении поступят)

Вообщем так сложилось, что начал когда-то регистрировать домены через Webst и заводить несколько панелей у разных регистраторов не хотелось, но видимо придётся.
А вообщем вы правы - сервис в целом очччень хороший, кроме вышеуказанных мелочей :)

1. Домены регятся автоматом, надо просто небольшую сумму держать на аккаунте в случае если надо срочно регнуть домен.

2. Нормально тикеты работают, обычно не более 24 ждать приходится.

3. Отправляю и через WM и через ЯД, в течении суток зачисляются.

4. А зачем вам уведомление, когда домены прекрасно в панели управления видно после регистрации? :)

Сервис отличный, еще реализовали бы автоматическое зачисление средств на счет было бы вообще шоколадно :)

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
STARPOM:

не верю.

тема очень похожа на черный пиар конкурентов.

За почти 2 года, что работаю с WEBST была всего одна заминка в полдня.

Зарегистрировал через Артура уже больше 100 доменов.

Сервис - отличный и всегда доброжелательный, цены - лучше никто предложить не смог.

WT
На сайте с 15.02.2006
125

STARPOM,

1) На несколько дней никто не пропадает. Регистрация в большинстве зон автоматическая.

2) Обычно максимальное время ответа 24 часа. Сообщите ID своего аккаунта.

3) Максимальное время 24 часа, обычно быстрее.

4) Читайте FAQ, а именно

http://webst.ru/help/?page=faq#ru-letter

http://webst.ru/help/?page=faq#reminder

но видимо придётся

Ваше право.

Acit, Соло, MoMM, спасибо за поддержку.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Коль уж тема пошла о Вебстр, вставлю свои пять копеек, для людей так сказать, да и накипело :)

В черном пиаре не участвую, да и не надо оно мне, да и глупо это представлять меня в каких то заговорах, ну не суть:

Сотрудничаю с Webstr.ru с 26.07.06, конечно же не два года но около того, за это время что бы прям в обще сдохнуть - ситуаций не было...

Были пропадания Артура, игнорирование в аси до того пока поддержку в аси не прикрыли, долгие или очень долгие ответы в тикетах, от дня до месяца ( сейчас второй или третий месяц уже тикет весит :), вопрос уже решен но сам факт )

MoMM:
Сервис - отличный и всегда доброжелательный, цены - лучше никто предложить не смог.

Я бы сказал сервис средний, не терпимый не нормальный, а именно средний, цены раньше были да, отличные... Сейчас уже не то :(

Так дополню как в заключение - уходить не собираюсь, домены переносить не думаю, НО скорей из за того что волокиты с переносом рушек много, а не из за того что в принципе все норма

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
SM
На сайте с 19.03.2007
8
Соло:
1. Домены регятся автоматом, надо просто небольшую сумму держать на аккаунте в случае если надо срочно регнуть домен.

Согласен, не спорю. Но я ведь и сказал именно о зачислении средств и последующей регистрации, а не о регистрации домена с положительным балансом на счету.

Соло:
2. Нормально тикеты работают, обычно не более 24 ждать приходится

Чего ждать , ответа? Так мне он не поступил до сих пор, хотя домен уже зарегистрировали.

Соло:
4. А зачем вам уведомление, когда домены прекрасно в панели управления видно после регистрации?

а мне вот надо уведомление по почте, для того чтобы не проверять в панели каждые 5минут в течении суток зарегистрировал мне Артур домен или нет и о дальнейшем продлении тоже нужны извещения, а если вам не надо - это Ваше дело!

MoMM:
не верю.
тема очень похожа на черный пиар конкурентов.

а я и не настаиваю чтобы кто-то верил или не верил. Я у Артура регистрирую домены уже года два, но то как он начал работать в последнее время - сплошные отрицательные впечатления.

MoMM:
Зарегистрировал через Артура уже больше 100 доменов.

Я тоже больше 100 доменов зарегистрировал через него и что теперь я должен молчать когда он так относится ко мне? Возможно это индивидуальный случай, но во всяком случае у меня есть доказательства, вплоть до того что могу лично Вам предоставить пароль от своего аккаунта на webst.ru и Вы посмотрите в тикет, там два сообщения последние , одно из которых датируется прошлым годом, так без ответа и висят. В обоих случаях проблема решена, но реакции никакой, как будто так и должно быть. И скажите мне пожалуйста, где указано что я должен ждать сутки пока пополнят мой счёт после перевода? Там четко прописано - круглосуточная служба поддержки!

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
STARPOM:
И скажите мне пожалуйста, где указано что я должен ждать сутки пока пополнят мой счёт после перевода? Там четко прописано - круглосуточная служба поддержки!

но там не написано "круглосуточная служба поддержки STARPOM", а кроме вас есть ведь и еще клиенты. или вы рассчитываете на то, что когда вы пишете тикет, то тут же включается сигнал тревоги, все всё бросают и скопом бпросаются решать именно ваши проблемы, забывая про остальных клиентов?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий