- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но чувак что-то попробовал один раз в сберовской нейронке и уже сделал вывод и похоронил нейросети ;)
Во-первых, нет, не один раз попробовал, отнюдь:) все нейронки гонят примерно ту же дичь.
Во-вторых, от вас, уважаемый, так и не было ни одного примера нормального текста от нейронок.
В-третьих, считаю, что на таких персоналий, как вы, тратить время бесполезно.
Сегодня на своём сайте добавил много фич, оптимизировал код, ввел наконец кэширование на сайт с помощью этого ИИ. Он пишет код, исправляет ошибки и комментирует свои действия. И все это он сделал за минут 10. Я бы потратил на это несколько дней.
Вот простой пример, что он может сделать))
90% сайтов скоро будут утилизированы. И мой наверняка. Думайте что делать дальше, потому что стирание уже очень близко.
Выньте голову из песка.
100% отрицателей GPT, через пару лет уже никогда не появятся на этом форуме и возможно даже на заводе)
90% сайтов скоро будут утилизированы. И мой наверняка. Думайте что делать дальше, потому что стирание уже очень близко.
Выньте голову из песка.
Да я потестировал GPT, он уже выдает такое, что диву даешься. Его еще поднастроят, поднатаскают и как вы подметили утилизируют тучу ненужных сайтов. Все что будет написано вебмастерами, можно взять, качественное выбрать и скормить нейронке.
Но нейронка не может сейчас узнать оперативно о новой информации в офлайне, ей нужно ее както добывать.
Пару лет не надо ждать будет, щяс запустят и через пол года будет результат в просадке трафика
100% отрицателей GPT, через пару лет уже никогда не появятся на этом форуме и возможно даже на заводе)
Выньте голову из песка.
Оно уже и без GPT практически так работает. Получается, что новый формат уже не текст, если кто-то надумает сейчас делать новый сайт, то только видео формат (он еще какое-то время поживёт) правда стоимость его содержания – ну это уже другой вопрос. А вот тексты с «Что, Где, Как, Когда, Почему, Если» и тому подобное, похоже, что скоро всё.
На самом деле искусственный интеллект является большим прорывом в технологическом развитии и может использоваться для решения широкого спектра задач. В настоящее время он широко применяется во многих отраслях: от робототехники до распознавания образов и голоса.
Ответил, как вы понимаете chatGPT)Спросил у GPT: да что ты черт возьми такое, зачем ты нужен?
Он:
Так у яндекса давно есть интеграция, там фильмы всегда ищу если забыл.
Пишешь, типа- кино про мужика которые ел таблетки и становился умным, яша сразу находит, а гугля кстати буксует.
Кроме того ну найти он найдет, но ему то надо это вывести где то, колдунщиков яше зажали, думаете новостные сайты, отдадут траффик?
Про код, вообще боян, уже около года открыли фантастические возможности, по замене программистов, но потом выяснилось, что вся фантастичность, это тупо ворованный код с гитхаба, и стека...
Это в том анекдоте:
Купили американцы у наших чертежи новейшей подводной лодки.
Строят ее, строят -
получается паровоз. Американцы фигеют, пересчитывают все сначала,
строят - получается паровоз.
Американцы совсем фигеют, опять все пересчитывают, опять строят -
паровоз и все тут.
Ну они нам сразу ноту протеста - что вы мол подсунули!
а наши отвечают:
-а вы инструкцию до конца читали? Там же в конце написано -
"После сборки обработать напильником".
P.S. Вся эта шумиха, поднята для того, что бы привлечь еще денег. Нам нужно больше золота милорд.
Во-первых, нет, не один раз попробовал, отнюдь:) все нейронки гонят примерно ту же дичь.
Во-вторых, от вас, уважаемый, так и не было ни одного примера нормального текста от нейронок.
Дык на кой примеры текстов, если ты даже не способен осознать, о чем тут идёт речь?😁 Тут речь вообще не о текстах.
Но мне убеждать никого не надо. Мне вообще наплевать, верят такие как ты во что-то или нет. Смысл тут только в том, что трафа на сайтах уже в ближайшем будущем станет гораздо меньше. Вот и все. Предупреждён - вооружён, но это, конечно, не про тебя.
Выньте голову из песка.
Кому ты объясняешь? Тут некоторые в принципе не понимают, о чем речь идёт. Они все почему-то про генерацию текстов говорят 😁