- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В идеале, в будущем вообще не должно быть водителей , - автомобили будут беспилотные, чтобы исключить человеческий фактор приводящий к авариям. Так что не парься и жди прекрасного будущего.
Не знаю как у вас, а у нас (Украина) так намекают на взятку в мед.учреждениях и ВУЗах. Если препод или врач хочет денег, то будь ты хоть олимпийский чемпион и доктор наук, пока денег не дашь, подпись не получишь. За то в вонекомате все всегда здоровы)
У нас денег никто не берёт. Если бы я жил в России, Украине, Грузии, то я этот вопрос легко решил. Либо дал взятку врачу, либо через интернет купил медсправку водителя для обучения в автошколе - в Гугле и Яндексе такие услуги легко ищуться. А вот в Беларуси никакой свободы нету.
У нас денег никто не берёт. Если бы я жил в России, Украине, Грузии, то я этот вопрос легко решил. Либо дал взятку врачу, либо через интернет купил медсправку водителя для обучения в автошколе - в Гугле и Яндексе такие услуги легко ищуться. А вот в Беларуси никакой свободы нету.
Сразу видно, порядок в беларуси. Вам не повезло, а 9 млн человек будут в безопасности
два месяца мрт ждать, это же пздц. его цена 50уе у частников за 2 участка.
но можно подождать то всего 2 месяца и экономия огого.
В Украине при приеме в автошколу сразу спросили, справку делать будете сами, или 300 грн дадите?
Я дал 300 грн и мне выдали справку через неделю. Если бы делал сам, стоило бы 200 грн.
Ну и сдать на права самому очень сложно. Теория фигня, а на практике допариваются ко всему, придумывают разные правила и трактования.
Девочку знакомую на старте выкинули с машины - сказали: ты не отрегулировала руль, и не посмотрела уровень масла в машине. Она такая: чего бл?
У меня инструктор жал на тормоз на эстакаде, машина реве и стогне, а с места не трогается. Ну сдал я как-то площадку с двумя штрафами, едем по улице все ок. Едем возле остановки 30 км, троллейбус начинает двигаться. Инструктор жмет на тормоз, говорит что я не сдал, не выпустил троллейбус из кармана.
А я ему: Да он даже левый поворот не включил, просто бл поехал. И стоит он не в кармане, так что выпускать я его не должен.
Отвечает, что ему пофиг, что троллейбус там что-то не включил, я типа создал аварийную ситуацию. А троллейбус пока мы стояли, так и не выехал, он походу просто протянул вперед на 10 метров.
В итоге пришлось забашлять 200 баксов.
Зато едешь сказка. У нас в Украине город сдается лайтово. 2-3 возможных маршрута известны заранее. Мы с инструктором просто проехали их, посмотрели чо да как, я вроде запомнил. А там дорога такая лайтовая, но есть нюанс. Везде едешь по главной, а в одном месте "уступи дорогу" внезапно. Ну я еду и еду, еду и еду, думаю, где ж этот уступи дорогу....короче зевнул я этот знак где то :)
Часть маршрута проходит по черте города практически, я там 52км в час разогнался. На регистраторе увидел....тоже норм.
В Украине при приеме в автошколу сразу спросили, справку делать будете сами, или 300 грн дадите?
Я дал 300 грн и мне выдали справку через неделю. Если бы делал сам, стоило бы 200 грн.
Ну и сдать на права самому очень сложно. Теория фигня, а на практике допариваются ко всему, придумывают разные правила и трактования.
Девочку знакомую на старте выкинули с машины - сказали: ты не отрегулировала руль, и не посмотрела уровень масла в машине. Она такая: чего бл?
У меня инструктор жал на тормоз на эстакаде, машина реве и стогне, а с места не трогается. Ну сдал я как-то площадку с двумя штрафами, едем по улице все ок. Едем возле остановки 30 км, троллейбус начинает двигаться. Инструктор жмет на тормоз, говорит что я не сдал, не выпустил троллейбус из кармана.
А я ему: Да он даже левый поворот не включил, просто бл поехал. И стоит он не в кармане, так что выпускать я его не должен.
Отвечает, что ему пофиг, что троллейбус там что-то не включил, я типа создал аварийную ситуацию. А троллейбус пока мы стояли, так и не выехал, он походу просто протянул вперед на 10 метров.
В итоге пришлось забашлять 200 баксов.
Зато едешь сказка. У нас в Украине город сдается лайтово(по сравнению с тем что я видел на видосах в России - повороты, развороты, припаркуйтесь, остановитесь, перестройтесь). 2-3 возможных маршрута известны заранее. Мы с инструктором просто проехали их, посмотрели чо да как, я вроде запомнил. А там дорога такая лайтовая, но есть нюанс. Везде едешь по главной, а в одном месте "уступи дорогу" внезапно. Ну я еду и еду, еду и еду, думаю, где ж этот уступи дорогу....короче зевнул я этот знак где то :)
Часть маршрута проходит по черте города практически, я там 52км в час разогнался. На регистраторе увидел....тоже норм.
Отправь на имя врача досудебную претензию с требованием прекратить необоснованное препятствие в получении ВУ, используя служебные полномочия. Напиши, что в противном случае ты обратишься в суд с ходатайством проведения независимой экспертизы и привлечения врача к наказанию за превышение должностных полномочий и проф. непригодность.
Письмо лучше направить на имя глав врача. Письмо отправляешь с описью и вручением.