Обновление проекта (контента)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
491

В каким количествах информации должен обновляться сайт, чтобы он считался обновляемым для ПС? Изменение/добавление информации в одном блоке/части на сайте один раз в день например будет считаться ли что проект часто-обновляемый? И еще интересует временной промежуток, через какой надо добавлять/обновлять контент на проекте (например каждый день)?

Спасибо за внимание.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

Я на своих сайтах контент добавляю один, два раза в неделю

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Tyrbylentnost, в каком количестве?

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

"часто-обновляемый" - сайт должен обновляться от апа к апу.

Объемы от 1 страницы и до....

[Удален]

А какая тематика сайта??? СМИ? СПОРТ? Обновляемая (которая подразумевает обновления?)

По опыту скажу - на некоторых сайтах по 2-3 года ничего не трогал...

да и в мета можно подсказать роботам как часто посещать страницу

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Ежедневная подпитка уникальным текстом 3-4к символов - очень хороший вариант, моё мнение.

Веду блог, при написании статьи, в течении часа она забрасывается быстророботом гугла на первые строчки по данной теме.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Спасибо. Не важно, будут ли на главной какие-то изменения/добавления, они могут быть на внутренних?

Komissarov
На сайте с 13.06.2007
72

Роли не играет, где изменения.

Но лучше ставить ссылку с главной на новый материал, т.к. быстрее обновляется главная, и роботу будет легче увидеть новое во внутряке.

whites
На сайте с 28.10.2009
21

Имхо, 1-5к в день контента добавлять - идеальный вариант.

x-Strife Game Team
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

eis, мы обсуждали темы такого рода. Вообще, если у Вас нормальный сайт, то Вы не должны даже думать о том, в каком режиме его обновлять, а должны опираться на другие факторы. По-человечески все делайте и все будет отлично.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий