- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пример 3:
Приехал на домой на такси, бежит недовольный дед-пенсионер:
При нынешних ценах на такси - это вполне себе нищебродский транспорт. Либо ТС просто понтуется что на такси и продукты денег хватает, либо не любят его вовсе не из-за такси.
Да, вы молоденький совсем)!
Комплимент неожиданный. Но там мне 33, а сейчас 42. Для вас это совсем молоденький? :)
Бокс наверное хорошо, но вот я не поклонник ... (Предпочитаю легкий велоспорт лето,зима,осень. весна) от 5 до 30 ким в день от +30 до -30 , любой заезд это неповторимые ощущения после текстов...
Я тоже всю юность проиграл в тенис и волейбол, но к 30-ти торкнуло вот заняться и окончательно ушёл в ударку.
Не сказать, что я прям весь из себя боец, нет, скорее это поиски себя в разных начинаниях, но в целом спортивная закалка очень помогает.
Но люди фанаты тяжелого спорта, и не испытавают зависти ни к кому....
Люди, которые пашут в зале - оставляют всё в зале. Это правильно и во многом необходимо.
Нарываются и лезут как правило те, кто из себя ничего не представляет и некуда деть свою энергию.
К тому же, те, кто занимаются, отлично знают, то если ты применишь свои нарабатываемые навыки на улице - это весьма вероятно срок, потому что и навыки, и свидетельства тренировок - отягтяющее обстоятельство.
А вообще-то на Руси всегда считалось хорошей приметой встретить нищего, да и монетку ему не дать как-то грешно. Не по-христиански.
Да! Очень хорошее замечание.
Когда жил в Москве - через год пребывания перестал реагировать на нищих и попрошаек вообще. Потому что прекрасно понимал и видел, что они также как и я - в офис, с утра и до обеда - работают на своей точке. После обеда - новый состав. За день могли подходить по два раза. Всех встречал их фразой - наличных нет (соб-но, оно чаще всего так и было).
А вот в регионе когда подходят - даю (когда есть мелочь), иногда по сотке даю, когда вижу, что в глазах нужда. Чаще даю даже тем, кто не просит. Иногда стоит старичок или бабулька сгорбивших, а в глазах слезы - подойду, похристуюсь и дам (хотя сам в Христа не верю). Отхожу два шага, а в душе два чувства сливается воедино; и горестно, - жаль старичков, и какое-то чувство важного выполненного долга.
При нынешних ценах на такси - это вполне себе нищебродский транспорт. Либо ТС просто понтуется что на такси и продукты денег хватает, либо не любят его вовсе не из-за такси.
Деньги могут вызывать часто чувство зависти, только это чувство не спешат открыто демонстрировать, а наоборот с богатеями все хотят «дружить». Так устроена человеческая психология.
Есть ещё что-то вроде поговорки: не ищите себе женщину, зарабатывайте деньги. Будут деньги - женщина найдёт вас сама 😁
Когда жил в Москве - через год пребывания перестал реагировать на нищих и попрошаек вообще. Потому что прекрасно понимал и видел, что они также как и я - в офис, с утра и до обеда - работают на своей точке. После обеда - новый состав. За день могли подходить по два раза. Всех встречал их фразой - наличных нет (соб-но, оно чаще всего так и было).
А вот в регионе когда подходят - даю (когда есть мелочь), иногда по сотке даю, когда вижу, что в глазах нужда. Чаще даю даже тем, кто не просит. Иногда стоит старичок или бабулька сгорбивших, а в глазах слезы - подойду, похристуюсь и дам (хотя сам в Христа не верю). Отхожу два шага, а в душе два чувства сливается воедино; и горестно, - жаль старичков, и какое-то чувство важного выполненного долга.
Это просто потому что ты не скупердяй.
А люди обычно свою жадность прикрывают фразой «на водку не даю».
Так он и без тебя напьётся))) но если ты заботишься о его здоровье, то дай на закуску или на сигареты.
Про сигареты. Сигареты тоже часто стреляют и бывает, что это подростки. Иногда просят им на кассе купить в магазине. Я не отказываю и мораль не читаю, потому что сам был таким и знаю, что это не работает.
К какому выводу пришли участники пикника?
Тот кто накрыл поляну подозрительно рано свалил с дискотеки.
Тот кто накрыл поляну подозрительно рано свалил с дискотеки.
Всю тему не читал, но первые две страницы - какая-то белиберда. Алкаши на ланосах украли коврик... Зарабатываю много, но 360 тыр в год - неподъёмная сумма... И прочее в том же духе.
Добрые и злые копирайтеры демонстрируют свои навыки. Пена должна быть сверху. Суть не важна, важно рассусоливание вопроса ..
От кильки, до философских глубин ..