- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Даже не знаю с чего начать.. Пишу тут на серче так как люди которые давали мне советы и высказывали свое мнение (хоть я их и не просил) были так или иначе заинтересованными лицами.
Встречаюсь с девушкой уже пол года (не так уж и много но все же). До нее у меня было много как девушек (женщин) с которыми я встречался и т.п. Последние 2 месяца это полный аут.. Ее родители начали запрещать нам встречаться так как мы раз поцеловались на улице возле ее дома :crazy: и мол опозорили их с ног до головы.
В тот же день отец ее избил (кулаками в лучших традициях - не побрезговал даже ногами добивать когда упала) .. я пришел к ним и позвал отца на улицу - тот имбицил не вышел на улицу..
После этого был еще один случай и она сбежала и пришла ко мне ( девушке 19 лет). Отец позвал свою мать чтобы та уговорила ее вернуться домой а сам сидел в машине. Я подошел к машине и пытался нормально выяснить - какого он избил мою девушку. На что он ответил мол моя дочь что хочу то и делаю и вообще мол че ему взбредет то он и может сделать. Мне пришлось вытащить отца с машины и показать что я тоже могу сделать то что я хочу (по его логике) и отоварил его. Он обиженный потом еще долго бегал в тот вечер и жаловался матери его что мол я (гавно такое) побил его. Дальше все вроде успокоились девушка ушла домой.. Потом на днях позвонил маленький брат ее и попросил чтобы она забрала отца так как тот бухал с мужиками (ему на работу надо было ночью+ за рулем был). Отец увидел меня (стоял метрах в 40-а от них) и начал орать типа чтобы он меня тут через 20 секунд не видел. Я естесно не ушел и он накинулся на меня со своим братом :idea: . Сопротивляться я не стал - я сказал им мол если они думают что правильно щас сделают что меня отоварят пускай отоварят (с намеком что земля круглая) и поставил руки за спину и дал спокойно себя избить :) . Вроде как все угомонилось и они ушли (моя невеста (девушка) в истерике) еле успокоил. Потом им показалось что мало мне дали :D и вернулись добавить.. на этот раз я уже не держал руки за спиной благодаря своим длинным рукам еще раз дал оторваться отцу (тот был весь в крови) а от его брата тупо уклонялся (ибо дылда еще та ) . Все уже разошлись и то гамно ) ее отец опять жаловался уже своей жене что мол я первый поднял руку и начал бить ( и что вот смотри на меня - типа я весь в крови). Его жена (мать моей девушки) естественно поверила (что я первый начал бить их) опять я остался виноватым :( На мне пару царапин на спине и на шее темные точки (синяки) через день их уже не было видно. Девушка 17-го заканчивает экзамены и мы собираемся вместе жить. Ее родители сказали что мол если она уйдет то и видеть ее потом не хотят. Все окружающие говорят что жизни не будет у нас.. (мои родители не против а наоборот за наш союз).
Очень интересно Ваше мнение на этот счет как могут развиваться дальше события, или же может у кого-то была аналогичная ситуация?
P.S. Девушку я собираюсь обучить тому-же что и я знаю
(то есть влить в наш коллектив).
P.S. сорри за орфографию - эмоции...
Потенциального тестя - на кол;
Фото девушки - в топик;
Скрипт генерации контена для доров - подправить.
PrintIP, забирайте ее к себе, если она Вам дорога по-настоящему.
Если просто играете, то доиграетесь....
Потенциального тестя - на кол;
Фото девушки - в топик;
Скрипт генерации контена для доров - подправить.
1. Пускай живет
-
Будем стараться..
"Никогда не встречайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя". Проверено поколениями пикаперов, как я читал.
Придется кардинально менять ПМЖ
Бухнуть с батей и маманей ☝
Очень интересно Ваше мнение на этот счет как могут развиваться дальше события, или же может у кого-то была аналогичная ситуация?
Я бы помог девушке стать самостоятельной, на случай, если ситуация будет развиваться не очень хорошо. Опыт подобных ситуаций есть, но гадать не хочу.
Не верю (с) Вы либо фантазёр, либо идиот выносить такой сор из избы.
PrintIP, у меня примерно такая же ситуация была, я просто взял и женился...
а с тестем всякое бывало, было и он ездил по городу с ружьём меня искал, в другой раз я ездил его искал тоже с ружьём, слава Богу не встретились...
и еще, наши родители, как оказалось, были врагами, мы конечно же этого не знали когда познакомились и начали встречаться, так что, у меня даже запущенней была ситуация, но это не помешало и не мешает нам жить вместе вот уже 17 лет :)
Так что Юра, если любишь - женись, нет, так не мучай ни себя ни её!
имбицил это ты, а он её отец и возможно он не хочет чтобы его дочька встречалась с очкастым и прыщявым ушлёпком