Социализация вебмастера

S3
На сайте с 29.03.2012
337
alaev #:
Так давай про тебя и про твой опыт, о чем ты любишь)))

Давай, только в ответ жду твои аналогичные ответы.

alaev #:
Польша что от тебя получила, кроме того, что ты отнял работу у поляка и работаешь дешевле?

Прежде чем переехать, я от министерства труда получил разрешение на работу  - Министерство подтвердило, что я буду полезен для экономики страны и мое рабочее место не ущемит поляков - это обязательное условие переезда. На основании запроса моей компании я получил все необходимые документы для легализации. 

Моя зарплата гораздо выше обычной в польше. При этом я в неделю получаю 2-3 предложения от других компаний, которые заинтересованы в специалистах моего профиля. 

Вот ты первый раз облажался.

alaev #:

Ты в этот социум приехал на все готовое?

Что это значит? На меня государство не тратит ни копейки. Моя зарплата - прямая инвеситиция в экономику страны. Моя специальность - является приоритетной, которую не могут покрыть трудовые ресурсы страны и поэтому привлекаются специалисты из-за рубежа. 

Что про тебя?

alaev #:
Что обратно ты отдал полякам? Бескорыстно?

Я бесплатно читаю курс по Python для сотрудников компании и не только, у нас есть программа UpSkill - для желающих сменить специальность - в ней могут принимать участие кто угодно.
Я участвовал в волонтерском движении - помогал беженцам из Украины, дежурил в офисе, помогал перевозить их на личном транспорте. Достаточно?
Как ты помогаешь людям в своей стране?

alaev #:
А то что ты там занимаешься потреблением на заработанные гроши

Налоги с моей зарплаты - 30% кстати, идут в бюджет страны, которые тратятся на социальные сферы в том числе. Никаких теневых выплат. Опять же арендую квартиру - соответственно помогаю зарабатывать полякам.
Можешь аналогичным похвастаться?

Жду честных ответов.

alaev
На сайте с 18.11.2010
809
leoseo #:

Нет, ребёнку рождённому у  иностранца и тайца, дадут гражданство Таиланда. А вот родителю иностранцу нет. Теоретически можно   подать заявление на гражданство Таиланда в порядке натурализации если ты живёшь в Тае беспрерывно 5 лет, работаешь там и хорошо владеешь тайским языком. (при этом от гражданства своей страны придётся отказаться, так как двойное гражданство Таиланд не признаёт) Но таких случаев успешного получения иностранцами тайского гражданства почти не было. В большинстве случаев идёт отказ.

Хорошая страна Таиланд))) поэтому вебмастеры едут социализироваться в Польшу или Армению. Там гражданство получить шанс выше.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
809
Sly32 #:

Вот интересно, что заставляет тебя постоянно брызгать ядом? 

Твоя реальность в Польше с чего вдруг стала ядом?

Да, ты мигрант, поражённый в правах. Таксист Джамшуд в Москве тоже платит налоги и читает в таксопарке лекции по вождению и использованию авто для вновь прибывших сотрудников таксопарка.

Польза от твоего пребывания в Польше только для работодателя, который платит тебе меньше , чем обычному поляку, которого ты оставил без работы, а ещё тебя гораздо легче пнуть с работы под зад ногой. Прав и возможности судиться у поляка больше чем у тебя.

Так что ты там просто удовлетворяешь свои биологические потребности.

alaev
На сайте с 18.11.2010
809
-= Serafim =- #:

Как мало нужно человеку, чтобы полюбить родину, нужно просто, чтобы курс был 1.6 , а стал 2.1. А как пел про Таиланд.

А тех, кто забыл про родину и отказывается исполнять свой любящий сыновий долг, в ближайшем будущем начнут выдворять обратно.

Принудительная социализация. Примерно как срок на зоне. Там тоже прививают социальные навыки в условиях строго режима 😁

S3
На сайте с 29.03.2012
337
alaev #:

Твоя реальность в Польше с чего вдруг стала ядом?

Да, ты мигрант, поражённый в правах. Таксист Джамшуд в Москве тоже платит налоги и читает в таксопарке лекции по вождению и использованию авто для вновь прибывших сотрудников таксопарка.

Польза от твоего пребывания в Польше только для работодателя, который платит тебе меньше , чем обычному поляку, которого ты оставил без работы, а ещё тебя гораздо легче пнуть с работы под зад ногой. Прав и возможности судиться у поляка больше чем у тебя.

Так что ты там просто удовлетворяешь свои биологические потребности.

То тебе известно про мою реальность в Польше? Смотрю, ответы ты не читаешь, все крутишь свою шарманку. Жду ответы твои на те же вопросы, что ты задал. И перечитай мои ответы. Или смелости не хватает для честного диалога? Иначе не вижу никакого смысла вести с тобой диалог. твои мотивы мне полностью непонятны, только если ты не пишешь всю эту чернуху по какому-то заказу

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
579
alaev #:

работодателя, который платит тебе меньше , чем обычному поляку, которого ты оставил без работы, а ещё тебя гораздо легче пнуть с работы под зад ногой.

Малость не владеешь ситуацией.
- Ему как специалисту платят намного больше чем поляку
- Поляк не остался без работы, так как нет поляков специалистов, если есть, то уровень школьника
- И потому работадатель будет держать его, так как, если не будет, не будет заказов и бесплатных бонусов из Евросоюза

PS ситуация аналогичная с Чехией. Все спецы это Украина и Россия

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
alaev
На сайте с 18.11.2010
809
Sly32 #:

То тебе известно про мою реальность в Польше? Смотрю, ответы ты не читаешь, все крутишь свою шарманку. Жду ответы твои на те же вопросы, что ты задал. И перечитай мои ответы. Или смелости не хватает для честного диалога? Иначе не вижу никакого смысла вести с тобой диалог. твои мотивы мне полностью непонятны, только если ты не пишешь всю эту чернуху по какому-то заказу

Тема вообще не про меня, но ты ее вырулил на демонстрацию себя любимого и требуешь от других подобного.

Давай вернёмся к твоему вкладу в польское общество.

Только без вот этой бадяги про уплату налогов. Их все обязаны платить.

И оставь вообще разговоры про способ добывания денег и взаимоотношения с половым партнером.

Давай уйдём наконец-то от материального и ты расскажешь про духовную составляющую своей жизни.

Или смысл твоей жизни жрать и размножаться?

S3
На сайте с 29.03.2012
337
Vladimir #:
- И потому работадатель будет держать его, так как, если не будет, не будет заказов и бесплатных бонусов из Евросоюза

В целом так, но про какие мифические бонусы ты говоришь? Я работаю в частной компании, основной рынок заказчиков - Америка, Европа - в меньшей степени. Никаких бонусов у компании нет. Я делаю свою работу, надеюсь неплохо, раз компания меня наняла. Перестану работать нормально - вылечу. тут у меня ровно такие же права как и у поляков))

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
579
Sly32 #:

Никаких пробоем нет в Польше через 5 лет получить статус постоянного резидента, через 7 лет - получить польский паспорт. Достаточно жить по правилам страны пребывания.

Вот в этом месте, ты жестоко ошибаешься, не достаточно жить по правилам,
В любой момент могут попросить на Родину

Да, и думаю, максимум у тебя спокойной жизни года два, не больше.

S3
На сайте с 29.03.2012
337
alaev #:
Давай вернёмся к твоему вкладу в польское общество.

У тебя явные проблемы с чтением текста. Жду твой ответ про пользу обществу. Потом продолжим. Скольких бездомных ты приютил. Я сомневаюсь что ты налоги даже платишь как положено. 

Ну хорошо - давай про духовную составляющую - расскажи про свою.  Чем можешь похвастаться? Спонсируешь Большой Тевтр? Раздаешь суп бомжам у метро? Или рассказываешь про то сколько икры сожрал?

Диалог должен  быть честным, покажи насколько твоя духовность коренного масквича выше моей эмигрантской. Или прошу избавить меня от общения с тобой. Я попытался вести нормальный разговор, в итоге читаю какой то идиотизм. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий