- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Захочу - отвечу, не захочу - нет. Все зависит от обстоятельств.
Нет разницы в общении с людьми на улице или в интернете. При чем тут формат коммуникации?
Я и говорю, что большинство интернет академиков, специалистов и прочих диванных бойцов в реальной жизни являются никем. Поэтому интернет им служит для компенсации собственных жизненных неудач, потому что можно строить из себя того, кем не являешься.
в 99.999999999% случаев не ответишь, но это не страх или психическое отклонение, это просто желание именно этому человеку не отвечать. а что? обязан что ли?
разница общения в инете и на улице огромная. в интернете ты можешь даже не знать с пользователем какого пола ты общаешься. фотка с аватаркой? а кто сказал что она реальная? вот ты к примеру можешь взять себе любое имя и фото и утверждать что это всё реальные данные, но кто знает что твои утверждения являются правдой?
в реальной жизни тоже можно строить из себя кого угодно, главное делать это там где тебя не знают.
в 99.999999999% случаев не ответишь, но это не страх или психическое отклонение, это просто желание именно этому человеку не отвечать. а что? обязан что ли?
разница общения в инете и на улице огромная. в интернете ты можешь даже не знать с пользователем какого пола ты общаешься. фотка с аватаркой? а кто сказал что она реальная? вот ты к примеру можешь взять себе любое имя и фото и утверждать что это всё реальные данные, но кто знает что твои утверждения являются правдой?
в реальной жизни тоже можно строить из себя кого угодно, главное делать это там где тебя не знают.
За желанием или нежеланием стоит страх. Поведение человека базируется на инстинктах. Это работает подсознание. Если у тебя есть страхи, то у тебя и появляется «нежелание» , либо иные формы объяснения сокрытия информации о себе.
А если тебе хорошо плеснуть водки, то действие этих областей мозга будет заторможенно и ты начнёшь вываливать про себя любую информацию, включая несуществующую.
Ещё раз. Все зависит от ситуации и конкретного случая.
К примеру. Большинство баб считают что мужики вруны. По сути так и есть. Потому что при знакомстве «аватарки» рисуют себя крутыми мачо и сочиняют о себе дивные истории, девчонки ведутся, а потом, со временем, видят что он не такой «крутой», каким хотел себя нарисовать на первых свиданиях.
И это тоже про страх. Страх быть отвергнутым, если она узнает кто он на самом деле.
Люди очень много врут. Особенно в интернете за автаркой.
А еще под своей фоткой выкладывать фейковые благодарности от клиентов - тоже хорошая тема. Скромно и со вкусом))). Зато все остальные - лгут))) Лично я уж лучше побуду анонимом, чем таким позорится
Славик, анонимность в интернете - это миф, а в твоём случае это просто фиаско.
Вот эту клевету про себя я уже тут раз сто читал от разных «вебмастеров».
Зачем тебе анонимность? Чтобы распространять заведомо ложные сведения о себе и других?
Попробуй себе на старости лет обновить прошивку мозгов и побыть хоть чуть-чуть приличным человеком. Начни пытаться хотя бы не хвастаться.
Социализация именно в этом и заключается. Ты пытаешься общаться с людьми, но при этом не стараешься быть выше, а делаешь это на равных с любым представителем общества, даже с самыми маргинальными слоями.
Займись самосовершенствованием, исправляй недостатки своего характера, и мир вокруг тебя начнёт меняться. Гарантия 176%.
Вот эту клевету про себя я уже тут раз сто читал от разных «вебмастеров».
Давай Димон, жги еще!!! Ты уже даже сам признал что "сто раз" - значит я не одинок в своем мнении. Ну и про мою анонимность это ты сам себе выдумал сказку и ее повторяешь на разные лады - то что я прячусь - это только твои выдумки. Я то в отличие от тебя если и выкладываю фотки - то да 99% это будет то что лично снимал.
значит я не одинок в своем мнении.
Да, ты тут не единственный неудачник, которому отзывов никто не нарисовал.
Раз ты такой борзый, то давай развеем миф о твоей анонимности, а заодно посмотрим созданный тобою сайт на дропе автотематики для визитки по созданию сайтов 😂
https://web.archive.org/web/20160111175521/http://maxdrive.by/#contact
https://web.archive.org/web/20160223201317/http://maxdrive.by:80/
Тебе скоро 60. И чего ты достиг в этой жизни? Помним, ты рассказывал, что в Беларуси именно вот это мешало тебе развивать твою веб-студию. А в Польше кто теперь мешает?
Или ты надеешься там получить гражданство, а потом и пенсию? Так ты пиши честно)))
Да, ты тут не единственный неудачник, которому отзывов никто не нарисовал.
Димончик, ты б перечитал бы прежде чем писать какую-то ересь, ты меня прям веселишь сегодня аж не могу)) Ты все думаешь что престиж это отзывы? Ну так продолжай себе дальше их сочинять. Намешал все до кучи со странных сайтов, дропы и все такое))) Жду еще разоблачений от частного вебмастера!
За желанием или нежеланием стоит страх. Поведение человека базируется на инстинктах. Это работает подсознание. Если у тебя есть страхи, то у тебя и появляется «нежелание» , либо иные формы объяснения сокрытия информации о себе.
А если тебе хорошо плеснуть водки, то действие этих областей мозга будет заторможенно и ты начнёшь вываливать про себя любую информацию, включая несуществующую.
Ещё раз. Все зависит от ситуации и конкретного случая.
К примеру. Большинство баб считают что мужики вруны. По сути так и есть. Потому что при знакомстве «аватарки» рисуют себя крутыми мачо и сочиняют о себе дивные истории, девчонки ведутся, а потом, со временем, видят что он не такой «крутой», каким хотел себя нарисовать на первых свиданиях.
И это тоже про страх. Страх быть отвергнутым, если она узнает кто он на самом деле.
Люди очень много врут. Особенно в интернете за автаркой.
а страх это что-то постыдное? столько слов про страх, как будто это что-то такое плохое чего все должны избегать.
Димончик, ты б перечитал бы прежде чем писать какую-то ересь, ты меня прям веселишь сегодня аж не могу)) Ты все думаешь что престиж это отзывы? Ну так продолжай себе дальше их сочинять. Намешал все до кучи со странных сайтов, дропы и все такое))) Жду еще разоблачений от частного вебмастера!
Вот такой ты искмперд по анонимности Славка Казаков из Минска, мальчик, 56 лет от роду, со звучным логином в скайпе DarkSly32 ))) Переходи на светлую сторону!
Перестань обвинять из-за аватарки других в своих грехах.
Увы, большинство вебмастеров именно такие же , как и ты - куча придуманных понтов и старый гнилой форд.
а страх это что-то постыдное? столько слов про страх, как будто это что-то такое плохое чего все должны избегать.
Страх есть у всех, но не всем страх диктует поведение. Страх - подсознательное, есть еще сознание.
Страх есть у всех, но не всем страх диктует поведение. Страх - подсознательное, есть еще сознание.
так это что-то постыдное или нет? не ясно из ответа.