Социализация вебмастера

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Osmxnxn #:

Их и без публикации все знают. У популярных дырявых сервисов уже раз по 10 украли данные и слили в даркнет.

а кто знает что они реальные и именно мои а не кого-то другого?

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Бумеранг777 #:

я тоже свои ФИО в инете не публикую. зачем их публиковать? попадут не в те руки, потом проблемы. личные данные на то и личные что не положено знать всему миру.

Я и сказал, что мотив жизни за аватаркой и ником - страх.

Причин оправдания страха можно придумать много.

А ещё аватаркам проще выдавать желаемое за действительное, можно иметь много аватарок.

И что будет, если весь мир узнает твоё имя и адрес проживания? Придут домой и убьют? 😁

Бояться быть самим собой - психическое отклонение. Тяжесть может определить врач. Рационализация скрытия своего реального имени тоже является частью этого отклонения.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Бумеранг777 #:

а кто знает что они реальные и именно мои а не кого-то другого?

Да ты никому и не нужен до того момента, если не нанесёшь моральный или материальный ущерб.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
alaev #:
И что будет, если весь мир узнает твоё имя и адрес проживания?  Придут домой и убьют?

Собственно, ничего также не случится, если в Вашей спальне и туалете повесить видеокамеру с открытым доступом. А чё такого? Не убьют же за это... И чё Вам, в конце концов, жалко что ли, или есть что скрывать незаконного? 😁 Вовсе не факт, что кто-то захочет вообще смотреть на Вас, так что волноваться не о чем.

— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
(c)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
alaev #:

Я и сказал, что мотив жизни за аватаркой и ником - страх.

Причин оправдания страха можно придумать много.

А ещё аватаркам проще выдавать желаемое за действительное, можно иметь много аватарок.

И что будет, если весь мир узнает твоё имя и адрес проживания? Придут домой и убьют? 😁

Бояться быть самим собой - психическое отклонение. Тяжесть может определить врач. Рационализация скрытия своего реального имени тоже является частью этого отклонения.

тут никто не сомневается что подойди к тебе на улице и задай личные вопросы ты будешь сразу всё выкладывать первому встречному как бесстрашный, честный, порядочный и что немаловажно здоровый (справка от врача есть) гражданин, который не боится быть самим собой.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
alaev #:

Да ты никому и не нужен до того момента, если не нанесёшь моральный или материальный ущерб.

это ты весь опросил и они тебе сами сказали?

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Бумеранг777 #:

тут никто не сомневается что подойди к тебе на улице и задай личные вопросы ты будешь сразу всё выкладывать первому встречному как бесстрашный, честный, порядочный и что немаловажно здоровый (справка от врача есть) гражданин, который не боится быть самим собой.

Захочу - отвечу, не захочу - нет. Все зависит от обстоятельств.

Нет разницы в общении с людьми на улице или в интернете. При чем тут формат коммуникации?

Я и говорю, что большинство интернет академиков, специалистов и прочих диванных бойцов в реальной жизни являются никем. Поэтому интернет им служит для компенсации собственных жизненных неудач, потому что можно строить из себя того, кем не являешься.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Shelton724 #:

Собственно, ничего также не случится, если в Вашей спальне и туалете повесить видеокамеру с открытым доступом. А чё такого? Не убьют же за это... И чё Вам, в конце концов, жалко что ли, или есть что скрывать незаконного? 😁 Вовсе не факт, что кто-то захочет вообще смотреть на Вас, так что волноваться не о чем.

— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
(c)

Тебя понесло в область манипуляций и подмены понятий.

Я тебе писал про сокрытие личности за аватаркой, ты это выворачиваешь в сторону показов стримов из сортира.

Швыряет из крайности в крайность.

Shelton724
На сайте с 26.05.2011
263
alaev #:
Я тебе писал про сокрытие личности за аватаркой

Ну дык не все считают нормальным ходить по улице с огромным бейджиком со всеми личными данными или подписывать каждое своё высказывание ссылкой на файл с перечислением всех личных данных. Типа скрывать честному человеку нечего, смотрите все... Даже если на Вашей аватарке - Вы, и в Вашем нике - Ваша фамилия, это не значит, что такое поведение считается единственно  нормальным, и всем надо равняться на Вас.  Есть только одно исключение, когда человек всегда суёт под нос свою фотку, чтобы не забыли ни в коем случае, как он выглядит, и постоянно напоминает, как его зовут: когда он - продажник и что-то впаривает, там чисто психологически типа становится всем потенциальным покупашкам с помощью такого нехитрого приёма "ближе" и отказаться от покупки уже смогут не только лишь все.

S3
На сайте с 29.03.2012
368
Shelton724 #:
Даже если на Вашей аватарке - Вы, и в Вашем нике - Ваша фамилия, это не значит, что такое поведение считается единственно  нормальным,

А еще под своей фоткой выкладывать фейковые благодарности от клиентов - тоже хорошая тема. Скромно и со вкусом))). Зато все остальные - лгут))) Лично я уж лучше побуду анонимом, чем таким позорится

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий