- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Их и без публикации все знают. У популярных дырявых сервисов уже раз по 10 украли данные и слили в даркнет.
а кто знает что они реальные и именно мои а не кого-то другого?
я тоже свои ФИО в инете не публикую. зачем их публиковать? попадут не в те руки, потом проблемы. личные данные на то и личные что не положено знать всему миру.
Я и сказал, что мотив жизни за аватаркой и ником - страх.
Причин оправдания страха можно придумать много.
А ещё аватаркам проще выдавать желаемое за действительное, можно иметь много аватарок.
И что будет, если весь мир узнает твоё имя и адрес проживания? Придут домой и убьют? 😁
Бояться быть самим собой - психическое отклонение. Тяжесть может определить врач. Рационализация скрытия своего реального имени тоже является частью этого отклонения.
а кто знает что они реальные и именно мои а не кого-то другого?
Да ты никому и не нужен до того момента, если не нанесёшь моральный или материальный ущерб.
И что будет, если весь мир узнает твоё имя и адрес проживания? Придут домой и убьют?
Собственно, ничего также не случится, если в Вашей спальне и туалете повесить видеокамеру с открытым доступом. А чё такого? Не убьют же за это... И чё Вам, в конце концов, жалко что ли, или есть что скрывать незаконного? 😁 Вовсе не факт, что кто-то захочет вообще смотреть на Вас, так что волноваться не о чем.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
(c)
Я и сказал, что мотив жизни за аватаркой и ником - страх.
Причин оправдания страха можно придумать много.
А ещё аватаркам проще выдавать желаемое за действительное, можно иметь много аватарок.
И что будет, если весь мир узнает твоё имя и адрес проживания? Придут домой и убьют? 😁
Бояться быть самим собой - психическое отклонение. Тяжесть может определить врач. Рационализация скрытия своего реального имени тоже является частью этого отклонения.
тут никто не сомневается что подойди к тебе на улице и задай личные вопросы ты будешь сразу всё выкладывать первому встречному как бесстрашный, честный, порядочный и что немаловажно здоровый (справка от врача есть) гражданин, который не боится быть самим собой.
Да ты никому и не нужен до того момента, если не нанесёшь моральный или материальный ущерб.
это ты весь опросил и они тебе сами сказали?
тут никто не сомневается что подойди к тебе на улице и задай личные вопросы ты будешь сразу всё выкладывать первому встречному как бесстрашный, честный, порядочный и что немаловажно здоровый (справка от врача есть) гражданин, который не боится быть самим собой.
Захочу - отвечу, не захочу - нет. Все зависит от обстоятельств.
Нет разницы в общении с людьми на улице или в интернете. При чем тут формат коммуникации?
Я и говорю, что большинство интернет академиков, специалистов и прочих диванных бойцов в реальной жизни являются никем. Поэтому интернет им служит для компенсации собственных жизненных неудач, потому что можно строить из себя того, кем не являешься.
Собственно, ничего также не случится, если в Вашей спальне и туалете повесить видеокамеру с открытым доступом. А чё такого? Не убьют же за это... И чё Вам, в конце концов, жалко что ли, или есть что скрывать незаконного? 😁 Вовсе не факт, что кто-то захочет вообще смотреть на Вас, так что волноваться не о чем.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
(c)
Тебя понесло в область манипуляций и подмены понятий.
Я тебе писал про сокрытие личности за аватаркой, ты это выворачиваешь в сторону показов стримов из сортира.
Швыряет из крайности в крайность.
Я тебе писал про сокрытие личности за аватаркой
Ну дык не все считают нормальным ходить по улице с огромным бейджиком со всеми личными данными или подписывать каждое своё высказывание ссылкой на файл с перечислением всех личных данных. Типа скрывать честному человеку нечего, смотрите все... Даже если на Вашей аватарке - Вы, и в Вашем нике - Ваша фамилия, это не значит, что такое поведение считается единственно нормальным, и всем надо равняться на Вас. Есть только одно исключение, когда человек всегда суёт под нос свою фотку, чтобы не забыли ни в коем случае, как он выглядит, и постоянно напоминает, как его зовут: когда он - продажник и что-то впаривает, там чисто психологически типа становится всем потенциальным покупашкам с помощью такого нехитрого приёма "ближе" и отказаться от покупки уже смогут не только лишь все.
Даже если на Вашей аватарке - Вы, и в Вашем нике - Ваша фамилия, это не значит, что такое поведение считается единственно нормальным,
А еще под своей фоткой выкладывать фейковые благодарности от клиентов - тоже хорошая тема. Скромно и со вкусом))). Зато все остальные - лгут))) Лично я уж лучше побуду анонимом, чем таким позорится