- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Неделю назад обновил свой старый вел:
https://i.imgur.com/T0QdxLd.jpg
На Cannondale F-SI Carbon 4:
https://i.imgur.com/zln8B0Y.jpg
https://i.imgur.com/YhxxYwh.jpg
На Cannondale F-SI Carbon 4:
жируешь однако 😂
сам хочу шоссейник, типа коннодейл синапс на дисковых тормозах, на страве царя горы на участке нереально взять на мтбшнике, у нас почти весь город сидит на мтб, а парочка шоссеров убивает все мои местные рекорды 😡
Мой вело....
Regga, норм, что за рама? Не могу рассмотреть. Люблю такую геометрию и низкие рамы.
Езжу на вилке SR Suntour XCM, есть люфт, довольно таки большой. Я так понимаю, это их проблема чуть ли ни с завода. Пока что менять на что-то по солидней (FOX, RockShox) нет возможности. Можно ли кататься с люфтом и потом выкинуть вилку? Чем чревато?
царя горы на участке нереально взять на мтбшнике
парочка шоссеров убивает все мои местные рекорды
Самый цимес всего этого безобразия в колесах. А точнее в покрышках. Процентов на 70 в покрах прячется твой царь горы :)
Очень интересная книга обо всем этом написана товарищем Кисой. Ну о-о-чень интересная и познавательная. Я лично столько нового узнал обо всех этих шоссейных делах. Узнал и применил на практике. От здесь они все, эти милые чокнутые замечательные люди собираются ;)
Процентов на 70 в покрах прячется твой царь горы
это понятно, а еще в ногах и аэропосадке, сердечко не забывай.
---------- Добавлено 10.07.2019 в 12:59 ----------
От здесь они все, эти милые чокнутые
посмотрел, похоже там больше фотогаллерея хэвэзэшок, чем о тренировках и практике велоюзания.
Велолюбители, скажите, а большой группой кататься – какое-то особенное удовольствие? Почему для покатушек сбиваются в коллективы по 5-10 человек?
Велолюбители, скажите, а большой группой кататься – какое-то особенное удовольствие? Почему для покатушек сбиваются в коллективы по 5-10 человек?
Так это все индивидуально, у всех свои предпочтения — собственно, так везде. Как с работой, для примера — кому-то прекрасно работается дома в гордом одиночестве, а кому-то наоборот нужен шумный офис с кучей людей по интересам.
Одним нравится вливаться в разные движухи, хочется обязательно быть частью того или иного сообщества, другим же и наедине с собой вполне неплохо. Интроверты, экстраверты, все дела...
А еще, для многих, групповые покатушки — не только один из способов найти себе друзей по интересам, но и негласный "дейтинг клуб" ;) Это очень легко можно увидеть, если понаблюдать какое-то время за вконтактовскими топиками по поиску компании для катания в своем городе 🤪
Я один катаюсь всегда. В своём темпе. Где-то быстрее еду, где-то отдыхаю. Никого не надо ждать, никого догонять.