Странные переходы из всех соцсетей

A
На сайте с 23.05.2021
3
Махмуд Аббас #:
Так переписку-то выкладывай. Вдруг ей кто-то здесь вдохновится и последует твоему примеру. Вместе, так сказать, нагнёте Яндекс и ваше имя навеки войдёт в анналы вебмастеров всея Рунета. Такъ победим!

Во-первых чего ты всем тыкаешь, а во-вторых к тебе никто не обращался, чтоб ты тут выдавал свои нравоучения. Сам в анналы входи, хамло!

A
На сайте с 23.05.2021
3

Изучил сегодня более детально аналитику двух своих сайтов, у которых примерно одинаковый трафик, более 1000 реальных уников в сутки и одинаковая тематика. Оба сайта на международных доменах, и что самое интересное на одном сайте посвящённом одному городу/стране, которая сейчас не в фаворе, ботов вообще нет (стабильно поисковый трафик более 80% от всего и все поведенческие метрики в норме), а на втором, где имеются конкурентные сейчас страницы по востребованной стране и особенно одному городу, боты ежедневно атакуют всего 5 страниц, на которые и приходится весь ботовский трафик. Можно сделать вывод, что нагуливаются боты на накрутку ПФ какого-то российского туристического агентства, под открытие с 1 июня одной очень популярной туристической страны. Так, что не всех подряд они атакуют, больше похоже на выборочный нагул на чётко определённых страницах. Долбаные хитрожопые комерсы!

Прикольный кворк бизнес устроил, в одних кворках открыто барыгует дешёвым ботовский трафиком по 500 рублей, а в других кворках продаёт анти-ботовские скрипты, но уже по 8000-20000 рублей. А вы мне тут рассказываете, что не надо трогать кворк (он безобидный ботовод), да за одно это их гасить надо! Ну как, минимум шугать, что я и сделал.

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Mik Foxi #:
надо форумы еще жечь, вебмастерские, на всех почти идет реклама накруток.

Отсидели от звонка до звонка. Продолжаем обсуждение антибота? 

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
unycom
На сайте с 28.12.2010
155
Avals #:

Изучил сегодня более детально аналитику двух своих сайтов, у которых примерно одинаковый трафик, более 1000 реальных уников в сутки и одинаковая тематика. Оба сайта на международных доменах, и что самое интересное на одном сайте посвящённом одному городу/стране, которая сейчас не в фаворе, ботов вообще нет (стабильно поисковый трафик более 80% от всего и все поведенческие метрики в норме), а на втором, где имеются конкурентные сейчас страницы по востребованной стране и особенно одному городу, боты ежедневно атакуют всего 5 страниц, на которые и приходится весь ботовский трафик. Можно сделать вывод, что нагуливаются боты на накрутку ПФ какого-то российского туристического агентства, под открытие с 1 июня одной очень популярной туристической страны. Так, что не всех подряд они атакуют, больше похоже на выборочный нагул на чётко определённых страницах. Долбаные хитрожопые комерсы!

Прикольный кворк бизнес устроил, в одних кворках открыто барыгует дешёвым ботовский трафиком по 500 рублей, а в других кворках продаёт анти-ботовские скрипты, но уже по 8000-20000 рублей. А вы мне тут рассказываете, что не надо трогать кворк (он безобидный ботовод), да за одно это их гасить надо! Ну как, минимум шугать, что я и сделал.

Все правильно делаете. Нужно шугать и сажать всяких умников, которые гамно плодят в космических масштабах

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1132
unycom #:

Отсидели от звонка до звонка. Продолжаем обсуждение антибота? 

😀 прошу заметить не я это начал. А вообще я думал Алаев первым не выдержит.
Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
D
На сайте с 21.03.2021
18
Avals #:

нагуливаются боты на накрутку ПФ какого-то российского туристического агентства, под открытие с 1 июня одной очень популярной туристической страны. Так, что не всех подряд они атакуют, больше похоже на выборочный нагул на чётко определённых страницах. Долбаные хитрожопые комерсы!

если не хотите никого слушать, то форум хотя бы почитайте. боты для туристического агентства 😆

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1132
Avals #:
а в других кворках продаёт анти-ботовские скрипты, но уже по 8000-20000 рублей
покупают? там есть статистика продаж? может тоже там попробовать продавать ))
A
На сайте с 23.05.2021
3
drоnsk #:

если не хотите никого слушать, то форум хотя бы почитайте. боты для туристического агентства 😆

А почему тур-агентство не может крутить себе ПФ? Думаю они этим только и занимаются, на их страницах по 1-2 абзаца текста и с топа Яндекса не вылазят! Как только начинается туристический сезон тут же происходит ботская активизация. В прошлых сезонах из соцсетей боты лезли, а сейчас прямой на 40% всего трафика сайта. В октябре опять боты свалят до марта.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
356
Avals #:

А почему тур-агентство не может крутить себе ПФ? Думаю они этим только и занимаются, на их страницах по 1-2 абзаца текста и с топа Яндекса не вылазят! Как только начинается туристический сезон тут же происходит ботская активизация. В прошлых сезонах из соцсетей боты лезли, а сейчас прямой на 40% всего трафика сайта. В октябре опять боты свалят до марта.

Avals, большинству в этой ветке нужно только лясы поточить и позубоскалить, так что не особо ждите, что вас тут кто-то поддержит. Если проблема с ботами решится, где все эти люди найдут друг друга, чтоб гов...ом пообливать и полаяться вдоволь?) Тот же алаев и фокси, хоть и перетирают друг друга неустанно, но думаю уже жизни друг без друга не представляют - настолько тема ботов их породнила и связала судьбы)) 

Так что никого не слушайте, а делайте так, как считаете нужным! 

D
На сайте с 21.03.2021
18
Avals #:

почитайте форум. сейчас у всех ботонашествие. не только тур сфера. для продажи кворка не надо крутить ботов. пока яндекс создает спрос - будет предложение. в этом месяце не падают сайты от ботов и их массовости. все верят и ждут когда яндекс в метрике включит фильтр такой же как в директе хотя бы. если вы с ними на короткой ноге, то посоветуйте им. заодно увидите как вы им важны и заодно поймете почему они этого не делают. увы. 

что бы делать позициям конкурентов плохо, люди не покупают кворки. они дают школоте задания на специализированных площадках. вам уже не раз говорили, что кворк - самый безобидный из всех существующих.  

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий