- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это иной способ жизни. Когда ты мясо покупаешь тушами, а не килограммами, оно обходится значительно дешевле.
Во сколько все обошлось по затратам?
Аппарат - 20к. Индукционная плита, способная выдерживать вес 70 кг - 6к. "Расходники" - зимой, весной - зерно, вообще копейки. С килограмма ячневой крупы получаешь минимум поллитра 40%-ного ячменного дистилята. С кило риса - 0,7 литра рисовой водки. Летом, осенью со своих фруктов, расходы только на электроэнергию.
жрать надо меньше. и не надо будет покупать тушами,
С тем, что надо меньше есть и больше двигаться - совершенно с Вами согласен. Но к покупке мяса у частника это отношение не имеет. Это просто один из способов экономного расходования средств на еду.
С трудом верится , что в твери такой рай, что на 7 тыщ можно полноценно питаться.
Рай не в Твери, рай там, где ты его делаешь сам.
Вокруг меня нет ни алкашей, ни лавок из говна и палок, я просто не вращаюсь в обществе, где ты имел опыт быть, поэтому мне и не понять этого.
А питаться, тем более, в сельской местности - можно и дешевле, и многие так и делают. Деньги им на привычные тебе вещи, бывает, вообще не нужны, ибо тут у каждого свои поля, техника, продукция - мы тут, о Святые угодники! бартером иногда балуемся.
Вот и выходит, что с особенным подходом: не заказал в Утконосе / ЯндексЛавке - можно вполне себе выходить на такие показатели, в розницу которые выходят на порядки дороже. И до тех пор, пока многие не поймут, что они жертвы маркетинга, так и будут платить! Ибо лохи-мамонты - платят всегда!
Скотобойни Польши торговали мясом больных и мёртвых коров
Очередной мясной скандал в Польше. На северо-востоке страны на нескольких скотобойнях производили продукцию из мяса больных животных. Недобросовестные предприниматели за бесценок покупали у фермеров нездоровых и даже мертвых коров. Окружная прокуратура в ходе расследования выяснила, что часть товара была продана за границу...
Из-за гнилого польского мяса Париж требует создать санитарную инспекцию ЕС
Министр по европейским делам Франции Натали Луазо выступила за создание наднациональной санитарной инспекции ЕС, которая будет контролировать качество продуктов питания, продаваемых в Европейском союзе. Такую инициативу министр озвучила в эфире радиостанции RTL, комментируя недавний скандал с польским мясом.
Напомним, на минувшей неделе служба здравоохранения французского Минсельхоза обнаружила в девяти агропромышленных компаниях 795 кг недоброкачественного мяса из Польши. Выяснилось, что в Мазовецком воеводстве действовала нелегальная бойня, на которой было забито более тысячи больных коров. По данным телеканала TVN24, забойщики умерщвляли животных с опухолями и другими заболеваниям. Нередко на разделку привозили вообще мёртвых коров...
Смачнохо! 😊
И лучше тесниться в квартире приличной, имея по 30 квадратов на человека,
А клопов у вас сколько на 30 квадратах?
ERR: увеличение количества постельных клопов во Франции угрожает Эстонии
Ускоренный рост популяции постельных клопов во Франции угрожает их распространению в других странах Европы, в том числе Эстонии. Об этом сообщает портал ERR.
В статье отмечается, что причины ускоренного роста популяции остается на данный момент неизвестной. Энтомолог из Тартуского университета Мати Мартин отметил, что постельные клопы из Средиземноморья любят тепло, поэтому жилые дома являются подходящими для них...
, мне не придется лезть в обоссаный подвал... сидеть на гнилых лавках, собраных со всех окрестных помоек)
У вас превратное представление о частных домах в России. Возможно в Белоруссии вы выросли в обоссаном гнилом доме. Хотя... мне приходилось бывать после распада Союза в Минске и Бресте. Особо не присматривался, но о жилищах белоруссов сложилось иное мнение. Скромненько, но чистенько.
И уж если мне захочется выпит, мне не придется лезть в обоссаный подвал за самогонкой, я прекрасно пойду и куплю бутылочку нормального бурбона или Метаксы, или Примитиво Пугла/мандуро для жены.
Мне одному почудилось здесь пренебрежение к домашнему продукту?
Ваша супруга может приготовить какие-либо блюда не хуже, чем в ресторане? Какие-нибудь там драники или зуцы. Наверняка может. Почему же вы считаете, что дома нельзя приготовить напиток лучше "нормального" бурбона (та ещё гадость)? Во всем мире самогонные, крафтовые, напитки стоят дороже "нормальных".
https://www.wine-searcher.com/find/kings+county+distil+moon+shine+corn+whisky+new+york+usa/1/russia
покупает у частника сразу по пол-туши свиньи. Если зверя кормили правильно, забили умело, то никакой говядины/баранины с ней просто не захочется.
Ага а потом ее морозит. И какая бы свинина не была, почему мне вдруг не захочется говядины или баранины? В ресторанах вообще люблю козлятину заказывать, так как ее готовить пол дня.
Питание должно быть разнообразным.
Ага а потом ее морозит. И какая бы свинина не была, почему мне вдруг не захочется говядины или баранины?
Я за разумную экономию. Но не тогда, когда она превращается в маразм. Если мы готовимся к войне - тогда нужно запасаться соленьями, мясом, однозначно. Только вот тогда мороженое мяско - не вариант))) Лектричество то не факт что будет. Моя бабка в деревне хранила сундук с салом соленым. Бабки уже давно нет, а сундук стоит)))
Я как то на скидке купил пару упаковок карковки, шеи по вашему. Одну тут же пожарили - вкуснота, вторую заморозили. Потом, когда достали и разморозили - это уже было совсем не то.
кило карковки у нас стоит 13-14 злотых. Допустим в месяц я сьем ну 5 кило мяса. Пусть я оптом куплю его по 7 злотых. Сколько я сэкономлю? 20 злотых?
Оно того стоит, чтоб жрать мороженое мясо? за 7000 тыщ в месяц?
Я понимаю это актуально на форуме фермеров - они этим живут. Но тут же вроде как айтишники, а вместо того чтоб зарабатывать мне предлагают гнать пойло из гнилых яблок, которые я просто выкидываю)))