Цены на продукты 2023!

leoseo
На сайте с 17.12.2006
449
-= Serafim =- #:

Если ещё не знаешь - все цены лет 15 есть в интернете.

Хотелось бы узнать от людей напрямую. Говорят что какие-то дикие цены на него в России.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]
Граждане, собираюсь из дальнего востока в Питер переезжать, есть оттуда кто? Какие там цены на продукты?
А
На сайте с 09.10.2013
110
Xaplento1000 #:
Граждане, собираюсь из дальнего востока в Питер переезжать, есть оттуда кто? Какие там цены на продукты?

Открываешь Яндекс/Гугл, вбиваешь в поиск крупные сетевые магазины (Перекрёсток, Пятёрочка, Лента и т.д.), сервисы по типу Едадил. Далее сравниваешь, прицениваешься. Вопрос, конечно, немного странный) Какие там цены на продукты.... в Азбуке Вкуса чуть выше.

Александр
На сайте с 18.03.2020
180
Xaplento1000 #:

Нужно сузить запрос на отдельные категории продуктов, так как у каждого свой рацион, баланс и потребительские пристрастия.
Цены, примерно одинаковые с Москвой (но на ряд товаров цена может быть ниже из-за морских портов в Питере).

У меня состав семьи: 3 человека, сбалансированный рацион, на момент межсезонья (когда своих продуктов не было, а сезона посадок еще не начиналось: март-май), в среднем на человека выходило:
230,32 руб. (691 руб.) в день на всю продуктовую корзину.
7072,09 руб. в месяц в среднем на 1 человека на продукты на всю продуктовую корзину (21-22к в месяц на продукты на семью из 3х человек).

BS
На сайте с 05.03.2021
31
Александр #:

Нужно сузить запрос на отдельные категории продуктов, так как у каждого свой рацион, баланс и потребительские пристрастия.
Цены, примерно одинаковые с Москвой (но на ряд товаров цена может быть ниже из-за морских портов в Питере).

У меня состав семьи: 3 человека, сбалансированный рацион, на момент межсезонья (когда своих продуктов не было, а сезона посадок еще не начиналось: март-май), в среднем на человека выходило:
230,32 руб. (691 руб.) в день на всю продуктовую корзину.
7072,09 руб. в месяц в среднем на 1 человека на продукты на всю продуктовую корзину (21-22к в месяц на продукты на семью из 3х человек).

Очень интересно взглянуть на список продуктов.

Конечно, сбалансированный рацион понятие растяжимое, но учитывая траты 7000 на человека в мес. как-то сомнительно…

S3
На сайте с 29.03.2012
324
b-s-v #:
Конечно, сбалансированный рацион понятие растяжимое, но учитывая траты 7000 на человека в мес. как-то сомнительно…

Да там трату на помаду и колготы жене считаются излишними, какой сбалансированный, успокойся))))

Александр
На сайте с 18.03.2020
180
b-s-v #:

Очень интересно взглянуть на список продуктов.

Сбалансированный - растяжимое.
В приведенном файле ниже - есть junk food, от которого, по-хорошему, надо избавляться и чем-то заменять, но это чертовски сложно (как наркотик).
Еще, надо учитывать гастрономические предпочтения членов семьи, режим питания и прочие факторы.
А по факту у меня 238 подкатегорий продуктов, какие я контролирую в нашем рационе.

Также, надо взять во внимание, что мы занимаемся продуктами давно. У меня выстроена целая система закупок, контроля состава, кладовой.
Мы, также, выращиваем для себя продукты без применения химии, на натуральном компосте и т.д. (3й сезон закрыли), что дает существенную экономию как по продуктам питания, так и по здоровью (хотя тут еще "пахать и пахать").
Если интересна инфо по тому, сколько вложили, сколько получили, с переводом натуральной части в финансовую часть - как все окончательно закроем, самому интересен результат - поделюсь в личку.

Ссылка на гугл-файл с 09 месяцем

Александр
На сайте с 18.03.2020
180
Sly32 #:
Да там трату на помаду и колготы жене считаются излишними, какой сбалансированный, успокойся))))

Я не ем помаду и колготы, и у жены другие гастрономические предпочтения.

BS
На сайте с 05.03.2021
31
Александр #:

Сбалансированный - растяжимое.
В приведенном файле ниже - есть junk food, от которого, по-хорошему, надо избавляться и чем-то заменять, но это чертовски сложно (как наркотик).
Еще, надо учитывать гастрономические предпочтения членов семьи, режим питания и прочие факторы.
А по факту у меня 238 подкатегорий продуктов, какие я контролирую в нашем рационе.

Также, надо взять во внимание, что мы занимаемся продуктами давно. У меня выстроена целая система закупок, контроля состава, кладовой.
Мы, также, выращиваем для себя продукты без применения химии, на натуральном компосте и т.д. (3й сезон закрыли), что дает существенную экономию как по продуктам питания, так и по здоровью (хотя тут еще "пахать и пахать").
Если интересна инфо по тому, сколько вложили, сколько получили, с переводом натуральной части в финансовую часть - как все окончательно закроем, самому интересен результат - поделюсь в личку.

Ссылка на гугл-файл с 09 месяцем

Мне сложно назвать это сбалансированным питанием.

Из мяса только свинина. Нет говядины, баранины. Рыбы вообще нет.

Очень мало овощей и фруктов. 

Может это такой месяц выдался, но такое ощущение, что вы едите мороженое, печенье и шоколад.

Александр
На сайте с 18.03.2020
180
b-s-v #:

Мне сложно назвать это сбалансированным питанием.

Из мяса только свинина. Нет говядины, баранины. Рыбы вообще нет.

Очень мало овощей и фруктов. 

Может это такой месяц выдался, но такое ощущение, что вы едите мороженое, печенье и шоколад.

Александр #:

К тому же, как я уже выше написал, подход к закупкам товаров - у меня свой и фокусироваться на мне - не стоит.
Может получиться так, что одна категория продуктов закупается в какой-то период и потом расходуется.
К тому же, гастрономические предпочтения - так же не нужно фокусировать на мне. Я баранину - на дух не переношу.
Рыбу - не люблю, но редко могу поесть.
Курица / Свинина - чем не мясо?
Остальной баланс - отслеживается и четко коррелируется с медициной (все в полном порядке, если что).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий