- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Из мяса только свинина. Нет говядины, баранины. Рыбы вообще нет.
А что ожидать за 70 баксов в месяц на человека?)))) Тут не то что ниже черты бедности, тут запредельшина какая-то. Бедная семейка... Пойти, что ли селедку голландскую тюльпаном занюхать...
Граждане, собираюсь из дальнего востока в Питер переезжать, есть оттуда кто? Какие там цены на продукты?
Как в Москве , а на что то и дороже.
7к на человека это супер-экономно. Трачу около 80-100 к , включая алкоголь, доставки и рестораны. Но считаю что ем мало. Просто не экономлю и покупаю обычно самые дорогие товары
По чем у вас в РФ Айфон 15 ?
может быть, у вас?) или ты уже коренной таец
Мне сложно назвать это сбалансированным питанием.
Из мяса только свинина. Нет говядины, баранины.
Ага. Как у Верещагина из "Белого солнца"; "Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я ее каждый день, проклятую, есть...". 😊
Если мне ни изменяет память, Александр покупает у частника сразу по пол-туши свиньи. Если зверя кормили правильно, забили умело, то никакой говядины/баранины с ней просто не захочется. Я это по себе знаю, держал до войны перепелиную ферму. В месяц на семью (5 человек) уходило 4-5 сотен перепелов. И ни о какой говядине или свинине даже не вспоминалось.
Справедливости ради следует сказать, что вместе с перепелами мы держали кур, а на лето брали дюжину гусей или индюков. Но не для разнообразия мяса, а чтобы утилизировать разбрасываемый перепелами корм (куры) и использовать траву на участке (гуси).
Бедная семейка..
У этой семейки будка для собаки больше той конуры, в которой вы с семьей живете в Польше. 😂
Если мне ни изменяет память, Александр покупает у частника сразу по пол-туши свиньи. Если зверя кормили правильно, забили умело, то никакой говядины/баранины с ней просто не захочется.
В этот раз со свининой мы пролетели, у них там свадьба была - все сами слопали.
А так, да, закупаемся всеми соседями. Он никуда не везет, только забивает и разделывает. Мы сами приезжаем и забираем.
Точно так же и с птицей: Курица / Индюк.
7072,09 руб. в месяц в среднем на 1 человека на продукты на всю продуктовую корзину (21-22к в месяц на продукты на семью из 3х человек).
Жеесть. Это уже не жизнь, а сплошная экономия головного мозга.
И свинина, кстати, жирная, как и всякие мороженые-печенья. Здоровье питание - это какие-нибудь куриные грудки с кашей, креветки с салатиками. Белковая пища, а не свининая с куриными крылышками жирными.
7к на человека это супер-экономно.
Это для горожанина, у которого еда лежит в холодильнике. В своем доме, где мясо хрюкает в свинарнике или окороками висит в подвале, яйца бегают по двору, а овощи растут в огороде, совершенно другие расклады. По моим тратам на алкоголь меня тоже можно причислить к трезвенникам. )))
И свинина, кстати, жирная, как и всякие мороженые-печенья. Здоровье питание - это какие-нибудь куриные грудки с кашей, креветки с салатиками. Белковая пища, а не свининая с куриными крылышками жирными.
Ты перечитай весь пост, а не акцентируйся на числе :D
Мы все овощи / фрукты выращиваем сами и редко когда что-то докупаем. Причем, докупаем тоже у фермеров.
И мясо можно приготовить по-разному. Если ты привык: курица == КФС, то это - твоя проблема. А мясо птицы (курица / индейка), вообще-то, диетическое мясо ;)
И речь шла о сбалансированном питании, а не о здоровом. Так как здоровое питание - это настолько обширная тема, со множеством подводных камней, что можно полжизни разбираться и не разобраться.
Странная тенденция:
Один не прочитал пост, второй не прочитал, третий колготки с помадой жрет, зато выводов понаписывали, чукчи-писатели ;)
Это для горожанина, у которого еда лежит в холодильнике. В своем доме, где мясо хрюкает в свинарнике или окороками висит в подвале, яйца бегают по двору, а овощи растут в огороде, совершенно другие расклады. По моим тратам на алкоголь меня тоже можно причислить к трезвенникам. )))
Во сколько все обошлось по затратам?
Это иной способ жизни. Когда ты мясо покупаешь тушами, а не килограммами, оно обходится значительно дешевле.