- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но все же - Как жить, Лев Николаевич?
Вы к кому обращаетесь? Прочитал всю тему, но так и не понял, где раскрыт заголовок. Сайт, наверное, такой же, "ниочём"?
Для чего сайт переводить на https? Он не собирает никаких данных пользователей.
А подмена контента, инъекция чужим контентом кода страницы на каком-то участке маршрута (самый типичный случай - рекламы, но можно использовать и другими способами)? Или это мелочи?
А подмена контента, инъекция чужим контентом кода страницы на каком-то участке маршрута (самый типичный случай - рекламы, но можно использовать и другими способами)? Или это мелочи?
О чем вы? Там чел не понимает, что сканирование и распознавание текста - механическая работа, с умственной точки зрения проще даже легкого рерайта (где надо не только вчитаться и понять смысл, но еще слова переставлять и заменять). Понять, что поисковики уже несколько лет http-сайты в упор не видят и поэтому у него траф на нуле, а не потому что сайт для уникальных редких юзеров, сложнее.
Вы к кому обращаетесь? Прочитал всю тему, но так и не понял, где раскрыт заголовок.
К графу Толстому, очевидно.
А подмена контента, инъекция чужим контентом кода страницы на каком-то участке маршрута (самый типичный случай - рекламы, но можно использовать и другими способами)?
Мой хостер подобным не балуется. Остальное - не моя сфера ответственности. Решать буду, когда будут жалобы.
Там чел не понимает, что сканирование и распознавание текста - механическая работа, с умственной точки зрения проще даже легкого рерайта (где надо не только вчитаться и понять смысл, но еще слова переставлять и заменять).
Это для Вас вчитаться и понять смысл - робота, а уж слова переставить - труд почище перетаскивания кирпичей. Для образованных людей это - естественное занятие (при условии, что текст в из компетенции). Это Вы понять не можете, что Ваша личная импотенция на других не распространяется.
Это для Вас вчитаться и понять смысл - робота, а уж слова переставить - труд почище перетаскивания кирпичей. Для образованных людей это - естественное занятие (при условии, что текст в из компетенции). Это Вы понять не можете, что Ваша личная импотенция на других не распространяется.
Придурок. Я в тематических журналах печатался в нулевых. Мне трицатника тогда еще не было.
Я в тематических журналах печатался в нулевых.
Так Вы уже 20 лет в литературе! )) Неудивительно, что Вы это считаете достижением. Знаю случай, когда подобный индивид лопнул от гордости, когда его письмо, напечатали, то ли в "Колознице", то ли в "Крестьянке". Эпидермис на пузе не выдержал. А в школе Вы как-то пятерку за сочинение не получали?
Придурок. Я в тематических журналах печатался в нулевых. Мне трицатника тогда еще не было.
Правда считаете, что если вас печатали в "нулевых", или тем паче 90-х (ХЗ в чем, даже для того периода) - вас как-то возвеличивает, и дает основание считать прочих "придурками" а себя авторитетом?)))
Вам напомнить прессу (см. спидинфо), литературу (анжелики, эзотерика, уфололгия...), киноха (рабыня изаура, комиссар каттани, богатые тоже плачут...). И вас в то время, в чем-то печатали? Серьезно?)))
Сегодня, вы кто? Медик, с теоретическими знаниями отстающими на 1-2 десятилетия? Вебмастер-сайтовладелец, живущий копипастом для слива на рекл-блоки? Вам самому не стыдно, теперь, приводить как аргумент, что вас когда-то (ХЗ в чем и какого качества) печатали?)))
ПС. Сори.
Какое нафик стыдно... Вы же гордитесь этим. Хуже, используете как "последний" аргумент в спорах. МЕНЯ ПЕЧАТАЛИ!
Можно хоть ссылку, на эту вашу "научно/интелектуальную" работу, которую кто-то напечатал?)))
Правда считаете, что если вас печатали в "нулевых", или тем паче 90-х (ХЗ в чем, даже для того периода) - вас как-то возвеличивает
Не возвеличивает, а говорит об уровне выше копирайтинга.
"научно/интелектуальную" работу
Да, "жанр" технический, образовательный, научно-популярный.
анжелики, эзотерика, уфололгия...), киноха (рабыня изаура, комиссар каттани, богатые тоже плачут...)
Это не ко мне.
Это для Вас вчитаться и понять смысл - робота, а уж слова переставить - труд почище перетаскивания кирпичей. Для образованных людей это - естественное занятие (при условии, что текст в из компетенции).
На танцполе тоже все дергаются естественно. Но только проф.танцор контролирует каждое микродвижение. Поэтому смотрится естественно, а не как испанский стыд.
Да, "жанр" технический, образовательный, научно-популярный.
Ссылку то дадите?
Можно не давать, но тогда хоть перстаньте писать, что вас где-то печтатали. Еще и как аргумент)))
Ссылку то дадите?
Можно не давать, но тогда хоть перстаньте писать, что вас где-то печтатали. Еще и как аргумент)))
Если без перехода на личности, то уровень научных работ в 80-х и начале 90-х был в разы выше.
В сфере IT каких-то новых принципиально технологий изобретено за последние лет 30 не было. Росла только производительность процессоров и скорость передачи данных.
Вумная колонка Яндекса, которой возбудили разум тиктокеров, ничего нового из себя не представляет. На моем факультете системы распознавания речи начали создавать в 80-х, к моменту моего поступления в 94-м все уже работало.
Если взять повозки для бутербродов и автопилоты , которые «разрабатывает» Яндекс, то, увы… Луноходу больше 50 лет. Буран слетал в космос и вернулся на автопилоте в конце 80-х. Гражданские самолёты летают на автопилоте тоже лет сто.
Что сейчас может вообще удивить? Обновление для вордпресса или тщетные попытки ИИ рисовать картины, писать стихи и музыку?